Перейти к публикации
Foxetss

Предложение: Эксклюзивно занизить шанс заточки луков с вводом S80 и выше

Рекомендованные сообщения

18.12.2024 в 14:33, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

пока не понял каеф такого гейм плея, есть закрывашки, типы дерутся, нету = пр. Но походу мужикам вкатывает. 
Нубасов без джудов/танков прикольно "забивать" пачками, тут базара ноль, но в целом тенденция говно.
У всех таких ультимативных скилов , должны быть большие кулдауны, а не 5 минут ( это прикол такой?) 
У мага мана шилд сука 5 минут кдшится, который юзабелен только на олимпе :pandaredlol::pandaredlol:

Просто все вот это дерьмо наши узкоглазые братья не просто так закинули на 78+ лвла где атрибут, обвес нихуя не Б и тд и тп. Здесь же лысый брат на колене решает уебать это все на 60 и простая пачка работяг вахуе как их сдувает. Да и вообще вахуе от этого так сказать "топ"сервера мВ и первые сразу отсюда валят, вторые подумывают сьебать ну а третьи от нехуй делать под пиво занимаются инстодрочевом в ожидании норм сервера. А ведь многие летом понюхали что такой есть. А лысому похую , он свое отбил уже)))

Магом вообще играть невозможно

Сначала меня ебали ножи, теперь луки. Когда уже это всё кончится? 

дело не в ОЕ луках, ОЕ это лишь бонус в 10-30% урона который действительно нужен только против силачей, попробуйте попросить друга-лучника с хорошим луком пострелять в крепкого мага без прочих бонусов

19.12.2024 в 07:58, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

:pandaredlol:

Ничего смешного... 4 из 22х моих кентов ушли отсюда в "эру тх" так сказать))) 3е принципиально играют до биржи, и 6 открыто говорят что свалят 31.01 и просто пинают инсты под пиво, хотя это их  3й сезон. Большая часть из них до лета считала что "S" полное пвп уебанство ,НО!....факт. Ты думаешь это единичный случай?))) Открой форум там

19.12.2024 в 18:34, bertalucci сказал:

Ничего смешного... 4 из 22х моих кентов ушли отсюда в "эру тх" так сказать))) 3е принципиально играют до биржи, и 6 открыто говорят что свалят 31.01 и просто пинают инсты под пиво, хотя это их  3й сезон. Большая часть из них до лета считала что "S" полное пвп уебанство ,НО!....факт. Ты думаешь это единичный случай?))) Открой форум там

я так и не понял прикола S , типа что  там можно под пиво чилить?)
Ну и то что 2 окна это лайк, имхо л2 в целом должна идти к игре в 1 окно.

On 12/19/2024 at 7:41 PM, Po3oBbIuCJIoHuK said:

л2 в целом должна идти к игре в 1 окно.

именно так 

19.12.2024 в 18:44, НечтоХрустящее сказал:

именно так 

ех когда то на мв будет фул баф с мп баночками :ratJAM: и рейты х1:HACKERMANS:

19.12.2024 в 18:41, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

я так и не понял прикола S , типа что  там можно под пиво чилить?)
Ну и то что 2 окна это лайк, имхо л2 в целом должна идти к игре в 1 окно.

Под пиво можно чилить везде))) можно и не в л2

18.12.2024 в 12:26, Foxetss сказал:

В связи с этим, предлагаю резонное предложение, начиная со стадии S80+ урезать шанс заточки Луков и арбалетов, с целью снизить их итак безумно ебучий урон, достаточно сделать его как для маг пушек.

Ну вы совсем со своими предложениями уже 🤦‍♂️

давайте запретим и СА в луки 

20.12.2024 в 07:19, Huter сказал:

Ну вы совсем со своими предложениями уже 🤦‍♂️

давайте запретим и СА в луки 

Дружище, предложил подрезать шанс заточки только для луков как явление, и на этом мир закончился? Вам лечится нужно. 

чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить

18.12.2024 в 10:26, Foxetss сказал:

Привет. Наверняка вы стали свидетелями, что текущий сезон на Воде ярко выделяет невменяемо огромным количеством Лукопачек.

Беря в рассчет визуальное сравнение, ОЕ луков несравнимо больше, чем всех остальных видов оружий, а в сочетании с безумными сетапами лукопаки становятся неубиваемыми как минимум для магов, и Драки проходят практически без шансов.

Я понимаю, что вызову на себя кучу хейта со стороны лучников, но пошли вы нахуй твари блядь!

В связи с этим, предлагаю резонное предложение, начиная со стадии S80+ урезать шанс заточки Луков и арбалетов, с целью снизить их итак безумно ебучий урон, достаточно сделать его как для маг пушек.

Спасибо. 

Вы, сударь, сын не особо красивой и не особо живой женщины (возможно 2х мужчин)

18.12.2024 в 17:02, CapMaT сказал:

Парни свой тест провалили, когда в оп тагнулись...

Хм)

когда писал мне за тагом к вам, тест дал сбой?

Софт, баюм, пиксель, домик)) хватит на панч 🤭

Во первых, почему люди "твари", если они выбрали другого персонажа, а не тот что и ты?
Во вторых очевидно же было луков брать. Админы на этом сезоне их сильно бустанули.
Как я понял, на прошлом такие дагеры были, что ебали всех.
Может от сезона к сезону всем дают побыть богами, а может шейхи скачут по пожеланиям

18.12.2024 в 10:26, Foxetss сказал:

вызову на себя кучу хейта со стороны лучников, но пошли вы нахуй твари блядь!

19.12.2024 в 19:34, bertalucci сказал:

свалят 31.01

А что будет 31.01?

всё, я понял, можешь не отвечать))

Изменено пользователем Гинсенг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...