fabuLous 4039 Опубликовано: вчера в 04:00 Рассказать Опубликовано: вчера в 04:00 20.12.2024 в 06:52, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: я хз, когда нибудь до вас дойдет сделать лоу рейт с фул бафом, который открывается с каждой стадией и игрой в 1 окно ,но это уже другая история так уже есть фулл бафф КУДА ЕЩЁ БОЛЬШЕ youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 402 Опубликовано: вчера в 04:02 Рассказать Опубликовано: вчера в 04:02 20.12.2024 в 06:00, fabuLous сказал: так уже есть фулл бафф КУДА ЕЩЁ БОЛЬШЕ Не, ты не понял, сделать игру в принципи в 1 окно, не в 3, не в 2, а в 1. ОДНО окно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4039 Опубликовано: вчера в 04:12 Рассказать Опубликовано: вчера в 04:12 Ладно раз тема на хайпе, держите 18.12.2024 в 16:26, etofok сказал: Как я и предполагал еще до старта - мы уперлись что на проекте слишком много комфорта урона. Нет, ты это придумал в своём мирке и себе же даешь оправдание 18.12.2024 в 16:26, etofok сказал: Казалось бы, почему это плохо? Ведь если я играю, например, в футбол - не является ли моей основной целью забивать во вражеские ворота как можно больше голов? Мы играем в игру, где нужно убивать, а не забивать голы 18.12.2024 в 16:26, etofok сказал: Получается, что по этой логике будет верным... - убрать вратаря в футболе? - расширить корзину в баскетболе? - стрелять из ракетницы в биатлоне? - поднимать в тренажерке штангу вдвоём? Верным будет придумать нормальную аналогию 18.12.2024 в 16:26, etofok сказал: Давайте посмотрим, что произошло в СИСТЕМЕ игры. 1. Во-первых, сложно будет спорить, что у всех классов просто больше урона™. Многие способности усилены и "актуализированны" - больше урона. Большинство хайлвл способностей появляются раньше (типа focus death) - больше урона. Введены новые активные способности - больше урона. Введены новые пассивные способности - больше урона. Многие способности усилены для комфортного восприятия игры, и учитывают стадийность проекта для игры классом, который раскрывается ближе к хай энду, если разобрать на примерах то окажется, что тезис новый скил = больше урона это придуманно из воздуха (вы дабавели ножу фокус дез = больше урона, а про маг уворот мы умолчим, это не важно да-да) 18.12.2024 в 16:26, etofok сказал: 2. Песни и танцы объединены - требуется только один бард на пати. На его слоте сидит дополнительный ДД - больше урона. На 1 источник агра меньше = ДД более свободны в действиях - больше урона. Сам по себе бард не является агроботом, а нормально впихивает - больше урона. Проще ребафать ритмы т.е. больше аптайм ритмов - больше урона Нет, там танк, это МЕНЬШЕ УРОНА ХАХАХАХАХА 18.12.2024 в 16:26, etofok сказал: 3. Котобаф висит на всех (Агатион). Про агатион я уже писал гигантскую телегу, но повторюсь, слот, который занимал саммонер в пати, теперь занимает дополнительный ДД и все они под бафом - больше урона. Риторика булочки из 2009го года, саммонер занимал ровно 2 секунды в пати вместо барда опять манямирок бля я дальше не хочу, это шиза какая-то, извините. youtube channel Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
питон 108 Опубликовано: вчера в 04:14 Рассказать Опубликовано: вчера в 04:14 20.12.2024 в 06:36, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Никто не ныл бы на луков, если бы они не могли в фарм, но они могут в фарм, зачастую даже лучше чем маги ( без шуток) Так лучники и не могут в нормальный фарм, маги на аое выфармливают в разы больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4039 Опубликовано: вчера в 04:15 Рассказать Опубликовано: вчера в 04:15 4 часа фарма магами = 12 часов фарма луками, живите с этим. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
