СинийЛось 140 Опубликовано: В четверг в 07:10 Рассказать Опубликовано: В четверг в 07:10 19.12.2024 в 09:42, Mambet сказал: Да челы ещё до стадии 24/7 стоят в тои,гц. Плюс скупают на рынке, плюс рб, эпики со сферами. Кликают точат, чё заточили зарарили через сферы. Киберспорт такой, когда весь сервак токо токо бы точил Крозе +8 мж сеты шифтует. Не надо забывать, какие бабки некоторые вливают, что можно весь рынок Некст кликом- просто скупать А ты сам это все видел? Я лично нет. И онлайн у меня 14 а то и 16 часов. Я же все написал в коменте, нет там столько людей, что блять скупать если рецепты только в 2х местах делаются на стадии?? У кого скупать?? У космоса?? И до стадии и я стоял что толку??? Да какое-то количество, я не спорю но ни тогда когда рынок нахуй весь завален. Заебали вы хуету нести про кибер спорт, нету в ла2 никакого кибер спорта блять, максимум это драйвера, и донат... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 140 Опубликовано: В четверг в 07:26 Рассказать Опубликовано: В четверг в 07:26 И хватит одно и тоже, писать жопочасы экономика, кибер спорт, за мудаков не надо считать тут кого то . Я написал именно сомнения, по опыту своему. А он у меня не малый и играю я не по 2 часа в день, зимой могу и 24/7 . Я написал за 14 часов 1 ебаный рецепт на тм тушу, и тот фейл, это при вождении 5 комнат по кд. Или скажите мне что в тои проще? 🤣мозги не ебите я умоляю. Или до вас не доходит что некоторые рецепты имеют, 2 квеста без дропа спойла... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 281 Опубликовано: В четверг в 07:40 Рассказать Опубликовано: В четверг в 07:40 19.12.2024 в 09:26, СинийЛось сказав: И хватит одно и тоже, писать жопочасы экономика, кибер спорт, за мудаков не надо считать тут кого то . Я написал именно сомнения, по опыту своему. А он у меня не малый и играю я не по 2 часа в день, зимой могу и 24/7 . Я написал за 14 часов 1 ебаный рецепт на тм тушу, и тот фейл, это при вождении 5 комнат по кд. Или скажите мне что в тои проще? 🤣мозги не ебите я умоляю. Или до вас не доходит что некоторые рецепты имеют, 2 квеста без дропа спойла... забавно что за 14 часов не редко можно выбить целую тушу в том же тои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 140 Опубликовано: В четверг в 07:57 Рассказать Опубликовано: В четверг в 07:57 (изменено) 19.12.2024 в 10:40, 960 сказал: забавно что за 14 часов не редко можно выбить целую тушу в том же тои На этом серве??? 🤣ну да если успеть когда дроп не порежут с моба, перед след стадии. Чтооооо???? Забавно ну иди сейчас Гц побей, когда там нет никого и видио нам сними. Похуй даже хуй с ним с 4 випом. Хотя ебал я рот этот 4 вип 2 часа 12 Свитков из них 2 черных на талум.. А тебе сдавать и не факт что тело фулл дадут, а там еще и фейл прилетит 🤣Работягам надо запомнить как играть на лучшем сервере года , не вздумайте что то крафтить и тратить время на квесты,, новомодные на рецепты и куски. Тупо фарм или ресурса или еще чего-то, и всю адену в колы, а потом в шмот. И меньше время тратить на Камы лабы, они только на первых стадиях щедро одаривают дропом. Ивенты трже тупо фарм и продажа.. И все в колы. Нахуй эти надписи типо с некоторым шансом вам упадет что то. А на самом деле спецом ни пишут что там шанс 0 целых хуй десятых. ( гайд от потного еблана, таксиста, или еще как там меня называли) Изменено В четверг в 08:16 пользователем СинийЛось Darkness86 и MoOzGG 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mambet 65 Опубликовано: В четверг в 10:22 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:22 19.12.2024 в 10:10, СинийЛось сказал: А ты сам это все видел? Я лично нет. И онлайн у меня 14 а то и 16 часов. Я же все написал в коменте, нет там столько людей, что блять скупать если рецепты только в 2х местах делаются на стадии?? У кого скупать?? У космоса?? И до стадии и я стоял что толку??? Да какое-то количество, я не спорю но ни тогда когда рынок нахуй весь завален. Заебали вы хуету нести про кибер спорт, нету в ла2 никакого кибер спорта блять, максимум это драйвера, и донат... Это и есть киберспорт, когда люди подходят к игре не как к игре, в это понятие входят и праймы по 12 часов и драйвера и донат. Первую стадию в тои не сунуться было, вторую хатумы. Скупать у сольников, которые в восе и у дискотеки стояли. Неужели легче поверить в то, что кто то кому то рисует, чем в то, что это просто фармится по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 140 Опубликовано: В четверг в 10:37 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:37 19.12.2024 в 13:22, Mambet сказал: Это и есть киберспорт, когда люди подходят к игре не как к игре, в это понятие входят и праймы по 12 часов и драйвера и донат. Первую стадию в тои не сунуться было, вторую хатумы. Скупать у сольников, которые в восе и у дискотеки стояли. Неужели легче поверить в то, что кто то кому то рисует, чем в то, что это просто фармится по кд Ага точно это кибер спорт... Господи ну точно же. А спорт это когда я бегун на дальние дистанции, и за меня Вася с соседнего подъезда за 500р бежит пока я его жену у подоконника долблю. Читай лучше чтец, это ты себе надумал что кто то тут верит в рисунки. Я написал что просто возникают вопросы от количества. Какую нах дискотеку там соло фармили... Я именно говорил про некоторые рецепты, и то что на этих локах то особо никто 24/7 не надрачивал, чтоб их было дохуя. Гинсенг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 174 Опубликовано: В четверг в 10:46 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:46 Киберспорт 2024: создать