Перейти к публикации
lucky7

Как одеться в А?

Рекомендованные сообщения

Я давно не играл и уж точно не знаком с изменениями данного сервера
Подскажите как одеться в ТОП А?
Я могу все купить за колы, но хочется самому. Лучше РБ убивать, или может локу фармить с которой талум падает? Или по классике нужно спойлить рецепты и ресурсы?
Есть карта спойла или тут все как и на других серверах?

Может есть какая то интерактивная база, где ты выбираешь нужный предмет, тебе показываются мобы и локации для дропа/спойла?

Изменено пользователем lucky7

https://masterwork.wiki/ - тут все должно быть.

А так да, по классике тоже можно как на других сервах либо выбивать, либо крафтить.

Сейчас офк уже купить и дешевле и проще, хотя при крафте есть шанс сделать рар шмотку.

18.12.2024 в 11:37, Darkness86 сказал:

https://masterwork.wiki/ - тут все должно быть.

А так да, по классике тоже можно как на других сервах либо выбивать, либо крафтить.

Сейчас офк уже купить и дешевле и проще, хотя при крафте есть шанс сделать рар шмотку.

Ну на спойла я взьму саб допустим, а имеет смысл тут крафтера качать? По ощущениям тут крафт всего дорогой
Я пока не особо понимаю, я только 55, и вот уже можно сказать в А нужно одеваться, а у меня даже 1кк не нафармилось

18.12.2024 в 10:38, lucky7 сказал:

Я могу все купить за колы, но хочется самому. Лучше РБ убивать, или может локу фармить с которой талум падает? Или по классике нужно спойлить рецепты и ресурсы?

Может есть какая то интерактивная база, где ты выбираешь нужный предмет, тебе показываются мобы и локации для дропа/спойла?

изучи раздел вики на сайте, там весь дроп можно глянуть; проще всего конечно крафтом, что-то проще или равноценно купить с рук(уповать на дроп запечатанной вещи нет смысла); глянь на рынке сколько стоят части интересующего тебя сета, сколько стоит крафт и выбери что сейчас актуальнее - фармить адену либо целенаправленно куски и рецы на части сета

18.12.2024 в 12:40, lucky7 сказал:

Ну на спойла я взьму саб допустим, а имеет смысл тут крафтера качать? По ощущениям тут крафт всего дорогой
Я пока не особо понимаю, я только 55, и вот уже можно сказать в А нужно одеваться, а у меня даже 1кк не нафармилось

Друг, попробуй тактику со сменой игры, я думаю дота тебе подойдет, там как раз такие же аутисты как ты.

Теперь по факту, Спойлить и крафтить А грейд на этой стадии? Блядь мне кажется если ресурсы сдать барыгам, у тебя колов больше выйдет чем бы ты жал клики сета или пухи....

Далее, каты твоё все, спойли бей античку и все на рынок, инсты + дейли локи каждый день закрывай за ивори берешь блески и барыгам....

А теперь самое основное без ПА и клубки тут делать нехуй, можешь донатить или не донаить, это то что нужно покупать 100% каждый месяц.

блядь шел 2024 год.... 20 лет игре, люди не понимают, что в ней делать.... АААААААААааааааааааааааа!!!!!11111111111

18.12.2024 в 13:51, ino0k1e сказал:

Друг, попробуй тактику со сменой игры, я думаю дота тебе подойдет, там как раз такие же аутисты как ты.

Теперь по факту, Спойлить и крафтить А грейд на этой стадии? Блядь мне кажется если ресурсы сдать барыгам, у тебя колов больше выйдет чем бы ты жал клики сета или пухи....

Далее, каты твоё все, спойли бей античку и все на рынок, инсты + дейли локи каждый день закрывай за ивори берешь блески и барыгам....

А теперь самое основное без ПА и клубки тут делать нехуй, можешь донатить или не донаить, это то что нужно покупать 100% каждый месяц.

блядь шел 2024 год.... 20 лет игре, люди не понимают, что в ней делать.... АААААААААааааааааааааааа!!!!!11111111111

Бляяять я тоже не понимаю чо делать😭можно мне тоже гайд

Здесь экономика уже прошедших стадий упраздняется.

Т.е. тут не про "подъем по лестнице", а просто пропадают первые ступеньки.

Разрыв уже довольно комичный, буквально вчера видел в Гиране:

ДК шлем продаётся за 40 колов, Драконик Лук - 4000 (правды ради - уже с СА).

По сути, действительно, единственные сервисы для экономики у такого игрока будут катакомбы, спойл, дейлики для монеток и 9 боев на олимпиаде.

Кормишь шейхов, донашиваешь обноски после них, пытаешься выйти на актуальные зоны и квесты.

Там ты получишь заслуженно пизды, т.к. фармить актуальный контент без боя никто не даст.

Дальше уже решаешь, будешь ли ты контестить, либо дальше продолжать как-то крабить.

Я сейчас недавно таллум крафтил чёт типа за 200 колов +- 

200 колов это либо 20 баксов, либо попросить 200 колов у кого-то в пати(у них точно есть 200 колов) 

18.12.2024 в 10:38, lucky7 сказал:

Неделю фармишь адену > скупаешь колы > за колы покупаешь А сет и бест А пуху 

Хотя уже можно сразу S пушку брать 

18.12.2024 в 11:38, lucky7 сказал:

image.png.26a533ff38f061c1e8226f417b6642fb.png

18.12.2024 в 14:18, Гинсенг сказал:

Бляяять я тоже не понимаю чо делать😭можно мне тоже гайд

Братик, когда незнаешь че делаешь идешь в хс делаешь пару кругов :)

18.12.2024 в 12:51, ino0k1e сказал:

Так это тебе нужно в доту дружище, ведь там комьюнити токсичных уебищ

И что то мне подсказывает ты именно от туда
Я в л2 последний раз заходил в 2012 году наверное. А выше интерллюда играл месяц

Изменено пользователем lucky7

18.12.2024 в 13:59, etofok сказал:

Здесь экономика уже прошедших стадий упраздняется.

Т.е. тут не про "подъем по лестнице", а просто пропадают первые ступеньки.

Разрыв уже довольно комичный, буквально вчера видел в Гиране:

ДК шлем продаётся за 40 колов, Драконик Лук - 4000 (правды ради - уже с СА).

По сути, действительно, единственные сервисы для экономики у такого игрока будут катакомбы, спойл, дейлики для монеток и 9 боев на олимпиаде.

Кормишь шейхов, донашиваешь обноски после них, пытаешься выйти на актуальные зоны и квесты.

Там ты получишь заслуженно пизды, т.к. фармить актуальный контент без боя никто не даст.

Дальше уже решаешь, будешь ли ты контестить, либо дальше продолжать как-то крабить.

Ну понятно, сольники всю жизнь говно жрут в этой игре. Останется только донатить, записывать ники, и вырезать по 1-2

ахахха

18.12.2024 в 16:40, lucky7 сказал:

Ну понятно, сольники всю жизнь говно жрут в этой игре. Останется только донатить, записывать ники, и вырезать по 1-2

ахахах, на сегодня кринжы пожалуй хватит))

Сучара ракушная хоть бы спасибо сказал за мой гайд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...