Гинсенг 174 Опубликовано: В четверг в 12:38 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:38 19.12.2024 в 15:24, Temnoer сказал: И ты не бросил эту затею?) Бросил. Сх использую только дейлик сделать на КДЛе ) Все остальное время бегаю на сабах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temnoer 0 Опубликовано: В четверг в 12:47 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:47 19.12.2024 в 15:35, iAlaR сказал: Инсты хорошо бустят по опыту только на начальных стадиях, сейчас в поле за 1 час качается в 10+ раз больше опыта чем за инст, дроп тоже сомнительно - чисто на удачу. Думаю тут дело не в СХ, а в классе маг, был бы ты сорк или сс было бы только хуже как для соло игрока) У СХ хоть кдл есть и м атака приятнее для фарма соло. Соло играть магом как по мне хреновая затея, тем более что щас в локах мобы всё жирнее и жирнее будут. Если хочется магом то только некр, и в инсты берут и в пвп 1 на 1 лучше, с 80го еще лучше в инсты забируть будут. Маг=кп Странная конечно история. Маги получаются с 3 хроник в говне))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temnoer 0 Опубликовано: В четверг в 12:47 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:47 19.12.2024 в 15:38, Гинсенг сказал: Бросил. Сх использую только дейлик сделать на КДЛе ) Все остальное время бегаю на сабах Похоже меня это тоже ждёт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temnoer 0 Опубликовано: В четверг в 13:31 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:31 19.12.2024 в 14:14, AnzuQQ сказал: Луки и маги всегда были заточены больше под кп , фарми варку/кетру на кдле, что тут еще сказать сабы тоже сомнительные ) А поч Монк сомнительно??? Я думал это стабильный дд, не дешёвый конечно но все же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.