Балалайка 15 Опубликовано: вчера в 17:41 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:41 Ситуация простая. Собрал пачку на лоу зака. Попался бомж ше в кармане с Д пухой. Умудрялся ронять пати. При этом высираться, словно отцел ла2. Не забыл как папка и передать привет мамке. Попросил в конце кикнуть его из пати. Кроме того делает это специально, чтобы потом ныть в саппорт и чтобы раздавали другим игрокам бан за кики из инста. В сапорт сейчас писал, но увы. Чел не очень умен, раз о своих намерениях специально сам пишет. З.Ы. в чем проблема отправки этого в тикет - я ххз. Вероятно что сразу 4 скрина шлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1076 Опубликовано: вчера в 18:12 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:12 Автор додик тему можно закрывать мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva BlackShadow, donskor и Mambet 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 86 Опубликовано: вчера в 18:30 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:30 Как всегда во всем виноват Хил :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 170 Опубликовано: вчера в 18:57 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:57 (изменено) Ой в пизду тебя, даже читать не буду Изменено вчера в 18:57 пользователем Гинсенг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 136 Опубликовано: вчера в 19:17 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:17 Танк с берсом, епт а нахуй вообще танк нужен на мелком закене.... Ебланы там любой сВС и бд держит хоть 100 берсов киньте.... Мелкий закен это моб вообще... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
idevilmage 6 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад Youtube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyHappyHappy 1 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад Что там с грейт майтом от ШЕ, тема не раскрыта... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 71 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад автор навалив крінжі і поки це не усвідомив... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 117 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад так блять, а какие грейт шилды автор от ше хотел, я чот не вкурсе? И я так понял автор кикнул чела из пати перед смертью закена? таких хуесосов надо пиздить ногами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 496 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 17.12.2024 в 20:41, Балалайка сказал: З.Ы. в чем проблема отправки этого в тикет - я ххз. Вероятно что сразу 4 скрина шлю Откройте, пожалуйста, консоль (F12, вкладка консоль) на страничке создания тикета, обновите страничу и пришлите скриншот вывода в консоли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 15 Опубликовано: 9 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 17.12.2024 в 22:17, СинийЛось сказал: Танк с берсом, епт а нахуй вообще танк нужен на мелком закене.... Ебланы там любой сВС и бд держит хоть 100 берсов киньте.... Мелкий закен это моб вообще... Вот и у меня диссонанс. Я обычно в 3 окошка своих туда гонял, какойнибудь хил для подстраховки. На крайняк могу сам варком затащить без хила. Но варк уже не влезает по лвлу. А тут находится шиз у которого ОТКАТ ХИЛЛА 10 секунд, виноват бафнутый берс, поносит всю пачку (по сути на скринах 95% всего чата с того рейда. Не влезли "сбор" и "тут"). Примечательно, что в треде куча других шизов на его стороне, при этом сами плак плак, что рандомы фейлить умудряются. "танком" был бд. Вообще там и танк так-то не нужен. лол С окна кидал вар чанты и берсы и не обламывался. Но бомж в кармиане +0 с Д палкой и без курицы лучше всех знает как играть. 18.12.2024 в 11:02, 3ooNeverDie сказал: так блять, а какие грейт шилды автор от ше хотел, я чот не вкурсе? И я так понял автор кикнул чела из пати перед смертью закена? таких хуесосов надо пиздить ногами Перепись поверхностных чуханов на тебе и закончим. Зато приятно читать, как потом такие как ты кукарекают на форуме "ВАААА ХОДИТЬ С РАНДОМАМИ ЭТО УЖАСНО ОНИ ТУПО ПАК РОНЯЮТ В СЛАБЫХ ИНСТАХ". Да, кикнул. Чел сам попросил. какие у тебя проблемы? По поводу хуесоса и прочего - это ты в зеркале увидишь такого. Вся остальная пати волшебным образом осталась и не была кикнута. Интересно почему? Но это вероятно слишком сложный для тебя вопрос. Не утруждайся. По поводу грейтов - на вскидку сказал. На прошлом мв сабался в ше и не помню скиллы. чекать базу и выяснять не прикрутили их тут или нет - было както пофиг. Прост написал - кинь. Нет? ну нет так нет. Но додики тут вонь подняли) Не планировал метать бисер перед свиньями, но ответ тебе - обобщение для остального сброда, который не может уловить месседж и со своей унылой жизнью бегают по всем темкам форума. 18.12.2024 в 13:59, lrd сказал: Откройте, пожалуйста, консоль (F12, вкладка консоль) на страничке создания тикета, обновите страничу и пришлите скриншот вывода в консоли Спасибо, вопрос решен. Проблема в отправке больше одного скрина разом была. Хотя и писал при отправке 5и скринов, что максимум можно 4, но по итогу попробовал по одному и все решилось. Саппорт одобрил мои действия и написал, что я имел право так поступить и никакого наказания за такое мне не будет. 17.12.2024 в 21:30, SthL сказал: Как всегда во всем виноват Хил :) Виноват лишь главный образом, что рот открыл и стал всех поливать как мог, будучи бомжом без курицы в 0 шмоте с Д палкой (не удивлюсь если на акум надел). Из солянки, как видишь по скринам, его мамке никто привет не передавал. Ну серанулся человек и ладно. Добили бы закена, кринжанули что на нем можно падать и расход. Но тут вот так. До этого в треше и угаре закрыли 69 без хила вообще. Тупо пара самонеров с редким прохилом варка тащили все. Суть треда, что подобный петушок может пакостить другим, пользуясь такими правилами сервера (хотя игровой момент, но почемуто сейчас правила с игроками большинством около 30и лет, куда мягче чем гденибудь в нулевых когда все школьниками нежными были) В общем пофигу, вопрос решен, а довенцы, которые просто решили тут нагадить, потому что видимо жизнь уныла и от того куча свободного времени, если не уловили посыл, то и ладно. можно закрывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyHappyHappy 1 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 18.12.2024 в 16:22, Балалайка сказал: По поводу грейтов - на вскидку сказал. Это просто топ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 496 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 18.12.2024 в 16:22, Балалайка сказал: Спасибо, вопрос решен. Проблема в отправке больше одного скрина разом была. Хотя и писал при отправке 5и скринов, что максимум можно 4, но по итогу попробовал по одному и все решилось. Нет, дело не в скриншотах, можно 4. А вот что не так я и пытаюсь выловить уже достаточно долго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 15 Опубликовано: 3 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 18.12.2024 в 16:41, HappyHappyHappy сказал: Это просто топ)) Это все что ты для себя уловил и к чему прицепился? мммм. Чел, я каждое утро просыпаюсь с мантрой, что все таки не большинство людей конченные идиоты. Но спасибо, что ты продолжаешь мне доказывать обратное)) 18.12.2024 в 13:59, lrd сказал: Откройте, пожалуйста, консоль (F12, вкладка консоль) на страничке создания тикета, обновите страничу и пришлите скриншот вывода в консоли Или я делаю чтото не то, но пусто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.