proton 0 Опубликовано: вчера в 09:56 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:56 БП 76. онлайн плавающий, смены. подробнее при личном общении. Железо норм. опыт МВ, средний - играл прошлый сезон частично. Могу подменять вашего БП, быть 10+, на замене. я вам - хил. вы мне - помощь с бустом\эксп. писать тут, в теме, киньте свои контакты или пм в игре Pro, proton, protonBD, protonSE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YumiYa 5 Опубликовано: вчера в 11:15 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:15 @yum1ya отпиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIOK_13 1 Опубликовано: вчера в 17:26 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:26 @ilyameshcherin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIOK_13 1 Опубликовано: вчера в 18:14 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:14 Отпиши мне, договоримся @ilyameshcherin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
proton 0 Опубликовано: 12 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 12 часов назад АП. Все еще в поиске, если вдруг есть предложения - пишите тут или в ЛС. просьба, не писать свою телегу если там будет "ну играй у нас, а мы чет сможем мб посмотрим". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smeley 1 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
proton 0 Опубликовано: 7 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 7 часов назад АП. БП партийный чар. Ищу КП где нужен БП не как "биш сука хиль, одевай себя сам". если бустить себя сам - пойду на луке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.