НечтоХрустящее 1529 Опубликовано: вчера в 17:16 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:16 On 12/21/2024 at 7:54 PM, Windrow said: зачем адену переводить к МС для того чтоб купить хоть что-то на рынке кроме ресурсов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Windrow 0 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 21.12.2024 в 20:16, НечтоХрустящее сказал: для того чтоб купить хоть что-то на рынке кроме ресурсов? понятно, ну у меня нормальный багаж мс в целом и адена есть, но адену коплю тк думаю что мс просядет в цене в скором времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1529 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад On 12/21/2024 at 8:51 PM, Windrow said: понятно, ну у меня нормальный багаж мс в целом и адена есть, но адену коплю тк думаю что мс просядет в цене в скором времени ну как народ вкачает массово 79 и начнет скиллы точить, то мб и упадет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mambet 65 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 21.12.2024 в 19:54, Windrow сказал: А нахуйя дядь, поясни, зачем адену переводить к МС, когда курс сейчас на хаях (имхо). Я не играл на прошлых стадиях, мб хай это 300к+ за мс. Мб стоит покупать мс когда 1 будет стоить ~150k? А с чего бы ему дешеветь? Колов все меньше адены все больше 🤷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 404 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 21.12.2024 в 21:10, Mambet сказал: А с чего бы ему дешеветь? Колов все меньше адены все больше 🤷 скоро обратное писать будешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 404 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 21.12.2024 в 19:56, НечтоХрустящее сказал: ну как народ вкачает массово 79 и начнет скиллы точить, то мб и упадет 2 скила +15 - 80 кк, да это жорстко и 30 мастерок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 258 1 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 2 скила +15 - 80 кк, да это жорстко и 30 мастерок Спасибо за инфу, а можно правильный алгоритм заточки что бы уложиться в данную сумму за ранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 258 1 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 21.12.2024 в 23:52, Gektor 258 сказал: 2 скила +15 - 80 кк, да это жорстко и 30 мастерок Спасибо за инфу, а можно правильный алгоритм заточки что бы уложиться в данную сумму за ранее спасибо Плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.