lucky7 0 Опубликовано: В среду в 13:47 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 13:47 18.12.2024 в 15:44, ino0k1e сказал: ахахха ахахах, на сегодня кринжы пожалуй хватит)) Сучара ракушная хоть бы спасибо сказал за мой гайд. Ты сначала извиняешься, попуск, а потом я подумаю Я тебе не твой друган-обрыган, учись уважению,нищета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 116 Опубликовано: В среду в 14:20 Рассказать Опубликовано: В среду в 14:20 18.12.2024 в 16:47, lucky7 сказал: Ты сначала извиняешься, попуск, а потом я подумаю Я тебе не твой друган-обрыган, учись уважению,нищета Пацаны не извиняются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 41 Опубликовано: В среду в 14:41 Рассказать Опубликовано: В среду в 14:41 Хз о чем ты, окошко на макросе за два дня (6 часов макроса) выфармила под сотку колов афк, из вложений только браслет автолута. На рынке мж распечатаная тушка 95 колов прям сейчас. Ну то есть ручками нафармить можно больше, но даже афк накрабится на А грейд за 2-3 дня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 15 Опубликовано: В среду в 15:02 Рассказать Опубликовано: В среду в 15:02 (изменено) 18.12.2024 в 16:33, lucky7 сказал: Так это тебе нужно в доту дружище, ведь там комьюнити токсичных уебищ И что то мне подсказывает ты именно от туда Я в л2 последний раз заходил в 2012 году наверное. А выше интерллюда играл месяц Это ты еще узнаешь скоро, что кроме А шмота тебе надо точиться, аттрибутиться, точить скиллы на макс , дсоатвать пвп вставки в броню , пояса, качать сабы для сабкласс скиллов (типа целки, уд) и прочее прочее, чтобы хоть как-то в пвп конкурирровать с другими, а не ловить плюхи и отлетать будто у тбя на ил 20 лвлов разница между чарами и 2 грейда шмоток 18.12.2024 в 13:51, ino0k1e сказал: за ивори берешь блески и барыгам.... за ивори нет блесок. обычные точки и камни. Изменено В среду в 19:14 пользователем Балалайка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lucky7 0 Опубликовано: В среду в 23:37 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 23:37 (изменено) 18.12.2024 в 16:41, Roniakia сказал: Хз о чем ты, окошко на макросе за два дня (6 часов макроса) выфармила под сотку колов афк, из вложений только браслет автолута. На рынке мж распечатаная тушка 95 колов прям сейчас. Ну то есть ручками нафармить можно больше, но даже афк накрабится на А грейд за 2-3 дня мне еще интересно всегда, от куда на лоу рейтах у людей в продаже талум сеты +6. Это какой то супер везучий чувак? или супер задрот который 24/7 спойлит, крафтит, а потом втачивает все что накрафтил При чем я уверен через пару неделя уже будет ИК сет +6. При том что в ФОГ никого не пустят🥲 Изменено В среду в 23:38 пользователем lucky7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 2 Опубликовано: В четверг в 01:07 Рассказать Опубликовано: В четверг в 01:07 19.12.2024 в 02:37, lucky7 сказал: мне еще интересно всегда, от куда на лоу рейтах у людей в продаже талум сеты +6. Это какой то супер везучий чувак? или супер задрот который 24/7 спойлит, крафтит, а потом втачивает все что накрафтил При чем я уверен через пару неделя уже будет ИК сет +6. При том что в ФОГ никого не пустят🥲 ИК не видел, но он по-любому есть. Полторы недели, а то может и две, назад Крозян шифтил в свою группу +6 МА сет. