Перейти к публикации
etofok

Официальное заявление - "Слишком много урона"

Рекомендованные сообщения

20.12.2024 в 10:46, Shao сказал:

Частично согласен, уроны по 5-7к конечно симпатично, но давайте добавим тогда хп\цп всем и файты будут дольше, вариативней и интереснее 

пояса на пвп деф

рубахи на пвп деф

пвп деф в заточенных сетах

20.12.2024 в 10:59, donskor сказал:

ща ще й 150 атт в стволи підуть, поки роби в дк-мж)))

робы должны умирать. Маг пак играется через ресы, умеет ресаться - живет, не умеет - ничего не поможет. 

20.12.2024 в 04:34, fabuLous сказал:

К сожалению чисто статистически с фаера есть пати типа 105, фифи, а есть другие, которые даже близко не наносят столько урона, за воду не знаю, там без цц/гш бегают, видел, вот там фанчик ёба.

Тебя не смущает что каждая тварь сейчас пересела на лучников? наверное не просто так? Не важно это сто пятый или воньптс или ты просто рядовой пак. 

Я понимаю, что это "мета"
"мета" первых стадий ебать магов ножами и ВЛами потому что кармиан лопается
"мета" средних стадий гладиатором хуярить магам 10тыщ урона с тсса в фул баф и похуй
"мета" ввода куриц это 2 праны в пак без кулдауна ибо ты идешь нахуй и дебаф как у джуда мы не сделаем. Ы
"мета" гф стадий ебать магов лучниками если ты не хлебушек и смог сделать хотя бы +6 лук
"мета" поздних стадий складывать всех роб с вееров

а, да, забыл что магам мы окончательно отрежем иички забрав у них основную возможность хоть как-то не сдохнуть от ассиста - перестанем в поле флешкой таргет сбивать. 

Не горит у меня, у меня полыхает

20.12.2024 в 13:44, Object сказал:

Тебя не смущает что каждая тварь сейчас пересела на лучников? наверное не просто так? Не важно это сто пятый или воньптс или ты просто рядовой пак. 

Я понимаю, что это "мета"
"мета" первых стадий ебать магов ножами и ВЛами потому что кармиан лопается
"мета" средних стадий гладиатором хуярить магам 10тыщ урона с тсса в фул баф и похуй
"мета" ввода куриц это 2 праны в пак без кулдауна ибо ты идешь нахуй и дебаф как у джуда мы не сделаем. Ы
"мета" гф стадий ебать магов лучниками если ты не хлебушек и смог сделать хотя бы +6 лук
"мета" поздних стадий складывать всех роб с вееров

а, да, забыл что магам мы окончательно отрежем иички забрав у них основную возможность хоть как-то не сдохнуть от ассиста - перестанем в поле флешкой таргет сбивать. 

Не горит у меня, у меня полыхает

2 праны без кд, да да, зачем писать о том, о чем нет понимания?) 

Погляжу, как на поздних стадиях равный луко пак убьет равный маг пак

20.12.2024 в 11:50, cvrsxd сказал:

Погляжу, как на поздних стадиях равный луко пак убьет равный маг пак

на етернале что ли?

Пересаживаетесь на миликов

PersikLike

20.12.2024 в 13:10, НечтоХрустящее сказал:

Пересаживаетесь на миликов

PersikLike

5 сезонов отыграл на сх, вот если ниче не поменяется , так и сделаю, спойлер основа, саб какой то тирчик или тх/глад. Не хочу страдать опять на робе:coffinPLZ:

On 12/20/2024 at 11:39 AM, Endspiel said:

робы должны умирать. Маг пак играется через ресы, умеет ресаться - живет, не умеет - ничего не поможет. 

Я обычно не вмешиваюсь в дискач, но это важное добавление.

Ведь мой корневой аргумент - это даже не финальный урон (я лично против только агатиона),

а насколько просто наносить этот урон благодаря комфортным приколам проекта от которых именно лучники получают диспропорциональный буст.

Если удалить ассист по меткам (в пвп) и, соответственно, контроль пола по метке...

On 12/20/2024 at 11:39 AM, Endspiel said:

то лучники моментально станут адекватнее т.к. играть ими станет сложнее, а ресаться против них будет проще. 

Мы будем уже решать почему лучники не пробивают пати с танком под аое корабликом т.к. окажется, что в игре нет норм контроля.

- Метки синхронизируют большое количество ДД в гигантском радиусе (лучникам это важнее всех)

- Количество блесс точек, а также полное слияние игроковой экономики с реальной, заряжает именно лучников, а не магов или даггерщиков т.к. именно луки дико скалируют урон.

- Агатион понятно раскрывает себя на луке больше всего из-за ценности для класса крит шанса.

Вы могли бы сказать "Ну и гладиаторов еще", что верно, но насколько сложно использовать в пати гладиатора, и насколько сложно использовать лучника.

Изменено пользователем etofok

On 12/20/2024 at 2:41 PM, Po3oBbIuCJIoHuK said:

5 сезонов отыграл на сх, вот если ниче не поменяется , так и сделаю, спойлер основа, саб какой то тирчик или тх/глад. Не хочу страдать опять на робе:coffinPLZ:

Нет чтоб, как я, каждый сезон на ком-то новым 

:RainbowPls:

Изменено пользователем НечтоХрустящее

20.12.2024 в 13:44, НечтоХрустящее сказал:

Нет чтоб, как я, каждый сезон как ком-то новым 

:RainbowPls:

Люблю сх , но этот старт даже мой пукан поджег оч сильно :HAhaa:
Шейхи на сх , которые котлеты вливают еще держатся, но там уже тоже на грани.

20.12.2024 в 13:42, etofok сказал:

Мы будем уже решать почему лучники не пробивают пати с танком под аое корабликом т.к. окажется, что в игре нет норм контроля.

о аое кораблик, еще один гвоздь в крышку гроба магов :coffinPLZ:

On 12/20/2024 at 1:42 PM, etofok said:

Я обычно не вмешиваюсь в дискач, но это важное добавление.

Ведь мой корневой аргумент - это даже не финальный урон (я лично против только агатиона),

а насколько просто наносить этот урон благодаря комфортным приколам проекта от которых именно лучники получают диспропорциональный буст.

Если удалить ассист по меткам (в пвп) и, соответственно, контроль пола по метке...

то лучники моментально станут адекватнее т.к. играть ими станет сложнее, а ресаться против них будет проще. 

- Метки синхронизируют большое количество ДД в гигантском радиусе (лучникам это важнее всех)

- Количество блесс точек, а также полное слияние игроковой экономики с реальной, заряжает именно лучников, а не магов или даггерщиков т.к. именно луки дико скалируют урон.

- Агатион понятно раскрывает себя на луке больше всего из-за ценности для класса крит шанса.

Вы могли бы сказать "Ну и гладиаторов еще", что верно, но насколько сложно использовать в пати гладиатора, и насколько сложно использовать лучника.

Бувають же адекватні пости на форумі. Шкода, що саме їх саппорт проігнорує

A samurai has no goal, only a path. 🥷

image.jpeg.01ab30bff0d88604df638162f56a89e3.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...