НечтоХрустящее 1563 Опубликовано: 19 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2024 On 12/19/2024 at 7:41 PM, Po3oBbIuCJIoHuK said: л2 в целом должна идти к игре в 1 окно. именно так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 419 Опубликовано: 19 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2024 19.12.2024 в 18:44, НечтоХрустящее сказал: именно так ех когда то на мв будет фул баф с мп баночками и рейты х1 НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bertalucci 4 Опубликовано: 19 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2024 19.12.2024 в 18:41, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: я так и не понял прикола S , типа что там можно под пиво чилить?) Ну и то что 2 окна это лайк, имхо л2 в целом должна идти к игре в 1 окно. Под пиво можно чилить везде))) можно и не в л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 102 Опубликовано: 20 декабря 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2024 20.12.2024 в 07:19, Huter сказал: Ну вы совсем со своими предложениями уже 🤦♂️ давайте запретим и СА в луки Дружище, предложил подрезать шанс заточки только для луков как явление, и на этом мир закончился? Вам лечится нужно. woman-yelling.mp4 чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TANGO 33 Опубликовано: 20 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2024 18.12.2024 в 10:26, Foxetss сказал: Привет. Наверняка вы стали свидетелями, что текущий сезон на Воде ярко выделяет невменяемо огромным количеством Лукопачек. Беря в рассчет визуальное сравнение, ОЕ луков несравнимо больше, чем всех остальных видов оружий, а в сочетании с безумными сетапами лукопаки становятся неубиваемыми как минимум для магов, и Драки проходят практически без шансов. Я понимаю, что вызову на себя кучу хейта со стороны лучников, но пошли вы нахуй твари блядь! В связи с этим, предлагаю резонное предложение, начиная со стадии S80+ урезать шанс заточки Луков и арбалетов, с целью снизить их итак безумно ебучий урон, достаточно сделать его как для маг пушек. Спасибо. Вы, сударь, сын не особо красивой и не особо живой женщины (возможно 2х мужчин) Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 110 Опубликовано: 20 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2024 18.12.2024 в 17:02, CapMaT сказал: Парни свой тест провалили, когда в оп тагнулись... Хм) когда писал мне за тагом к вам, тест дал сбой? Софт, баюм, пиксель, домик)) хватит на панч 🤭 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shao 27 Опубликовано: 20 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2024 Во первых, почему люди "твари", если они выбрали другого персонажа, а не тот что и ты? Во вторых очевидно же было луков брать. Админы на этом сезоне их сильно бустанули. Как я понял, на прошлом такие дагеры были, что ебали всех. Может от сезона к сезону всем дают побыть богами, а может шейхи скачут по пожеланиям 18.12.2024 в 10:26, Foxetss сказал: вызову на себя кучу хейта со стороны лучников, но пошли вы нахуй твари блядь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 174 Опубликовано: 20 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2024 (изменено) 19.12.2024 в 19:34, bertalucci сказал: свалят 31.01 А что будет 31.01? всё, я понял, можешь не отвечать)) Изменено 20 декабря 2024 пользователем Гинсенг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 36 Опубликовано: 20 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2024 20.12.2024 в 11:32, Shao сказал: Во первых, почему люди "твари", если они выбрали другого персонажа, а не тот что и ты? Во вторых очевидно же было луков брать. Админы на этом сезоне их сильно бустанули. Как я понял, на прошлом такие дагеры были, что ебали всех. Может от сезона к сезону всем дают побыть богами, а может шейхи скачут по пожеланиям а когда наконец-то будет сезон магов? а то что-то кастеры как сосали с заглотом, так и продолжают сосать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1563 Опубликовано: 20 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2024 On 12/20/2024 at 2:16 PM, geran4eG said: а когда наконец-то будет сезон магов? а то что-то кастеры как сосали с заглотом, так и продолжают сосать 15 лет были сезоны магов Shao 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 419 Опубликовано: 20 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2024 20.12.2024 в 13:29, НечтоХрустящее сказал: 15 лет были сезоны магов факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 953 Опубликовано: 20 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2024 20.12.2024 в 10:59, Tamerlan сказав: Хм) когда писал мне за тагом к вам, тест дал сбой? Так вы еще со времен мв2 казались мне очень даже адекватной пачкой. Потому перед стартом сервера я и звал вас к себе в таг, всё верно. Но вы сначала пошли в клан к лобатому, хотя ты вроде как писал, что если оп будут на сервере, то ты 100% будешь играть против него (первый тревожный звоночек... но это такое, мало ли какие у вас были мотивы). Ну а потом вашу пати чет прорвало в мой адрес, какой-то поток говна полился. Толи прошивка оповская сработала, толи еще что. Но мнение своё про вас я поменял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shao 27 Опубликовано: 20 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2024 20.12.2024 в 12:16, geran4eG сказал: а когда наконец-то будет сезон магов? а то что-то кастеры как сосали с заглотом, так и продолжают сосать Хз, есть пару маг паков которые умеют играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 110 Опубликовано: 20 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2024 20.12.2024 в 14:33, CapMaT сказал: Так вы еще со времен мв2 казались мне очень даже адекватной пачкой. Потому перед стартом сервера я и звал вас к себе в таг, всё верно. Но вы сначала пошли в клан к лобатому, хотя ты вроде как писал, что если оп будут на сервере, то ты 100% будешь играть против него (первый тревожный звоночек... но это такое, мало ли какие у вас были мотивы). Ну а потом вашу пати чет прорвало в мой адрес, какой-то поток говна полился. Толи прошивка оповская сработала, толи еще что. Но мнение своё про вас я поменял. Пати и один человек - как будто разные вещи. ты тоже играешь максимально «красиво» во многих случаях)) успехов CapMaT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 102 Опубликовано: 20 декабря 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2024 20.12.2024 в 12:37, Shao сказал: Хз, есть пару маг паков которые умеют играть) 9ой или когда их 10+?) Извини, я просто не разбираюсь в сортах маг паков) Обьясню, хотя ты тож поймёшь в чем дело) Если больше девяти это не всегда "умение играть", это абуз игровых механик - просто потому что могут) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.