питон 108 Опубликовано: вчера в 04:17 Рассказать Опубликовано: вчера в 04:17 Последний раз лучниками били мобов на апе стадии 72-77, потом 1-2 мага > 4 луков на аое в любой локе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4039 Опубликовано: вчера в 04:17 Рассказать Опубликовано: вчера в 04:17 туда их! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 402 Опубликовано: вчера в 04:22 Рассказать Опубликовано: вчера в 04:22 20.12.2024 в 06:14, питон сказал: Так лучники и не могут в нормальный фарм, маги на аое выфармливают в разы больше. 20.12.2024 в 06:15, fabuLous сказал: 4 часа фарма магами = 12 часов фарма луками, живите с этим. Я всегда думал, что спот фармит тот, кто может его задефать, а оно вот как, ну ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
питон 108 Опубликовано: вчера в 04:29 Рассказать Опубликовано: вчера в 04:29 20.12.2024 в 07:22, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Я всегда думал, что спот фармит тот, кто может его задефать, а оно вот как, ну ладно Единственный плюс лучников в пве - это можно постоять 6 часов на макросе, но если это не хб, то профитность такого фарма равна примерна нулю. Хотя магами тоже можно нормально стоять на макросах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1529 Опубликовано: вчера в 04:40 Рассказать Опубликовано: вчера в 04:40 On 12/20/2024 at 6:39 AM, fabuLous said: до появления джудов и праны fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4039 Опубликовано: вчера в 04:52 Рассказать Опубликовано: вчера в 04:52 20.12.2024 в 07:40, НечтоХрустящее сказал: и праны Ну это не про урон, это противоречит концепту этой темы, удоли youtube channel НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 280 Опубликовано: вчера в 05:06 Рассказать Опубликовано: вчера в 05:06 кто-то бьёт много, а кто бьёт мало, но почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 714 Опубликовано: вчера в 06:03 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:03 20.12.2024 в 06:12, fabuLous сказав: Ладно раз тема на хайпе, держите Нет, ты это придумал в своём мирке и себе же даешь оправдание Мы играем в игру, где нужно убивать, а не забивать голы Верным будет придумать нормальную аналогию Многие способности усилены для комфортного восприятия игры, и учитывают стадийность проекта для игры классом, который раскрывается ближе к хай энду, если разобрать на примерах то окажется, что тезис новый скил = больше урона это придуманно из воздуха (вы дабавели ножу фокус дез = больше урона, а про маг уворот мы умолчим, это не важно да-да) Нет, там танк, это МЕНЬШЕ УРОНА ХАХАХАХАХА Риторика булочки из 2009го года, саммонер занимал ровно 2 секунды в пати вместо барда опять манямирок бля я дальше не хочу, это шиза какая-то, извините. зачем ты) им проще смотреть на 3-4 пати на сервере и писать что луки бьют больно, ай-я-яй. а то что 95% луко паков бегает в лучшем случае с дб +3 и наносят по 2к криты в нормального мага им всё равно. ведь им 10к летит от фра с дб +10 с кольцами, когда на них РТ накинули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 46 Опубликовано: вчера в 06:10 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:10 20.12.2024 в 09:03, Eiacane сказал: зачем ты) им проще смотреть на 3-4 пати на сервере и писать что луки бьют больно, ай-я-яй. а то что 95% луко паков бегает в лучшем случае с дб +3 и наносят по 2к криты в нормального мага им всё равно. ведь им 10к летит от фра с дб +10 с кольцами, когда на них РТ накинули. Так это же саферо именно так слово в слово и заявляет на стримах когда реч идет про луков, лук бьет по магам по 15к 😂😂😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shao 27 Опубликовано: вчера в 07:46 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:46 Частично согласен, уроны по 5-7к конечно симпатично, но давайте добавим тогда хп\цп всем и файты будут дольше, вариативней и интереснее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.