ZXC_ZXC 1 Опубликовано: В пятницу в 18:53 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 18:53 (изменено) Доберу в маг пак 4 канцел мага 4 ММа или 4 Сорка в идеале но и в разнобой тоже пойдет Сорк - ММ НАС 5 человек сядем на любые профы Мой Телеграм @Alex132216 в игре MAPblHA или IIIypuk Если вы Донатер тоже пишите может и С играемся Пойдем в БИГВАР НАШ ПРАЙМ с 14 00 до 10 00 ( 16 часов ) по Киеву Вас прошу прийти с 20 00 до 24 00 (на 4 часа) Если сможете держать наш Прайм то я буду только РАД и это значит то что быстрее оденемся в + 8 - 10 сеты и + 6 - + 16 пушки Сетап 1 ММ - Сорк Свободно НАШ чар есть если ваш я БУДУ очень рад 2 ММ - Сорк Свободно НАШ чар есть если ваш я БУДУ очень рад 3 ММ - Сорк Свободно НАШ чар есть если ваш я БУДУ очень рад 4 ММ - Сорк Свободно НАШ чар есть если ваш я БУДУ очень рад 5 Джуд - Арба (пока джуд с +16 S арбалетом когда сядем по МП чтоб под аппетитом стрельнул 10 к критом пока наши маги КЕНЦЕЛЯТ) (НАШ чар есть если ваш я БУДУ очень рад) Занято но я уступлю любому (рукастому или минимум с моим Бустом +8 сет +6 Бижа + 8 - 16 Лук ) ну или ДОНАТЕР 6 Танк ДА для КМов сабы ПАЛ ТК ШК (если у вас основа один из танков это заебись ) Занято но уступим ВАМ НАШ чар есть если ваш я БУДУ очень рад 7 Биш Занято но уступим ВАМ 8 ШЕ Занято но уступим ВАМ 9 БД - СВС занято Мой Телеграм @Alex132216 PS если вы хотите одеться и не знаете что вам делать на сервере Заберу 10 мембером все расскажу покажу Изменено В пятницу в 19:19 пользователем ZXC_ZXC Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZXC_ZXC 1 Опубликовано: В пятницу в 19:04 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 19:04 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 280 Опубликовано: В пятницу в 19:07 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 19:07 (изменено) наконец-то серьезный конкурент 105ым Изменено В пятницу в 19:08 пользователем 960 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihas 4 Опубликовано: В пятницу в 19:16 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 19:16 💣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZXC_ZXC 1 Опубликовано: В пятницу в 19:17 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 19:17 Спасибо всем КТО апает быстрее начнем драЦа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 402 Опубликовано: В пятницу в 19:35 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 19:35 ахуеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 267 Опубликовано: В пятницу в 20:16 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:16 ап шурику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 53 Опубликовано: В пятницу в 20:17 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:17 ап владыке озера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
belbl87 15 Опубликовано: В пятницу в 20:18 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:18 Ап лучшей кп сервера Мастерворк, и лучшему стримеру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZXC_ZXC 1 Опубликовано: В пятницу в 20:26 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:26 ПЛ марына я на рынке хз где эти парни фармят но фармят много колов в день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZXC_ZXC 1 Опубликовано: В пятницу в 23:09 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 23:09 ищем ребят и девчат можно с донатом можно без оденем покормим вы только зайдите на КМ мы сядем на любых чараров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 289 Опубликовано: В пятницу в 23:48 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 23:48 легенда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZXC_ZXC 1 Опубликовано: 19 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 19 часов назад Спасибо всем КТО апает тему осталось 2 слота кому интересно пишите в ТГ @Alex132216 PS шурик не пл он фармит рынок и направляет по фарму ребят ПЛ MAPblHA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smeley 1 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад Шурик легендааааа😎 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZXC_ZXC 1 Опубликовано: 11 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Спасибо всем КТО АПает тему осталось 2 слота кому интересно пишите в ТГ @Alex132216 в игре MAPblHA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.