Перейти к публикации
etofok

Официальное заявление - "Слишком много урона"

Рекомендованные сообщения

20.12.2024 в 13:42, etofok сказал:

Если удалить ассист по меткам (в пвп) и, соответственно, контроль пола по метке...

Я как то хз чего панику изза них сейчас разгоняют.
Все так пишут про метки, но ведь они и на прошлых сезонах были. И активно юзались в партийной игре.
Да и луки всегда делали больно робам на етих стадиях.

Ну нету в етой игре баланса. Вы еще раннюю грацию вспомните, когда соло арба под рт в робу спокойно по 15-17к совала.

Или интерлюд, где 78+ некр под бд спокойно шатал все живое. А что не шаталось то фирялось.

Или тогда уж и С4, где дестр с луком под фризой раздавал ваншоты.

ПС. вы еще рано ноете, ща оли пройдет, и практически каждый бомж отлетавший 10 боев обзаведется оли кольцом. А норм пачки сходу зарядят 150атт. Вот уж тогда гаполыхает...

20.12.2024 в 15:41, atoll13 сказал:

Да и луки всегда делали больно робам на етих стадиях.

Ну нету в етой игре баланса. 

1. Убрать буст дамага от дистанции на данной стадии
2. Включить рефлект от рейндж физ атак

Одно на выбор и было бы балансно

С фразы о метках в голос, пока в игре макрос позволяет таргетить нужного персонажа - так похуй на то есть метка или нету. 

20.12.2024 в 12:44, Object сказал:

Тебя не смущает что каждая тварь сейчас пересела на лучников? наверное не просто так? Не важно это сто пятый или воньптс или ты просто рядовой пак. 

Я понимаю, что это "мета"
"мета" первых стадий ебать магов ножами и ВЛами потому что кармиан лопается
"мета" средних стадий гладиатором хуярить магам 10тыщ урона с тсса в фул баф и похуй
"мета" ввода куриц это 2 праны в пак без кулдауна ибо ты идешь нахуй и дебаф как у джуда мы не сделаем. Ы
"мета" гф стадий ебать магов лучниками если ты не хлебушек и смог сделать хотя бы +6 лук
"мета" поздних стадий складывать всех роб с вееров

а, да, забыл что магам мы окончательно отрежем иички забрав у них основную возможность хоть как-то не сдохнуть от ассиста - перестанем в поле флешкой таргет сбивать. 

Не горит у меня, у меня полыхает

Я же и написал, что с появлением джудов и праны у магов мало шансов остается, да сейчас ликуют лучники потому что так было уже 2 сезона до этого.

у тса лучник головного мозга бтв, танка возьми и не выебывайся.

Танк со шмотом на 100 долларов контрит лучников с бустом на миллиарды долларов. А на старте в тк с +8 бригой за тысячу рублей летело по 500 урона критом.

Изменено пользователем питон

20.12.2024 в 22:04, питон сказал:

Танк со шмотом на 100 долларов контрит лучников с бустом на миллиарды долларов. А на старте в тк с +8 бригой за тысячу рублей летело по 500 урона критом.

Когда концепт вынуждает тебя запихивать профы , которыми ты не хочешь играть, значит твой концепт плох:WeSmart:

Изменено пользователем Po3oBbIuCJIoHuK

20.12.2024 в 23:29, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

Когда концепт вынуждает тебя запихивать профы , которыми ты не хочешь играть, значит твой концепт плох:WeSmart:

я вот хотел на физ сб поиграть со стилом фокус деса и свс, но что-то пошло не так(

20.12.2024 в 16:16, Fenix12 сказал:

когда серв откроешь с такими настройками чтоб потестить? :pandaredlol:

Вот вы пишете про урон луков, Вовчик окно джуда критом по 2к лупит с бустом х10 от сервера без аппетита :pandaredlol:

image.png

20.12.2024 в 16:16, Fenix12 сказал:

А мож те еще кнопку убить всех дать?
Рефлект на рдд атаки это идиотизм.

20.12.2024 в 23:54, fabuLous сказал:

Вот вы пишете про урон луков, Вовчик окно джуда критом по 2к лупит с бустом х10 от сервера без аппетита :pandaredlol:

image.png

Это очень редкая ситуация, такой урон от джуда. Скорее всего сканселили что то с врага либо денса нет.

21.12.2024 в 06:17, Гинсенг сказал:

И в кого мне рерол делать с мага? 🤔 может арба? 

Тоже чувствуешь себя Гомером?) 

Pin page

чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...