Перейти к публикации
Foxetss

Предложение: Эксклюзивно занизить шанс заточки луков с вводом S80 и выше

Рекомендованные сообщения

18.12.2024 в 15:50, Object сказал:

к тому что проблема не в ОЕ луках или скиллах, а в концепции где у магов ноль преимуществ перед другими сетапами.

а ну если ты считаешь что безоткатные праны, и тригеры которые позволяют бегать на капе и бить как дестр на лимитах не проблема скилов то что тут скажешь
Парней с водички ждем с нетерпением, вы прочувствуете весь кайф за пару недель и ливнете в ахере

18.12.2024 в 11:26, Foxetss сказал:

Привет. Наверняка вы стали свидетелями, что текущий сезон на Воде ярко выделяет невменяемо огромным количеством Лукопачек.

Беря в рассчет визуальное сравнение, ОЕ луков несравнимо больше, чем всех остальных видов оружий, а в сочетании с безумными сетапами лукопаки становятся неубиваемыми как минимум для магов, и Драки проходят практически без шансов.

Я понимаю, что вызову на себя кучу хейта со стороны лучников, но пошли вы нахуй твари блядь!

В связи с этим, предлагаю резонное предложение, начиная со стадии S80+ урезать шанс заточки Луков и арбалетов, с целью снизить их итак безумно ебучий урон, достаточно сделать его как для маг пушек.

Спасибо. 

Сначало я радовался агатионам кота/коня, а теперь понял, насколько сильно магам дали в рот ( вау 30% кдр, жеска :pandaredlol:) , в  сравнении с котом на крит силу и шанс (чисто 2 эпика подарили на халяву) , это пиздец какая пропасть , в дейли против луков маги мусор, хоть дк 10 точи, не поможет. 

18.12.2024 в 11:35, OSVLD сказал:

Отличная идея! Как только удаляем нахуй флешку и делаем фиксированный откат кансела минуту - так сразу можно эту идею воплощать!

флешка же сейчас фул мусор с фикс  количеством целей и несбиваемым таргетом , ну куда....:coffinPLZ:

Изменено пользователем Po3oBbIuCJIoHuK

проблема не в луках, а в миллиарде закрывашек на 76+

я предлагаю на мв6 вообще не привязываться к профе, создаешь персонажа идешь в магаз и пакупаешь любого агатиона, который понравится: агатион мага с флешками, гидробластом или хуриком, или лучника с дабл шотами и мас веерами или ножа с мас беками, шсом и т.д или дестра с лимитами или танка с иконами. Лвл скила агатиона апается вместе с лвлом персонажа

И вот тебе и орк лучник и гном маг и камаэль берсерк, что душа пожелает, за мс агатионы можно менять. Игрокам щастье, админам денежка

А саб актуализировать возможностью покупать 2ого агатиона и юзать одновременно и вот тебе дестр под лимитами из хайда в спину, вот тебе и биш инквизитор с маг скилами, вот тебе тх, который убегающую цель херачит даблом

Изменено пользователем 3ooNeverDie

18.12.2024 в 14:23, НечтоХрустящее сказал:

проблема не в луках, а в миллиарде закрывашек на 76+

пока не понял каеф такого гейм плея, есть закрывашки, типы дерутся, нету = пр. Но походу мужикам вкатывает. 
Нубасов без джудов/танков прикольно "забивать" пачками, тут базара ноль, но в целом тенденция говно.
У всех таких ультимативных скилов , должны быть большие кулдауны, а не 5 минут ( это прикол такой?) 
У мага мана шилд сука 5 минут кдшится, который юзабелен только на олимпе :pandaredlol::pandaredlol:

Изменено пользователем Po3oBbIuCJIoHuK

On 12/18/2024 at 3:33 PM, Po3oBbIuCJIoHuK said:

пока не понял каеф такого гейм плея, есть закрывашки, типы дерутся, нету = пр. Но походу мужикам вкатывает. 
Нубасов без джудов/танков прикольно "забивать" пачками, тут базара ноль, но в целом тенденция говно.

поэтому я и не люблю 76+

уд на прану на прану на аппетит на уд на прану на икону, аж ргать охото, и все это надо иметь в паке

в итоге 1-2 позиции меняются и все 

Изменено пользователем НечтоХрустящее

18.12.2024 в 14:37, ZimZimMZFK сказал:

То ножи тащат, то луки.... Играй танком, и на ножей и на луков будет пох)

луки танка забивают примерно за пару секунд в асист:pandaredlol:

18.12.2024 в 14:36, НечтоХрустящее сказал:

поэтому я и не люблю 76+

уд на прану на прану на аппетит на уд на прану на икону, аж ргать охото, и все это надо иметь в паке

кстати 16% атак спида с ХСа, тоже вкусняшка, когда у мага после 1700 каста , ниче не меняется, у воинов только начинается бустячка :HAhaa:
Но и удалять маляру на лоу лвле нельзя, это окончательно убьет магов на первых 2 стадиях, а вот флю и ревматизм можно нахуй удалить. :pandaredlol:

18.12.2024 в 13:36, НечтоХрустящее сказал:

поэтому я и не люблю 76+

а мне наоборот по кайфу, менеджмент закрывашек. 

ждешь их закрывашку, 5 секунд покайтил, дал свою, потом еще 5 секунд между вашими закрывашками вторыми и вот у тебя преимущество в 10 секунд дпса 

но я рот ебал 15 арб в лукопаке с нон кд пранами.

видимо саферо оч хотел поиграть на луках и не зафиксил эту хуету

On 12/18/2024 at 3:43 PM, Po3oBbIuCJIoHuK said:

кстати 16% атак спида с ХСа, тоже вкусняшка, когда у мага после 1700 каста , ниче не меняется, у воинов только начинается бустячка :HAhaa:
Но и удалять маляру на лоу лвле нельзя, это окончательно убьет магов на первых 2 стадиях, а вот флю и ревматизм можно нахуй удалить. :pandaredlol:

я без маляры на криты и атакспид вообще в поле не выхожу 

дайте маляру в агатион чтоб не бегать каждый час за ней! 

On 12/18/2024 at 3:44 PM, Object said:

менеджмент закрывашек. 

круговорот ПРов 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...