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 140 Опубликовано: В четверг в 03:58 Рассказать Опубликовано: В четверг в 03:58 19.12.2024 в 02:37, lucky7 сказал: мне еще интересно всегда, от куда на лоу рейтах у людей в продаже талум сеты +6. Это какой то супер везучий чувак? или супер задрот который 24/7 спойлит, крафтит, а потом втачивает все что накрафтил При чем я уверен через пару неделя уже будет ИК сет +6. При том что в ФОГ никого не пустят🥲 Фух думал у меня у одного эта паранойя. Хуйс ним у одного +6 , так таких дохуя и мало того так еще и рарные. И охуевал еще с 3 мв что товарищи пишут на 1 неделе как тока стадию апнули по 50 кликов делают ДК перчей, или 50 тм тушек. Только вот вопрос от куда нахер столько рецептов если там где они дроп или квест особо то и не дохуя народа. И когда сам на своей шкуре на третьим мв делая квест на рецепт туши ТМ, за 14 часов фарма, вытянул только один рецепт, потому что дроп квест итема убогий, так еще сука и сфейлил. Или пытаясь дропнуть ДК рец на перчи проебал дней 5 возникают хочешь не хочешь вопросы. Да я понимаю эпики РБ ну цельные где то кто то дропнул но блять не рарные и не в таком количестве. Но пришел к 1 выводу, нахуй это все и буду тупо что то продавать чтоб купить колов, и тупо покупать все. За весь серв ни 1 крафта не нажал кроме саных карман перчей и сосок. По поводу квестов на Ы туши тут еще больше коробит, 2 альянс делаю уже 4 день блять... LiLKoT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 281 Опубликовано: В четверг в 04:44 Рассказать Опубликовано: В четверг в 04:44 19.12.2024 в 05:58, СинийЛось сказав: Фух думал у меня у одного эта паранойя. Хуйс ним у одного +6 , так таких дохуя и мало того так еще и рарные. И охуевал еще с 3 мв что товарищи пишут на 1 неделе как тока стадию апнули по 50 кликов делают ДК перчей, или 50 тм тушек. Только вот вопрос от куда нахер столько рецептов если там где они дроп или квест особо то и не дохуя народа. И когда сам на своей шкуре на третьим мв делая квест на рецепт туши ТМ, за 14 часов фарма, вытянул только один рецепт, потому что дроп квест итема убогий, так еще сука и сфейлил. Или пытаясь дропнуть ДК рец на перчи проебал дней 5 возникают хочешь не хочешь вопросы. Да я понимаю эпики РБ ну цельные где то кто то дропнул но блять не рарные и не в таком количестве. Но пришел к 1 выводу, нахуй это все и буду тупо что то продавать чтоб купить колов, и тупо покупать все. За весь серв ни 1 крафта не нажал кроме саных карман перчей и сосок. По поводу квестов на Ы туши тут еще больше коробит, 2 альянс делаю уже 4 день блять... на самом деле ничего удивительно в том, что у тебя возникают подобные вопросы и в целом ты не доволен игрой, если набиваешь 2 альянс 4 дня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 402 Опубликовано: В четверг в 04:50 Рассказать Опубликовано: В четверг в 04:50 19.12.2024 в 05:58, СинийЛось сказал: Фух думал у меня у одного эта паранойя. Хуйс ним у одного +6 , так таких дохуя и мало того так еще и рарные. И охуевал еще с 3 мв что товарищи пишут на 1 неделе как тока стадию апнули по 50 кликов делают ДК перчей, или 50 тм тушек. Только вот вопрос от куда нахер столько рецептов если там где они дроп или квест особо то и не дохуя народа. И когда сам на своей шкуре на третьим мв делая квест на рецепт туши ТМ, за 14 часов фарма, вытянул только один рецепт, потому что дроп квест итема убогий, так еще сука и сфейлил. Или пытаясь дропнуть ДК рец на перчи проебал дней 5 возникают хочешь не хочешь вопросы. Да я понимаю эпики РБ ну цельные где то кто то дропнул но блять не рарные и не в таком количестве. Но пришел к 1 выводу, нахуй это все и буду тупо что то продавать чтоб купить колов, и тупо покупать все. За весь серв ни 1 крафта не нажал кроме саных карман перчей и сосок. По поводу квестов на Ы туши тут еще больше