Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

19.12.2024 в 09:42, Mambet сказал:

Да челы ещё до стадии 24/7 стоят в тои,гц. Плюс скупают на рынке, плюс рб, эпики со сферами. Кликают точат, чё заточили зарарили через сферы. Киберспорт такой, когда весь сервак токо токо бы точил Крозе +8 мж сеты шифтует. Не надо забывать, какие бабки некоторые вливают, что можно весь рынок Некст кликом- просто скупать

А ты сам это все видел? Я лично нет. И онлайн у меня 14 а то и 16 часов. Я же все написал в коменте, нет там столько людей, что блять скупать если рецепты только в 2х местах делаются на стадии?? У кого скупать?? У космоса?? И до стадии и я стоял что толку??? Да какое-то количество, я не спорю но ни тогда когда рынок нахуй весь завален. Заебали вы хуету нести про кибер спорт, нету в ла2 никакого кибер спорта блять, максимум это драйвера, и донат... 

И хватит одно и тоже, писать жопочасы экономика, кибер спорт, за мудаков не надо считать тут кого то . Я написал именно сомнения, по опыту своему. А он у меня не малый и играю я не по 2 часа в день, зимой могу и 24/7 . Я написал за 14 часов 1 ебаный рецепт на тм тушу, и тот фейл, это при вождении 5 комнат по кд. Или скажите мне что в тои проще? 🤣мозги не ебите я умоляю. Или до вас не доходит что некоторые рецепты имеют, 2 квеста без дропа спойла... 

19.12.2024 в 09:26, СинийЛось сказав:

И хватит одно и тоже, писать жопочасы экономика, кибер спорт, за мудаков не надо считать тут кого то . Я написал именно сомнения, по опыту своему. А он у меня не малый и играю я не по 2 часа в день, зимой могу и 24/7 . Я написал за 14 часов 1 ебаный рецепт на тм тушу, и тот фейл, это при вождении 5 комнат по кд. Или скажите мне что в тои проще? 🤣мозги не ебите я умоляю. Или до вас не доходит что некоторые рецепты имеют, 2 квеста без дропа спойла... 

забавно что за 14 часов не редко можно выбить целую тушу в том же тои :FeelsWeirdMan:

19.12.2024 в 10:40, 960 сказал:

забавно что за 14 часов не редко можно выбить целую тушу в том же тои :FeelsWeirdMan:

На этом серве??? 🤣ну да если успеть когда дроп не порежут с моба, перед след стадии. Чтооооо???? Забавно ну иди сейчас Гц побей, когда там нет никого и видио нам сними. Похуй даже хуй с ним с 4 випом. Хотя ебал я рот этот 4 вип  2 часа 12 Свитков из них 2 черных на талум.. А тебе сдавать и не факт что тело фулл дадут, а там еще и фейл прилетит 🤣Работягам надо запомнить как играть на лучшем сервере года , не вздумайте что то крафтить и тратить время на квесты,, новомодные на рецепты и куски. Тупо фарм или ресурса или еще чего-то, и всю адену в колы, а потом в шмот. И меньше время тратить на Камы лабы, они только на первых стадиях щедро одаривают дропом. Ивенты трже тупо фарм и продажа.. И все в колы. Нахуй эти надписи типо с некоторым шансом вам упадет что то. А на самом деле спецом ни пишут что там шанс 0 целых хуй десятых. ( гайд от потного еблана, таксиста, или еще как там меня называли) 

Изменено пользователем СинийЛось

19.12.2024 в 10:10, СинийЛось сказал:

А ты сам это все видел? Я лично нет. И онлайн у меня 14 а то и 16 часов. Я же все написал в коменте, нет там столько людей, что блять скупать если рецепты только в 2х местах делаются на стадии?? У кого скупать?? У космоса?? И до стадии и я стоял что толку??? Да какое-то количество, я не спорю но ни тогда когда рынок нахуй весь завален. Заебали вы хуету нести про кибер спорт, нету в ла2 никакого кибер спорта блять, максимум это драйвера, и донат... 

Это и есть киберспорт, когда люди подходят к игре не как к игре, в это понятие входят и праймы по 12 часов и драйвера и донат. Первую стадию в тои не сунуться было, вторую хатумы. Скупать у сольников, которые в восе и у дискотеки стояли. Неужели легче поверить в то, что кто то кому то рисует, чем в то, что это просто фармится по кд

19.12.2024 в 13:22, Mambet сказал:

Это и есть киберспорт, когда люди подходят к игре не как к игре, в это понятие входят и праймы по 12 часов и драйвера и донат. Первую стадию в тои не сунуться было, вторую хатумы. Скупать у сольников, которые в восе и у дискотеки стояли. Неужели легче поверить в то, что кто то кому то рисует, чем в то, что это просто фармится по кд

Ага точно это кибер спорт... Господи ну точно же. А спорт это когда я бегун на дальние дистанции, и за меня Вася с соседнего подъезда за 500р бежит пока я его жену у подоконника долблю. Читай лучше чтец, это ты себе надумал что кто то тут верит в рисунки. Я написал что просто возникают вопросы от количества. Какую нах дискотеку там соло фармили... Я именно говорил про некоторые рецепты, и то что на этих локах то особо никто 24/7 не надрачивал, чтоб их было дохуя. 

