Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем Привет! Первый год на мв, очень хотел играть на мейне за СХ. Взял 75 до обновы на грацию. Пару дней отдохнул после осады- зашёл и понял что не берут вообще никуда) КП нет, есть пару товарищей но праймы не совпадают.

Неплохо фарси у стен Аргоса...

Что делать как жить дальше???)) Где фармить вообще за этого ущерба?) на зака не берут, на близнецов тем более))) посоветуйте как жить дальше? 

ЗЫ Менять мейна слишком просто. Спасибо)

Изменено пользователем Temnoer

Саб на некра под инсты как вариант 

19.12.2024 в 14:05, НечтоХрустящее сказал:

Саб на некра под инсты как вариант 

А как основу тогда поднимать?

Я взял саб кота, и Монка (его взял потому что было Б на него все), третьим наверно биша придется брать

19.12.2024 в 13:13, Temnoer сказал:

Я взял саб кота, и Монка (его взял потому что было Б на него все), третьим наверно биша придется брать

Луки и маги всегда были заточены больше под кп , фарми варку/кетру на кдле, что тут еще сказать 

сабы тоже сомнительные )

Изменено пользователем AnzuQQ

On 12/19/2024 at 2:13 PM, Temnoer said:

Бить мобов, желательно в пати 

19.12.2024 в 18:13, Temnoer сказал:

В инстах не так много экспы дается, в поле больше. Не берут - собирай пати сам, не стоит ждать что тебя будут заваливать ПМами о каче. 
А под инсты верно отметили - биш(на 76 стигму берешь)/ше - в инсты будут с руками отрывать.

Во. Я стартанул за СХ с мыслями о том, что ну их нахер эти инсты. На 61 лвле передумал, 250 колов и теперь я фс) Нет у меня оказывается столько времени ручками качаться,  а на макросе лучше фса не придумаешь. 

А так СХ на ИОП сгоняй, в кетру/варку,

ХБ, дино, ФОГ, МОС если позволят

19.12.2024 в 14:24, AdmiralPonossa сказал:

В инстах не так много экспы дается, в поле больше. Не берут - собирай пати сам, не стоит ждать что тебя будут заваливать ПМами о каче. 
А под инсты верно отметили - биш(на 76 стигму берешь)/ше - в инсты будут с руками отрывать.

В картиях я так и делал.

А как собрать пати самому если ни разу не бы в этой инсте?  Естественно я прочитаю Вики для необходимого инста,но всех тонкостей не узнаешь пока не сходишь) в итоге выйдет что всем всё засрешь)

19.12.2024 в 15:14, Darkness86 сказал:

Во. Я стартанул за СХ с мыслями о том, что ну их нахер эти инсты. На 61 лвле передумал, 250 колов и теперь я фс) Нет у меня оказывается столько времени ручками качаться,  а на макросе лучше фса не придумаешь. 

А так СХ на ИОП сгоняй, в кетру/варку,

ХБ, дино, ФОГ, МОС если позволят

Взять фс вместо сх мне кажется тоже строительная сомнительная история. Хотя пока сам не попробуешь не узнаешь) 

19.12.2024 в 15:17, Гинсенг сказал:

Я сх и я страдаю 24/7

Профа говно

Хорошо есть биш на сабе

И ты не бросил эту затею?)

19.12.2024 в 19:17, Temnoer сказал:

В картиях я так и делал.

А как собрать пати самому если ни разу не бы в этой инсте?  Естественно я прочитаю Вики для необходимого инста,но всех тонкостей не узнаешь пока не сходишь) в итоге выйдет что всем всё засрешь)

на сх скорее всего никак xD

Инсты хорошо бустят по опыту только на начальных стадиях, сейчас в поле за 1 час качается в 10+ раз больше опыта чем за инст, дроп тоже сомнительно - чисто на удачу.
Думаю тут дело не в СХ, а в классе маг, был бы ты сорк или сс  было бы только хуже как для соло игрока) У СХ хоть кдл есть и м атака приятнее для фарма соло.
Соло играть магом как по мне хреновая затея, тем более что щас в локах мобы всё жирнее и жирнее будут. Если хочется магом то только некр, и в инсты берут и в пвп 1 на 1 лучше, с 80го еще лучше в инсты забируть будут.
Маг=кп

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...