geran4eG 36 Опубликовано: В пятницу в 11:16 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:16 20.12.2024 в 11:32, Shao сказал: Во первых, почему люди "твари", если они выбрали другого персонажа, а не тот что и ты? Во вторых очевидно же было луков брать. Админы на этом сезоне их сильно бустанули. Как я понял, на прошлом такие дагеры были, что ебали всех. Может от сезона к сезону всем дают побыть богами, а может шейхи скачут по пожеланиям а когда наконец-то будет сезон магов? а то что-то кастеры как сосали с заглотом, так и продолжают сосать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1529 Опубликовано: В пятницу в 11:29 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:29 On 12/20/2024 at 2:16 PM, geran4eG said: а когда наконец-то будет сезон магов? а то что-то кастеры как сосали с заглотом, так и продолжают сосать 15 лет были сезоны магов Shao 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 402 Опубликовано: В пятницу в 11:30 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:30 20.12.2024 в 13:29, НечтоХрустящее сказал: 15 лет были сезоны магов факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 941 Опубликовано: В пятницу в 11:33 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:33 20.12.2024 в 10:59, Tamerlan сказав: Хм) когда писал мне за тагом к вам, тест дал сбой? Так вы еще со времен мв2 казались мне очень даже адекватной пачкой. Потому перед стартом сервера я и звал вас к себе в таг, всё верно. Но вы сначала пошли в клан к лобатому, хотя ты вроде как писал, что если оп будут на сервере, то ты 100% будешь играть против него (первый тревожный звоночек... но это такое, мало ли какие у вас были мотивы). Ну а потом вашу пати чет прорвало в мой адрес, какой-то поток говна полился. Толи прошивка оповская сработала, толи еще что. Но мнение своё про вас я поменял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shao 27 Опубликовано: В пятницу в 11:37 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:37 20.12.2024 в 12:16, geran4eG сказал: а когда наконец-то будет сезон магов? а то что-то кастеры как сосали с заглотом, так и продолжают сосать Хз, есть пару маг паков которые умеют играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 109 Опубликовано: В пятницу в 11:47 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:47 20.12.2024 в 14:33, CapMaT сказал: Так вы еще со времен мв2 казались мне очень даже адекватной пачкой. Потому перед стартом сервера я и звал вас к себе в таг, всё верно. Но вы сначала пошли в клан к лобатому, хотя ты вроде как писал, что если оп будут на сервере, то ты 100% будешь играть против него (первый тревожный звоночек... но это такое, мало ли какие у вас были мотивы). Ну а потом вашу пати чет прорвало в мой адрес, какой-то поток говна полился. Толи прошивка оповская сработала, толи еще что. Но мнение своё про вас я поменял. Пати и один человек - как будто разные вещи. ты тоже играешь максимально «красиво» во многих случаях)) успехов CapMaT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 87 Опубликовано: В пятницу в 11:53 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:53 20.12.2024 в 12:37, Shao сказал: Хз, есть пару маг паков которые умеют играть) 9ой или когда их 10+?) Извини, я просто не разбираюсь в сортах маг паков) Обьясню, хотя ты тож поймёшь в чем дело) Если больше девяти это не всегда "умение играть", это абуз игровых механик - просто потому что могут) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shao 27 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 20.12.2024 в 12:53, Foxetss сказал: 9ой или когда их 10+?) Извини, я просто не разбираюсь в сортах маг паков) Обьясню, хотя ты тож поймёшь в чем дело) Если больше девяти это не всегда "умение играть", это абуз игровых механик - просто потому что могут) Я вот магпаки и не люблю, потому что им куча ОПБ нужна. Рыганина в чистом виде. Для этого и впихнули кота с конем в агатионы. Хотя мне это гипер не нравится. Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 450 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад Какие ое луки дающие овер демедж. Проблема в гейдизайне пвп, просто алкаши очень долго доходили до того, что бить сразу много урона легче чем дать фулл кенсел и убить. Вот дефолтный хф, у тебя на арчерах будут 12 мид луки у магов 6 ворпал сета, и типа арчера начнут по 6к ебашить? Ага верим, после первого фира в биша он убежит на минуту, ах вейт там же 2 биша нужно, 2 барда и заливка, да (без кенсела арчера не играются на хфу так как в фулл опб урон 1-1.5к критом), овер\варк в сетапе. Итого сколько слотов под демедж? 2? Почти как тут. Просто у нас на сервере урон как на говно финале, слотов под дд х2, джуд тоже дд у арчеров. У нас кенсел кусок дерьма, если что в два барда без максы закрыть х2 сложнее кенсел банально по мане, фир в лейте не работает. Агра стало меньше, дд слотов больше. То что джуд одной кнопкой даблит урон с автоатаки (если не больше даже) это вообще шик, импульс вот столько магу не даст. В итоге маг пак вынужден отдать на аппетит свой пати уд, никакой уд джуда тебя не спасет и близко. Ах да, мы резко понимаем что джуд в маг пати, средней маг пати (который не водит за собой ков окном и не бегает с ое луком даже в маг пати), это слот говна. Так что имеем? Танк тк или шк дающие бонусы к урону+пати уд, джуд дд с прожимкой на х2 урон, две-три закрывашки от арб на 3к мдефа. Что могут ответить маги? Кенсел, пати уд, уд джуда и импульс недающий после стадии 78 лвла так много как лучникам. Я прекрасно помню на прошлом сервере как мы если дрались магами с одним мидл паком, то на след пак у нас маны могло не хватить. Арчера лишены данной проблемы. В итоге ты вибираешь терпеть на магах в пвп, или сходу сносить ебальники на арчерах, пережив пати уд только. Единственный минус арчеров - много танков оффпарти у противника. Ебать чет много символов вышло Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 402 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 21.12.2024 в 11:07, doozdogg сказал: Какие ое луки дающие овер демедж. Проблема в гейдизайне пвп, просто алкаши очень долго доходили до того, что бить сразу много урона легче чем дать фулл кенсел и убить. Вот дефолтный хф, у тебя на арчерах будут 12 мид луки у магов 6 ворпал сета, и типа арчера начнут по 6к ебашить? Ага верим, после первого фира в биша он убежит на минуту, ах вейт там же 2 биша нужно, 2 барда и заливка, да (без кенсела арчера не играются на хфу так как в фулл опб урон 1-1.5к критом), овер\варк в сетапе. Итого сколько слотов под демедж? 2? Почти как тут. Просто у нас на сервере урон как на говно финале, слотов под дд х2, джуд тоже дд у арчеров. У нас кенсел кусок дерьма, если что в два барда без максы закрыть х2 сложнее кенсел банально по мане, фир в лейте не работает. Агра стало меньше, дд слотов больше. То что джуд одной кнопкой даблит урон с автоатаки (если не больше даже) это вообще шик, импульс вот столько магу не даст. В итоге маг пак вынужден отдать на аппетит свой пати уд, никакой уд джуда тебя не спасет и близко. Ах да, мы резко понимаем что джуд в маг пати, средней маг пати (который не водит за собой ков окном и не бегает с ое луком даже в маг пати), это слот говна. Так что имеем? Танк тк или шк дающие бонусы к урону+пати уд, джуд дд с прожимкой на х2 урон, две-три закрывашки от арб на 3к мдефа. Что могут ответить маги? Кенсел, пати уд, уд джуда и импульс недающий после стадии 78 лвла так много как лучникам. Я прекрасно помню на прошлом сервере как мы если дрались магами с одним мидл паком, то на след пак у нас маны могло не хватить. Арчера лишены данной проблемы. В итоге ты вибираешь терпеть на магах в пвп, или сходу сносить ебальники на арчерах, пережив пати уд только. Единственный минус арчеров - много танков оффпарти у противника. Ебать чет много символов вышло слыш щит одень и бафнись, бездарь Изменено 19 часов назад пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAlaR 11 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад В пользу магов ввели хотя бы "Олимп АК" магический тоже, а то сейчас даже обычные луки будут бегать с "ак" + "0.5АК" за бутылки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.