DJeckSKoto 0 Опубликовано: В четверг в 23:54 Рассказать Опубликовано: В четверг в 23:54 Поздравляю вас с наступающим Новым 2025 годом! На МW я впервые, но ощущается это тепло и уют которую создала команда проекта. Хотелось бы пожелать вам крепкого здоровья и вдохновления делать ваш проект еще больше домашним и теплым. Всем здоровья, и хорошего фарма. TikTok G1deON Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гаврил 0 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад (изменено) К нам из дали праздник мчится, а в Аркане хоровод. Чудесам скорей случиться на Мастерворк под Новый год! Спешу саммонить Вас за стол, от клав и мышек в месяц зябкий. Пора с семьёй фармить манты и шубу не у некроманта! 🎄🎄🎄 АнтКвин и Закен подождёт, ЛоА забудьте на неделю. Олимп и клан не пропадёт, закрой окно у менестреля. Желаю встретить Вам под ёлкой не Фалибати и ДумКнайта, А горсть весомую адены и Ышный меч да лук для файта! Изменено 10 часов назад пользователем Гаврил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xWest 10 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад (изменено) Ватер, лысый, фан,болото. Ккк, хелл, скулл, охота. Фаер, пиксель, овербуст. Крозе, Толик, ВоН мангуст. Мерж, альянсы, два цц. Забор выиграет в конце. В предсказании знаю толк, С новым годом Masterwork!!! Не знаю как в 8 строк поместить креатив/настроение и все чего хотелось бы. Так что написал такой стих просто улыбнуться. Ни кого не хотел обидеть или обвинить. Надеюсь чувство юмора есть у всех кого задел мб. Ну и так как я на работе все это делал, вот вам и шарик с заводским вайбом. P.s. ник в игре Grandup Изменено 16 часов назад пользователем xWest Qwiki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxALONExx 0 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад С Новым годом! Пускай каждый месяц грядущего года будет ярким и незабываемым! Пусть чудеса случаются чаще, чем о них мечтается! Пускай события будут значительными и красивыми, а жизнь — благополучной и счастливой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mioryblack 1 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Поздравляю с Новым годом! Пусть пухи и бижа выпадают чаще, а шмотки точатся без слома! И конечно, любви, здоровья и денег в реале! Mio Black Изменено 5 часов назад пользователем mioryblack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.