Walther 790 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 если ты говорил о законе про перевод армии на контрактную по окончанию осеннего призыва 2013 года, то его отменили. (можешь гуглануть) ну это еще лучше ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rogzi 97 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 А я не служил, у меня бронхиальная астма, хотя если бы пошел, то служил бы в морской пехоте, ну так мне в военкомате сказали, а морпех, по идее норм войска..:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Я хоть и не служил. Но за брата своего рад, сегодня его распределили на авианосный крейсер "Адмирал Кузнецов". Я как увидел, обалдел с этой махины. Да и слюни потекли, тоже на такой хочу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Я хоть и не служил. Но за брата своего рад, сегодня его распределили на авианосный крейсер "Адмирал Кузнецов". Я как увидел, обалдел с этой махины. Да и слюни потекли, тоже на такой хочу( Нефига мой друган служил на петре великом. Эти два корабля ходят парой, знаешь вот 3 года назад , когда служил друг они приплыли а кузнецов еще 3 месяца опаздывал из за аварии, 3 года назад распределяли на петра русских на кузнецова дагов, не знаю как сейчас, но друг рассказывал, 3 русских попалитуда ну и все трое на винт скинулись, вот такая стремная история. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Нефига мой друган служил на петре великом. Эти два корабля ходят парой, знаешь вот 3 года назад , когда служил друг они приплыли а кузнецов еще 3 месяца опаздывал из за аварии, 3 года назад распределяли на петра русских на кузнецова дагов, не знаю как сейчас, но друг рассказывал, 3 русских попалитуда ну и все трое на винт скинулись, вот такая стремная история. Ну, надеюсь с брательником все норм будет))) Но я бы хотел на такой махине служить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Ну, надеюсь с брательником все норм будет))) Но я бы хотел на такой махине служить) Да это очень круто, они еще во многих городах патрулируют по городу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Кстате о петре великом немного секретности, кузнецов лишь помошник петра, петр сама изюменка! Петр может воевать одновременно против всего мира и быть не потопаемым в течении полу часа!!!! Я сам офигел вот это махина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Кстате о петре великом немного секретности, кузнецов лишь помошник петра, петр сама изюменка! Петр может воевать одновременно против всего мира и быть не потопаемым в течении полу часа!!!! Я сам офигел вот это махина о____О Вот это интересно кстати)) а как это он может один против всех и непотопляем в течении получаса? оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 о____О Вот это интересно кстати)) а как это он может один против всех и непотопляем в течении получаса? оО Слушай я честно вдовался в подробности, но инфу точная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Слушай я честно вдовался в подробности, но инфу точная да мне просто интересно как такое возможно епта :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 да мне просто интересно как такое возможно епта :DDD Ну как вот так, аое епта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Ну как вот так, аое епта понятненько( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Пока что не служил. Всё учусь и учусь я))) Хотя посмотреть, по рассказам у вас норм было, не то что в некоторых частях твариться, идёшь мимо и глаза на лоб выкатываются...:eek: ты видешь горы сарказма и веселых историй из жизни тех, кто прошел то, что ты и представить себе не можешь) Grandi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lalala 47 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 вч 3012 г.Одесса 2008-2009 год есть и + и - в службе )) "круглое носим, квадратное катаем" Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViSiO 25 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура! Ура! Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.