Киберспорт 2024: создать персонажа со своим ником, усадить туда двоих драйверов 300р/час посменно, задонатить много-много коинов, оплатить услуги олимпера, иногда пвпешиться через токены как даун 

Праймы по 12 часов??? В хатумах.... Блять это вы у кого услышали это ?? На радио?? Засланный товарищей?? Видел я эти праймы, 2 3 часа потом стоят глину месят сольников гоняют. И блять я такой тупой что пиздец  парики водят, не понимая что половина мобов просирает, хз с чем связано мб с базой, мб еще с чем, но с половины даже не то что дропа опыт иной раз не дают, зато хуяк на след день уже 5 из пака в мж... Это ебать сколько надо нахуярить монет чтоб получить нужный рецепт...  И опять вопросы мб половина игроков тут асобого заклинания не знают которое надо шептать??? 

Изменено пользователем СинийЛось

19.12.2024 в 17:22, Mambet сказал:

Чет вы попутали Сопрт с Задротами :) в доту защел в катку на 12к ммр за 30-40 минут разъебал вот это киберспорт :) Скил показал, а не умение сидеть на жопе 24/7 Можно просто сидеть в стену 24/7 смотреть - это тоже киберспорт ?)

3.thumb.jpg.93871e61a7db24358ccd479904cb58f5.jpg

2.jpg.3de06d0b4fdafe18fe87e0a0f1f28b81.jpg

19.12.2024 в 13:46, Гинсенг сказал:

Киберспорт 2024: создать персонажа со своим ником, усадить туда двоих драйверов 300р/час посменно, задонатить много-много коинов, оплатить услуги олимпера, иногда пвпешиться через токены как даун 

Ну вот это, как раз про бегуна и еблю чужой жены, спс что им перевел мои слова. 

19.12.2024 в 17:48, СинийЛось сказал:

Праймы по 12 часов??? В хатумах.... Блять это вы у кого услышали этот пост радио?? Засланный товарищей?? Видел я эти праймы, 2 3 часа потом стоят глину месят сольников гоняют. И блять я такой тупой что пиздец  парики водят, не понимая что половина мобов просирает, хз с чем связано мб с базой, мб еще с чем, но с половины даже не то что дропа опыт иной раз не дают, зато хуяк на след день уже 5 из пака в мж... Это ебать сколько надо нахуярить монет чтоб получить нужный рецепт...  И опять вопросы мб половина игроков тут асобого заклинания не знают которое надо шептать??? 

ГМ панель волшебство (чисто мое субъективное мнение ниче не знаю :P )

//create_item Создать определенный итем. Использование - //create_item item_id

Изменено пользователем SthL

3.thumb.jpg.93871e61a7db24358ccd479904cb58f5.jpg

2.jpg.3de06d0b4fdafe18fe87e0a0f1f28b81.jpg

Что такое пограничье? Как его найти? Как мне найти РБ ДЕНТ? Я вообще ничего не понимаю
Какие то русские названия, карта ни чего не показывает, на вики никакой инфы
Что такое Forsaken Prisoner?
НА этой вики написнао что воля воина может фармиться в этих местах

19.12.2024 в 16:15, lucky7 сказал:

Что такое пограничье? Как его найти? Как мне найти РБ ДЕНТ? Я вообще ничего не понимаю
Какие то русские названия, карта ни чего не показывает, на вики никакой инфы
Что такое Forsaken Prisoner?
НА этой вики написнао что воля воина может фармиться в этих местах

Да вот напиши им прям в тех поддержку. 🤣

какой же кайф зайти в подвал или на Халишу и увидеть дроп с рб на полу, как же заебали эти блевотные сундуки с ноль дропом, кто придумал этот маразм

А нахуйя 

19.12.2024 в 10:57, СинийЛось сказал:

На этом серве??? 🤣ну да если успеть когда дроп не порежут с моба, перед след стадии. Чтооооо???? Забавно ну иди сейчас Гц побей, когда там нет никого и видио нам сними. Похуй даже хуй с ним с 4 випом. Хотя ебал я рот этот 4 вип  2 часа 12 Свитков из них 2 черных на талум.. А тебе сдавать и не факт что тело фулл дадут, а там еще и фейл прилетит 🤣Работягам надо запомнить как играть на лучшем сервере года , не вздумайте что то крафтить и тратить время на квесты,, новомодные на рецепты и куски. Тупо фарм или ресурса или еще чего-то, и всю адену в колы, а потом в шмот. И меньше время тратить на Камы лабы, они только на первых стадиях щедро одаривают дропом. Ивенты трже тупо фарм и продажа.. И все в колы. Нахуй эти надписи типо с некоторым шансом вам упадет что то. А на самом деле спецом ни пишут что там шанс 0 целых хуй десятых. ( гайд от потного еблана, таксиста, или еще как там меня называли) 

дядь, поясни, зачем адену переводить к МС, когда курс сейчас на хаях (имхо). Я не играл на прошлых стадиях, мб хай это 300к+ за мс. Мб стоит покупать мс когда 1 будет стоить ~150k?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...