KpblJl 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 С праздником!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JewelerIzBana 12 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 3214 Спецназ ВВ МВД РБ ОСН Снайпер 800 - 10 из 10ти в + 1300+ - 9 из 10ти с оптикой в + ...НИКТО КРОМЕ НАС... За Луков не играю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
multi 16 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 кошу, кошу, в линейку еще поиграть хочю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronze 16 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Не служил и не буду :p:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwy 30 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 В/Ч 53609 Водитель-механик БМП-1 Младший сержант=) Перед службой спал хорошо-знал, что охраняют. Во время службы спал плохо- сам охранял. Теперь вообще спать не могу- знаю как охраняют. =) убило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 с праздником Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 с праздником У меня с этой гифкой отдельные воспоминания :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 У меня с этой гифкой отдельные воспоминания :D Так же умеешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Бычковский 114 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Морская пехота, 120 ОДШБ, бывший 530 ОМИБ. 2004-2006. И Кстати всех с Праздником Братишки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedwalXXL 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Многие друзья пришли с армейки, и так как сам живу в Украине, интересовался у них как служба, и за последнии 4 года она никак не изменилась сдесь. А двое парней, которые служили под Киевом, они подмитали аеропорт Борисполь сутками, и чистили снег около военной части, мыли драили, и вообще вели себя как домохозяйки... Другие рассказывали что охраняли дачу полкана своего. И так как часто бываю в России, ибо там есть родственники и бабушка, так же у друзей интересовался службой, и наслышан как они служили 3-6 лет назад.. И это не сравница с армией в Украине. В россии на много жоще, особенно на востоке все серьзно. Драки и поломаные носы каждый день, синие лица это нормально там, а если кого еще и закинет в Армению, как лучшего моего друга, там вообще дикий безпредел. Полицейких там нет вообще, воруют абсолютно все!И причем у своих же... телефоны, зарядки, противогазы, ружья, спец мешки, штаны, часы, футболки, парадную форму и прочее. Вот такая интересная разница между Украинской армией, и Русской. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Казанская 1 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 думала, что служба дает некоторые привилегии при выборе способа заработка, но могу ошибаться. И если уж и зашел разговор о финансовой стороне, то служба не является помехой. Если провести соц. опрос, то у многих и до армии, и после, и вместо, а денег так и не смогли заработать. Все в кредитах, ипотеках, да и вообще в долгах как в шелках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
карта 1 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 отсюда следует, что главное желание, а не наличие или отсутствие военного билета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.