lucky7 0 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад (изменено) Я давно не играл и уж точно не знаком с изменениями данного сервера Подскажите как одеться в ТОП А? Я могу все купить за колы, но хочется самому. Лучше РБ убивать, или может локу фармить с которой талум падает? Или по классике нужно спойлить рецепты и ресурсы? Есть карта спойла или тут все как и на других серверах? Может есть какая то интерактивная база, где ты выбираешь нужный предмет, тебе показываются мобы и локации для дропа/спойла? Изменено 13 часов назад пользователем lucky7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkness86 41 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад https://masterwork.wiki/ - тут все должно быть. А так да, по классике тоже можно как на других сервах либо выбивать, либо крафтить. Сейчас офк уже купить и дешевле и проще, хотя при крафте есть шанс сделать рар шмотку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lucky7 0 Опубликовано: 11 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 18.12.2024 в 11:37, Darkness86 сказал: https://masterwork.wiki/ - тут все должно быть. А так да, по классике тоже можно как на других сервах либо выбивать, либо крафтить. Сейчас офк уже купить и дешевле и проще, хотя при крафте есть шанс сделать рар шмотку. Ну на спойла я взьму саб допустим, а имеет смысл тут крафтера качать? По ощущениям тут крафт всего дорогой Я пока не особо понимаю, я только 55, и вот уже можно сказать в А нужно одеваться, а у меня даже 1кк не нафармилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix12 2 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 18.12.2024 в 10:38, lucky7 сказал: Я давно не играл и уж точно не знаком с изменениями данного сервера Подскажите как одеться в ТОП А? Я могу все купить за колы, но хочется самому. Лучше РБ убивать, или может локу фармить с которой талум падает? Или по классике нужно спойлить рецепты и ресурсы? Есть карта спойла или тут все как и на других серверах? Может есть какая то интерактивная база, где ты выбираешь нужный предмет, тебе показываются мобы и локации для дропа/спойла? изучи раздел вики на сайте, там весь дроп можно глянуть; проще всего конечно крафтом, что-то проще или равноценно купить с рук(уповать на дроп запечатанной вещи нет смысла); глянь на рынке сколько стоят части интересующего тебя сета, сколько стоит крафт и выбери что сейчас актуальнее - фармить адену либо целенаправленно куски и рецы на части сета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 116 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 18.12.2024 в 12:40, lucky7 сказал: Ну на спойла я взьму саб допустим, а имеет смысл тут крафтера качать? По ощущениям тут крафт всего дорогой Я пока не особо понимаю, я только 55, и вот уже можно сказать в А нужно одеваться, а у меня даже 1кк не нафармилось Друг, попробуй тактику со сменой игры, я думаю дота тебе подойдет, там как раз такие же аутисты как ты. Теперь по факту, Спойлить и крафтить А грейд на этой стадии? Блядь мне кажется если ресурсы сдать барыгам, у тебя колов больше выйдет чем бы ты жал клики сета или пухи.... Далее, каты твоё все, спойли бей античку и все на рынок, инсты + дейли локи каждый день закрывай за ивори берешь блески и барыгам.... А теперь самое основное без ПА и клубки тут делать нехуй, можешь донатить или не донаить, это то что нужно покупать 100% каждый месяц. блядь шел 2024 год.... 20 лет игре, люди не понимают, что в ней делать.... АААААААААааааааааааааааа!!!!!11111111111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 170 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 18.12.2024 в 13:51, ino0k1e сказал: Друг, попробуй тактику со сменой игры, я думаю дота тебе подойдет, там как раз такие же аутисты как ты. Теперь по факту, Спойлить и крафтить А грейд на этой стадии? Блядь мне кажется если ресурсы сдать барыгам, у тебя колов больше выйдет чем бы ты жал клики сета или пухи.... Далее, каты твоё все, спойли бей античку и все на рынок, инсты + дейли локи каждый день закрывай за ивори берешь блески и барыгам.... А теперь самое основное без ПА и клубки тут делать нехуй, можешь донатить или не донаить, это то что нужно покупать 100% каждый месяц. блядь шел 2024 год.... 20 лет игре, люди не понимают, что в ней делать.... АААААААААааааааааааааааа!!!!!11111111111 Бляяять я тоже не понимаю чо делать😭можно мне тоже гайд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etofok 97 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Здесь экономика уже прошедших стадий упраздняется. Т.е. тут не про "подъем по лестнице", а просто пропадают первые ступеньки. Разрыв уже довольно комичный, буквально вчера видел в Гиране: ДК шлем продаётся за 40 колов, Драконик Лук - 4000 (правды ради - уже с СА). По сути, действительно, единственные сервисы для экономики у такого игрока будут катакомбы, спойл, дейлики для монеток и 9 боев на олимпиаде. Кормишь шейхов, донашиваешь обноски после них, пытаешься выйти на актуальные зоны и квесты. Там ты получишь заслуженно пизды, т.