Перейти к публикации
Балалайка

Маленький гнилой пакостник на маленьком закене.

Рекомендованные сообщения

Ситуация простая. Собрал пачку на лоу зака. Попался бомж ше в кармане с Д пухой. Умудрялся ронять пати. При этом  высираться, словно отцел ла2. Не забыл как папка и передать привет мамке. 

Попросил в конце  кикнуть его из пати.  Кроме того делает это специально, чтобы потом ныть в саппорт и чтобы раздавали другим игрокам бан за кики из инста. 

В сапорт сейчас писал,  но увы.  image.thumb.png.f0305904f6a1efb721bdbc939ae47e3f.png

image.png.44980d73f238e5f4365780ce22565d55.pngimage.png.2d40927cff702b14ced0baa55cc6d05e.pngimage.png.7c9fd637212961ad93689202f57770ad.pngimage.png.1e823f98b5a77cf5d63f126ba977ad8a.png

Чел не очень умен, раз о своих намерениях специально сам пишет. 

З.Ы. в чем проблема отправки этого в тикет -  я ххз. Вероятно что сразу 4 скрина шлю

image.png

Ой в пизду тебя, даже читать не буду :PeepoNoob:

Изменено пользователем Гинсенг

Танк с берсом, епт а нахуй вообще танк нужен на мелком закене.... Ебланы там любой сВС и бд держит хоть 100 берсов киньте.... Мелкий закен это моб вообще... 

так блять, а какие грейт шилды автор от ше хотел, я чот не вкурсе?
И я так понял автор кикнул чела из пати перед смертью закена? таких хуесосов надо пиздить ногами

17.12.2024 в 20:41, Балалайка сказал:

З.Ы. в чем проблема отправки этого в тикет -  я ххз. Вероятно что сразу 4 скрина шлю

Откройте, пожалуйста, консоль (F12, вкладка консоль) на страничке создания тикета, обновите страничу и пришлите скриншот вывода в консоли

17.12.2024 в 22:17, СинийЛось сказал:

Танк с берсом, епт а нахуй вообще танк нужен на мелком закене.... Ебланы там любой сВС и бд держит хоть 100 берсов киньте.... Мелкий закен это моб вообще... 

Вот и у меня диссонанс. Я обычно в 3 окошка своих туда гонял, какойнибудь хил для подстраховки. На крайняк могу сам варком затащить без хила. Но варк уже не влезает по лвлу. А тут находится шиз у которого ОТКАТ ХИЛЛА 10 секунд, виноват бафнутый берс, поносит всю пачку (по сути на скринах 95% всего чата с того рейда. Не влезли "сбор" и "тут"). Примечательно, что в треде куча других шизов на его стороне, при этом сами плак плак, что  рандомы фейлить умудряются.

"танком" был бд. Вообще там и танк так-то не нужен. лол 

С окна кидал вар чанты и берсы и не обламывался.

Но бомж в кармиане +0 с Д палкой и без курицы лучше всех знает как играть.

18.12.2024 в 11:02, 3ooNeverDie сказал:

так блять, а какие грейт шилды автор от ше хотел, я чот не вкурсе?
И я так понял автор кикнул чела из пати перед смертью закена? таких хуесосов надо пиздить ногами

Перепись поверхностных чуханов на тебе и закончим. Зато приятно читать, как потом такие как ты кукарекают на форуме "ВАААА ХОДИТЬ С РАНДОМАМИ ЭТО УЖАСНО ОНИ ТУПО ПАК РОНЯЮТ В СЛАБЫХ ИНСТАХ".  

Да, кикнул. Чел сам попросил. какие у тебя проблемы? 

По поводу хуесоса и прочего - это ты в зеркале увидишь такого. Вся остальная пати волшебным образом осталась и не была кикнута. Интересно почему? Но это вероятно слишком сложный для тебя вопрос. Не утруждайся.

По поводу грейтов - на вскидку сказал. На прошлом мв сабался в ше и не помню скиллы. чекать базу и выяснять не прикрутили их тут или нет - было както пофиг. Прост написал - кинь. Нет? ну нет так нет. Но додики тут вонь подняли)

Не планировал метать бисер перед свиньями, но ответ тебе - обобщение для остального сброда, который не может уловить месседж и со своей унылой жизнью бегают по всем темкам форума. 

18.12.2024 в 13:59, lrd сказал:

Откройте, пожалуйста, консоль (F12, вкладка консоль) на страничке создания тикета, обновите страничу и пришлите скриншот вывода в консоли

Спасибо, вопрос решен.  Проблема в отправке больше одного скрина разом была. Хотя и писал при отправке 5и скринов, что максимум можно 4, но по итогу попробовал по одному и все решилось.  

Саппорт одобрил мои действия и написал, что я имел право так поступить и никакого наказания  за такое мне не будет. 

17.12.2024 в 21:30, SthL сказал:

Как всегда во всем виноват Хил :)

Виноват лишь главный образом, что рот открыл и стал всех поливать как мог, будучи бомжом без курицы в 0 шмоте с Д палкой (не  удивлюсь если на акум надел). Из  солянки, как видишь по скринам, его мамке никто привет не передавал. Ну серанулся человек и ладно. Добили бы закена, кринжанули что на нем можно падать и расход. Но тут вот так. До этого в треше и угаре закрыли 69 без хила вообще. Тупо пара самонеров  с редким прохилом варка тащили все. 

Суть треда, что подобный петушок может пакостить другим, пользуясь такими правилами сервера (хотя игровой момент, но почемуто сейчас правила с игроками большинством около 30и лет, куда мягче чем гденибудь в нулевых когда все школьниками нежными были)

В общем пофигу, вопрос решен, а довенцы, которые просто решили тут нагадить, потому что видимо жизнь уныла и от того куча свободного времени, если не уловили посыл, то и ладно. 

image.thumb.png.76fbca21be7bb0048469077624a87fb8.png

можно закрывать

18.12.2024 в 16:22, Балалайка сказал:

Спасибо, вопрос решен.  Проблема в отправке больше одного скрина разом была. Хотя и писал при отправке 5и скринов, что максимум можно 4, но по итогу попробовал по одному и все решилось.  

Нет, дело не в скриншотах, можно 4. А вот что не так я и пытаюсь выловить уже достаточно долго

image.png

18.12.2024 в 16:41, HappyHappyHappy сказал:

Это просто топ)) 

Это все что ты для себя уловил и к чему прицепился? мммм. Чел, я каждое утро просыпаюсь с мантрой, что  все таки не большинство людей конченные идиоты.  Но спасибо, что ты продолжаешь мне доказывать обратное))

18.12.2024 в 13:59, lrd сказал:

Или я делаю чтото не то, но пусто. 

image.thumb.png.a671c445af05606e4f80bb0abe741b90.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...