коробит, 2 альянс делаю уже 4 день блять... игра про фарм (жопочасы) и економику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 140 Опубликовано: В четверг в 04:51 Рассказать Опубликовано: В четверг в 04:51 (изменено) 19.12.2024 в 07:44, 960 сказал: на самом деле ничего удивительно в том, что у тебя возникают подобные вопросы и в целом ты не доволен игрой, если набиваешь 2 альянс 4 дня У меня 6 чел в пати, дают итем рандомно, и не с каждого моба, народу дохуища в кетре. Что тут удивительного? Изменено В четверг в 04:51 пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 174 Опубликовано: В четверг в 04:54 Рассказать Опубликовано: В четверг в 04:54 19.12.2024 в 07:44, 960 сказал: на самом деле ничего удивительно в том, что у тебя возникают подобные вопросы и в целом ты не доволен игрой, если набиваешь 2 альянс 4 дня Ну конечно играть проще когда у тебя админ в консте СинийЛось, lucky7 и 960 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 281 Опубликовано: В четверг в 05:07 Рассказать Опубликовано: В четверг в 05:07 19.12.2024 в 06:51, СинийЛось сказав: У меня 6 чел в пати, дают итем рандомно, и не с каждого моба, народу дохуища в кетре. Что тут удивительного? ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mambet 65 Опубликовано: В четверг в 06:42 Рассказать Опубликовано: В четверг в 06:42 19.12.2024 в 06:58, СинийЛось сказал: Фух думал у меня у одного эта паранойя. Хуйс ним у одного +6 , так таких дохуя и мало того так еще и рарные. И охуевал еще с 3 мв что товарищи пишут на 1 неделе как тока стадию апнули по 50 кликов делают ДК перчей, или 50 тм тушек. Только вот вопрос от куда нахер столько рецептов если там где они дроп или квест особо то и не дохуя народа. И когда сам на своей шкуре на третьим мв делая квест на рецепт туши ТМ, за 14 часов фарма, вытянул только один рецепт, потому что дроп квест итема убогий, так еще сука и сфейлил. Или пытаясь дропнуть ДК рец на перчи проебал дней 5 возникают хочешь не хочешь вопросы. Да я понимаю эпики РБ ну цельные где то кто то дропнул но блять не рарные и не в таком количестве. Но пришел к 1 выводу, нахуй это все и буду тупо что то продавать чтоб купить колов, и тупо покупать все. За весь серв ни 1 крафта не нажал кроме саных карман перчей и сосок. По поводу квестов на Ы туши тут еще больше коробит, 2 альянс делаю уже 4 день блять... Да челы ещё до стадии 24/7 стоят в тои,гц. Плюс скупают на рынке, плюс рб, эпики со сферами. Кликают точат, чё заточили зарарили через сферы. Киберспорт такой, когда весь сервак токо токо бы точил Крозе +8 мж сеты шифтует. Не надо забывать, какие бабки некоторые вливают, что можно весь рынок Некст кликом- просто скупать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lucky7 0 Опубликовано: В четверг в 06:59 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 06:59 я собственно по этому и спросил, как одеться) Может я чего то не знаю, как правильно нужно фармить шмотки, адену и точки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 281 Опубликовано: В четверг в 07:10 Рассказать Опубликовано: В четверг в 07:10 19.12.2024 в 08:59, lucky7 сказав: я собственно по этому и спросил, как одеться) Может я чего то не знаю, как правильно нужно фармить шмотки, адену и точки нужно фармить то, что стоит денег(в данный момент — античка, куски на некоторые Ы пушки, рецепты Ы шмоток, атт, адена, эксп) и фармить не пол часа в день ковыряясь в носу, а часами и делать это эффективно, тогда никаких вопросов по поводу того, где берут деньги — не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.