к. фармить актуальный контент без боя никто не даст. Дальше уже решаешь, будешь ли ты контестить, либо дальше продолжать как-то крабить. lucky7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 489 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад пропустил старт - проебал вайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4025 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Я сейчас недавно таллум крафтил чёт типа за 200 колов +- 200 колов это либо 20 баксов, либо попросить 200 колов у кого-то в пати(у них точно есть 200 колов) youtube channel lucky7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelikvid1488 8 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 18.12.2024 в 10:38, lucky7 сказал: Я давно не играл и уж точно не знаком с изменениями данного сервера Подскажите как одеться в ТОП А? Я могу все купить за колы, но хочется самому. Лучше РБ убивать, или может локу фармить с которой талум падает? Или по классике нужно спойлить рецепты и ресурсы? Есть карта спойла или тут все как и на других серверах? Может есть какая то интерактивная база, где ты выбираешь нужный предмет, тебе показываются мобы и локации для дропа/спойла? Неделю фармишь адену > скупаешь колы > за колы покупаешь А сет и бест А пуху Хотя уже можно сразу S пушку брать lucky7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 97 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 18.12.2024 в 11:38, lucky7 сказал: Я давно не играл и уж точно не знаком с изменениями данного сервера Подскажите как одеться в ТОП А? Я могу все купить за колы, но хочется самому. Лучше РБ убивать, или может локу фармить с которой талум падает? Или по классике нужно спойлить рецепты и ресурсы? Есть карта спойла или тут все как и на других серверах? Может есть какая то интерактивная база, где ты выбираешь нужный предмет, тебе показываются мобы и локации для дропа/спойла? etofok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 116 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 18.12.2024 в 14:18, Гинсенг сказал: Бляяять я тоже не понимаю чо делать😭можно мне тоже гайд Братик, когда незнаешь че делаешь идешь в хс делаешь пару кругов :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lucky7 0 Опубликовано: 7 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 18.12.2024 в 12:51, ino0k1e сказал: Друг, попробуй тактику со сменой игры, я думаю дота тебе подойдет, там как раз такие же аутисты как ты. Теперь по факту, Спойлить и крафтить А грейд на этой стадии? Блядь мне кажется если ресурсы сдать барыгам, у тебя колов больше выйдет чем бы ты жал клики сета или пухи.... Далее, каты твоё все, спойли бей античку и все на рынок, инсты + дейли локи каждый день закрывай за ивори берешь блески и барыгам.... А теперь самое основное без ПА и клубки тут делать нехуй, можешь донатить или не донаить, это то что нужно покупать 100% каждый месяц. блядь шел 2024 год.... 20 лет игре, люди не понимают, что в ней делать.... АААААААААааааааааааааааа!!!!!11111111111 Так это тебе нужно в доту дружище, ведь там комьюнити токсичных уебищ И что то мне подсказывает ты именно от туда Я в л2 последний раз заходил в 2012 году наверное. А выше интерллюда играл месяц Изменено 7 часов назад пользователем lucky7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lucky7 0 Опубликовано: 7 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 18.12.2024 в 13:59, etofok сказал: Здесь экономика уже прошедших стадий упраздняется. Т.е. тут не про "подъем по лестнице", а просто пропадают первые ступеньки. Разрыв уже довольно комичный, буквально вчера видел в Гиране: ДК шлем продаётся за 40 колов, Драконик Лук - 4000 (правды ради - уже с СА). По сути, действительно, единственные сервисы для экономики у такого игрока будут катакомбы, спойл, дейлики для монеток и 9 боев на олимпиаде. Кормишь шейхов, донашиваешь обноски после них, пытаешься выйти на актуальные зоны и квесты. Там ты получишь заслуженно пизды, т.к. фармить актуальный контент без боя никто не даст. Дальше уже решаешь, будешь ли ты контестить, либо дальше продолжать как-то крабить. Ну понятно, сольники всю жизнь говно жрут в этой игре. Останется только донатить, записывать ники, и вырезать по 1-2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 116 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад ахахха 18.12.2024 в 16:40, lucky7 сказал: Ну понятно, сольники всю жизнь говно жрут в этой игре. Останется только донатить, записывать ники, и вырезать по 1-2 ахахах, на сегодня кринжы пожалуй хватит)) Сучара ракушная хоть бы спасибо сказал за мой гайд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.