Esension 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Здраствуйте. Нашел в нете скачал себе патч на цвет пухи. Можно так, не банит???если возможен бан я сразу удалю, но там нечего такого вроде нету...))????!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 думаю что бана не будет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Изменение клиентской части разрешено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suommy1 39 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Здраствуйте. Нашел в нете скачал себе патч на цвет пухи. Можно так, не банит???если возможен бан я сразу удалю, но там нечего такого вроде нету...))????!!!! Я тоже хочу так скинь мне тоже, если конечно разрешено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Я тоже хочу так скинь мне тоже, если конечно разрешено Тут много полезного и интересного:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alybeliw 9 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 О, спасибочки:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Тут много полезного и интересного:-) А пуха ток у него зеленым будет, или я тоже зеленую видеть буду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 А пуха ток у него зеленым будет, или я тоже зеленую видеть буду? Пуха будет зеленая у того,у кого будет этот файл.Если стоит клиентский файл то будет стандартное свечение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HankMoody 3 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 скажите как открыть сундук мастера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodWar 1 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Здраствуйте. Нашел в нете скачал себе патч на цвет пухи. Можно так, не банит???если возможен бан я сразу удалю, но там нечего такого вроде нету...))????!!!! А вот пример в мой жизни я один раз хапнул бан за такое, но тут администрации ТОП так что бана не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GeRRoiN 5 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 скажите как открыть сундук мастера Нужен ключик мастера который ножи могут варить или скилл ножа с отмычками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esension 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Я тоже хочу так скинь мне тоже, если конечно разрешено id126005662 напиши в вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.