Zvook 4 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 в ОДОН'е служил кто-нить? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 а перед этим , сколько встречались ? жили возможно ? и как продолжение , есть ? )) Я выстроил свою гипотезу "девушка и армия". Чем больше город в котором твоя девушка проживает, тем больше она подвержена такой тенденции интернета "удовлетворяю за айфон", соответвтвенно тем выше шанс, что она вас не дождется. Девушка же воспитаная и проживающая в деревне или небольшом городе, где почти все друг друга знают, не настолько испорчена поганной тенденцией, да и боязнь общественного гнета, мол "не дождалась = шалава и ловит в свою сторону косые взгляды" тоже играет свою роль, в ней еще живо понятие "дождаться любимого из армии". Гипотеза выстроена по личному опыту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undetected 16 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 в итоге не дождалась как я понял а приезжала хоть\звонил ? уж очень мне это интересно) т.к с девушкой будет год, не хочется терять (и винить ее в том что если что не дождется тоже неверно) но и хочется отслужить , да и год - быстро пролетит Вини её) Думай головой а не сердцем) Год - не срок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undetected 16 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Я выстроил свою гипотезу "девушка и армия". Чем больше город в котором твоя девушка проживает, тем больше она подвержена такой тенденции интернета "удовлетворяю за айфон", соответвтвенно тем выше шанс, что она вас не дождется. Девушка же воспитаная и проживающая в деревне или небольшом городе, где почти все друг друга знают, не настолько испорчена поганной тенденцией, да и боязнь общественного гнета, мол "не дождалась = шалава и ловит в свою сторону косые взгляды" тоже играет свою роль, в ней еще живо понятие "дождаться любимого из армии". Гипотеза выстроена по личному опыту. Может быть,но не все зависит от общества - многое зависит от воспитания - т.е. от родителей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undetected 16 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 в ОДОН'е служил кто-нить? :) аддон чего?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undetected 16 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 в итоге не дождалась как я понял а приезжала хоть\звонил ? уж очень мне это интересно) т.к с девушкой будет год, не хочется терять (и винить ее в том что если что не дождется тоже неверно) но и хочется отслужить , да и год - быстро пролетит Ну перезванивались,она даже как то приехала.Ну и через полгода где то(как я начал служить)напомнила разговор.На том и закончили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zvook 4 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 аддон чего?) аддон ВВ )) Отдельная Дивизия Оперативного Назначения (помоему так), в Балашихе под Москвой :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПЫХ 11 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 По поводу девушек, моя меня прождала 3 года. Сейчас у нас все хорошо 4 июня 2 года официального брака, дочка растет. Так что кто хочет тот дождется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Служаки, место дислокации и реальные (действительные, а не кодовые) наименования войсковых частей является сведениями, составляющими государственную тайну. Чему вас только в армии учили... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Служаки, место дислокации и реальные (действительные, а не кодовые) наименования войсковых частей является сведениями, составляющими государственную тайну. Чему вас только в армии учили... Да ладно тебе Ralian, у нас даже на КПП огромная табличка висела... огромная гос.тайна размером 2 на 3 метра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Ranive' date=' post: 85920, member: 1"']Да ладно тебе Ralian, у нас даже на КПП огромная табличка висела... огромная гос.тайна размером 2 на 3 метра) Огромные гос. тайны и в гугле висят, и по карте можно иногда позиции (места развертывания военной техники) найти. Не смотря на это не считаю нужным трындеть об этом на каждом форуме. Формально вы все уголовники :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПЫХ 11 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 номер в/ч или полное название по отдельности не является тайной а вот упоминание их вместе наказуемо и то для тех кто служит. А остальные вроде как не давали подписку о неразглашении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey_N 46 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Первая вечерняя проверка в роте после карантина: Старшина читает списочный состав по журналу, бойцы бодро отвечают, жду когда назовут мою фамилию, коплю суровость в голосе, и вот - "Наумов!", я на одном выдохе -"Я!", и тут толчок в спину из второй шеренги и вопрос - "Кто?", я отвечаю, "Откуда?", говорю - "Светлогорск", на меня смотрит "дед" округлившимися глазами и слышу - "и я Наумов, тоже из Светлогорска!". После проверки отошли с ним и давай про родной город говорить, общих знакомых искать, но не стыковочка - он не понимает про что я говорю, а я не могу вспомнить тех улиц и мест про которые он рассказывает, вконце-концов выясняется, Светлогорски - разные. Он из Калининградской обл., а я из Гомельской. Два Светлогорска, два Наумова в одной роте. [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtick 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Поздравляю с Днём Военно-морского флота! За ВМФ!!! Большой Разведывательный Корабль Оператор радио перехвата и пеленгования автоматических передач особого назначения надводного корабля. P.s. В Службе Честь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 гц,гц:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.