персонажа со своим ником, усадить туда двоих драйверов 300р/час посменно, задонатить много-много коинов, оплатить услуги олимпера, иногда пвпешиться через токены как даун Hekpac 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 140 Опубликовано: В четверг в 10:48 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:48 (изменено) Праймы по 12 часов??? В хатумах.... Блять это вы у кого услышали это ?? На радио?? Засланный товарищей?? Видел я эти праймы, 2 3 часа потом стоят глину месят сольников гоняют. И блять я такой тупой что пиздец парики водят, не понимая что половина мобов просирает, хз с чем связано мб с базой, мб еще с чем, но с половины даже не то что дропа опыт иной раз не дают, зато хуяк на след день уже 5 из пака в мж... Это ебать сколько надо нахуярить монет чтоб получить нужный рецепт... И опять вопросы мб половина игроков тут асобого заклинания не знают которое надо шептать??? Изменено В четверг в 10:51 пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 87 Опубликовано: В четверг в 10:49 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:49 19.12.2024 в 17:22, Mambet сказал: Это и есть киберспорт, когда люди подходят к игре не как к игре, в это понятие входят и праймы по 12 часов и драйвера и донат. Первую стадию в тои не сунуться было, вторую хатумы. Скупать у сольников, которые в восе и у дискотеки стояли. Неужели легче поверить в то, что кто то кому то рисует, чем в то, что это просто фармится по кд Чет вы попутали Сопрт с Задротами :) в доту защел в катку на 12к ммр за 30-40 минут разъебал вот это киберспорт :) Скил показал, а не умение сидеть на жопе 24/7 Можно просто сидеть в стену 24/7 смотреть - это тоже киберспорт ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 140 Опубликовано: В четверг в 10:49 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:49 19.12.2024 в 13:46, Гинсенг сказал: Киберспорт 2024: создать персонажа со своим ником, усадить туда двоих драйверов 300р/час посменно, задонатить много-много коинов, оплатить услуги олимпера, иногда пвпешиться через токены как даун Ну вот это, как раз про бегуна и еблю чужой жены, спс что им перевел мои слова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 87 Опубликовано: В четверг в 10:50 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:50 (изменено) 19.12.2024 в 17:48, СинийЛось сказал: Праймы по 12 часов??? В хатумах.... Блять это вы у кого услышали этот пост радио?? Засланный товарищей?? Видел я эти праймы, 2 3 часа потом стоят глину месят сольников гоняют. И блять я такой тупой что пиздец парики водят, не понимая что половина мобов просирает, хз с чем связано мб с базой, мб еще с чем, но с половины даже не то что дропа опыт иной раз не дают, зато хуяк на след день уже 5 из пака в мж... Это ебать сколько надо нахуярить монет чтоб получить нужный рецепт... И опять вопросы мб половина игроков тут асобого заклинания не знают которое надо шептать??? ГМ панель волшебство (чисто мое субъективное мнение ниче не знаю :P ) //create_item Создать определенный итем. Использование - //create_item item_id Изменено В четверг в 10:54 пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lucky7 0 Опубликовано: В четверг в 13:15 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:15 Что такое пограничье? Как его найти? Как мне найти РБ ДЕНТ? Я вообще ничего не понимаю Какие то русские названия, карта ни чего не показывает, на вики никакой инфы Что такое Forsaken Prisoner? НА этой вики написнао что воля воина может фармиться в этих местах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 140 Опубликовано: В четверг в 14:40 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:40 19.12.2024 в 16:15, lucky7 сказал: Что такое пограничье? Как его найти? Как мне найти РБ ДЕНТ? Я вообще ничего не понимаю Какие то русские названия, карта ни чего не показывает, на вики никакой инфы Что такое Forsaken Prisoner? НА этой вики написнао что воля воина может фармиться в этих местах Да вот напиши им прям в тех поддержку. 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 8 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад какой же кайф зайти в подвал или на Халишу и увидеть дроп с рб на полу, как же заебали эти блевотные сундуки с ноль дропом, кто придумал этот маразм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Windrow 0 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад А нахуйя 19.12.2024 в 10:57, СинийЛось сказал: На этом серве??? 🤣ну да если успеть когда дроп не порежут с моба, перед след стадии. Чтооооо???? Забавно ну иди сейчас Гц побей, когда там нет никого и видио нам сними. Похуй даже хуй с ним с 4 випом. Хотя ебал я рот этот 4 вип 2 часа 12 Свитков из них 2 черных на талум.. А тебе сдавать и не факт что тело фулл дадут, а там еще и фейл прилетит 🤣Работягам надо запомнить как играть на лучшем сервере года , не вздумайте что то крафтить и тратить время на квесты,, новомодные на рецепты и куски. Тупо фарм или ресурса или еще чего-то, и всю адену в колы, а потом в шмот. И меньше время тратить на Камы лабы, они только на первых стадиях щедро одаривают дропом. Ивенты трже тупо фарм и продажа.. И все в колы. Нахуй эти надписи типо с некоторым шансом вам упадет что то. А на самом деле спецом ни пишут что там шанс 0 целых хуй десятых. ( гайд от потного еблана, таксиста, или еще как там меня называли) дядь, поясни, зачем адену переводить к МС, когда курс сейчас на хаях (имхо). Я не играл на прошлых стадиях, мб хай это 300к+ за мс. Мб стоит покупать мс когда 1 будет стоить ~150k? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.