sayeret matkal 3 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 23.12.2024 в 13:10, IamFenomeno сказал: Во многих интервью от @Safero слышишь, "Если я узнаю что люди работают, а не играют в игру" наказание последует незамедлительно. Наглядно - одни из первых пачек ставших на хб - это трейны Д грейда. Ну и в клуарах и подполье известно чьи трейны и на кого работают. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, НАМ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА)))) во что ты веришь?) эти сэты и камни за коины сделали для трейнов, я не вижу другого объяснения) что бы типы могли купить наборчик, заточить сэтик, пушку Д с са и фармить до 70 лвла. Если не заточится сэтик, мы в магазин добавили его на всячкий случай) а про свиней я вообще молчу, никто их не видит и не может забанить) Может предложите мне зп, я буду вам ники сливать, кто играет, а кто свинья) почему я могу найти у кого купить колы через телегу, а админы нет?!) почему я могу во фрозене найти хрюнделей, а администрация нет?!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 132 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад On 12/23/2024 at 12:35 PM, sayeret matkal said: я могу найти у кого купить колы через телегу Тікай з села, тобі пізда A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад Ты бы хоть скрины кинул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад Я за ночь афк на макросе бишом фарманул 20кк Я теперь тоже хрюндель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад Хррюююю уииии (пук) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 91 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 23.12.2024 в 17:40, Всратослав The Loopa сказал: Ты бы хоть скрины кинул Скрытый текст Всратослав The Loopa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sayeret matkal 3 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 23.12.2024 в 13:39, BoostedAnimal сказал: Тікай з села, тобі пізда да мне по барабану уже, надоел этот цирк, это не игра. Повсюду свиньи, точки и камни за коины, в которых фармить можно до 189 лвла, типы грузят 9 окон себе с 3 компов, КМы позорище, про осады вообще молчу) ах да, циклические макросы) это что за хуйня на х1 сервере, хоть и на казуальном? или когда типы ставят по гному в комнату в Брандедах на циклический макрос и периодически пкшат каты на входе дагерами в говношмоте, но их сделали такой имбой, что ты не придешь дефать гномика своего паком, ради 50 сопов. Изменено 16 часов назад пользователем sayeret matkal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evp 11 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад темы и заявления без скринов, это конечно моё почтение хотя автор и ранее не был замечен в интеллекте IamFenomeno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад ДОКОЛЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад Я думал жека вон теперь хозяин хб и поддерживает там порядок. а тут оказывается такое творится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 23 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 23.12.2024 в 11:43, evp сказал: темы и заявления без скринов, это конечно моё почтение хотя автор и ранее не был замечен в интеллекте Долбаёб,прыгни на хб ближе к ночи ,охуеешь как Сомик в 4 трейна в д сетиках душит моба,какие ещё тебе надо пруфы.Таких работяг нахуй вообще надо гнать сраной метлой с проекта. IamFenomeno и Allegory 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evp 11 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад зачем мне че то делать? мне на них похуй даже благодаря им возможно ессенции будут дешевле и камни, одни плюсы. это вас это волнует, вы и давайте пруфы а так, долбаебом здесь выглядишь только ты, как собака дикая прыгаешь с агрессией и матами иди выпей чая с ромашкой. шкварится и квотить тебя не буду, сам прочитаешь. Silvin и IamFenomeno 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 166 Опубликовано: 15 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 23.12.2024 в 12:51, evp сказал: зачем мне че то делать? мне на них похуй даже благодаря им возможно ессенции будут дешевле и камни, одни плюсы. это вас это волнует, вы и давайте пруфы а так, долбаебом здесь выглядишь только ты, как собака дикая прыгаешь с агрессией и матами иди выпей чая с ромашкой. шкварится и квотить тебя не буду, сам прочитаешь. лох с пятаком, потеряйся со своими 60 постами на кукан... Святоша... evp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 91 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад Игрок Lineage 2 в 2003 Скрытый текст Игрок Lineage 2 в 2025 Скрытый текст Всратослав The Loopa и ЭльфийскийЭльф 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evp 11 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад не растраюйся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.