lucky7 0 Опубликовано: 8 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 18.12.2024 в 15:44, ino0k1e сказал: ахахха ахахах, на сегодня кринжы пожалуй хватит)) Сучара ракушная хоть бы спасибо сказал за мой гайд. Ты сначала извиняешься, попуск, а потом я подумаю Я тебе не твой друган-обрыган, учись уважению,нищета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 116 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 18.12.2024 в 16:47, lucky7 сказал: Ты сначала извиняешься, попуск, а потом я подумаю Я тебе не твой друган-обрыган, учись уважению,нищета Пацаны не извиняются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 40 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Хз о чем ты, окошко на макросе за два дня (6 часов макроса) выфармила под сотку колов афк, из вложений только браслет автолута. На рынке мж распечатаная тушка 95 колов прям сейчас. Ну то есть ручками нафармить можно больше, но даже афк накрабится на А грейд за 2-3 дня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 15 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 18.12.2024 в 16:33, lucky7 сказал: Так это тебе нужно в доту дружище, ведь там комьюнити токсичных уебищ И что то мне подсказывает ты именно от туда Я в л2 последний раз заходил в 2012 году наверное. А выше интерллюда играл месяц Это ты еще узнаешь скоро, что кроме А шмота тебе надо точиться, аттрибутиться, точить скиллы на макс , дсоатвать пвп вставки в броню , пояса, качать сабы для сабкласс скиллов (типа целки, уд) и прочее прочее, чтобы хоть как-то в пвп конкурирровать с другими, а не ловить плюхи и отлетать будто у тбя на ил 20 лвлов разница между чарами и 2 грейда шмоток 18.12.2024 в 13:51, ino0k1e сказал: за ивори берешь блески и барыгам.... за ивори нет блесок. обычные точки и камни. Изменено 2 часа назад пользователем Балалайка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.