Перейти к публикации
ZXC_ZXC

Пришло время собрать крепкий Маг пак с Фарм доходом как у 105 и тд от вас Появится в 20 00 до 24 00

Рекомендованные сообщения

Доберу в маг пак 4 канцел мага 4 ММа или 4 Сорка  в идеале  но и в разнобой тоже пойдет Сорк - ММ

НАС  5  человек сядем на любые профы

Мой Телеграм @Alex132216  в игре MAPblHA или IIIypuk

Если вы Донатер тоже пишите может и С играемся

Пойдем в БИГВАР 

НАШ ПРАЙМ с 14 00 до 10 00 ( 16 часов ) по Киеву  Вас прошу прийти с 20 00 до 24 00 (на 4 часа)

Если сможете держать наш Прайм  то я буду только РАД и это значит то что быстрее оденемся в + 8 - 10 сеты и + 6 - + 16 пушки  

Сетап 

1 ММ - Сорк   Свободно  НАШ чар есть если ваш я БУДУ очень рад

2 ММ - Сорк   Свободно  НАШ чар есть если ваш я БУДУ очень рад

3 ММ - Сорк   Свободно  НАШ чар есть если ваш я БУДУ очень рад

4 ММ - Сорк  Свободно  НАШ чар есть если ваш я БУДУ очень рад

5 Джуд  - Арба  (пока джуд с +16 S арбалетом когда сядем по МП чтоб под аппетитом стрельнул 10 к критом пока наши маги КЕНЦЕЛЯТ)   

(НАШ чар есть если ваш я БУДУ очень рад) 

Занято но я уступлю любому (рукастому или минимум с моим Бустом +8 сет +6 Бижа  + 8 - 16 Лук )  ну или ДОНАТЕР

6 Танк ДА для КМов  сабы ПАЛ ТК ШК (если у вас основа один из танков это заебись )   Занято но уступим ВАМ    НАШ чар есть если ваш я БУДУ очень рад

7 Биш  Занято но уступим ВАМ 

8  ШЕ   Занято но уступим ВАМ

9  БД - СВС занято 

Мой Телеграм @Alex132216

PS если вы хотите одеться и не знаете что вам  делать на сервере Заберу 10  мембером все расскажу покажу 

Изменено пользователем ZXC_ZXC

• ZXC_ZXC изменил заголовок на Пришло время собрать крепкий Маг пак с Фарм доходом как у 105 и тд от вас прейдите в 18 00 до 24 00 (наш прайм 16 часов)3000 - 5000 Master Coin
  • ZXC_ZXC изменил заголовок на Пришло время собрать крепкий Маг пак с Фарм доходом как у 105 и тд от вас Появится в 20 00 до 24 00

ищем ребят и девчат  можно с донатом можно без оденем покормим вы только зайдите на КМ мы сядем на любых чараров

Спасибо всем КТО апает  тему осталось 2 слота кому интересно пишите  в ТГ   @Alex132216  PS шурик не пл он фармит рынок и направляет по фарму ребят ПЛ  MAPblHA

Спасибо всем КТО АПает  тему осталось 2 слота кому интересно пишите  в ТГ   @Alex132216  в игре  MAPblHA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...