Po3oBbIuCJIoHuK 404 Опубликовано: В понедельник в 17:07 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 17:07 23.12.2024 в 18:39, sharF1k сказал: а сколько камней? 2? 5иногда 8 бывает, иногда 3, иногда 6 , ну ты понял.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 490 Опубликовано: В понедельник в 17:12 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 17:12 23.12.2024 в 19:07, Po3oBbIuCJIoHuK сказав: 5иногда 8 бывает, иногда 3, иногда 6 , ну ты понял.... а, нихуя машина я там два часика постоял, дропнул 4 камушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodeV 11 Опубликовано: В понедельник в 19:11 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 19:11 23.12.2024 в 20:12, sharF1k сказал: а, нихуя машина я там два часика постоял, дропнул 4 камушка холи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 404 Опубликовано: В понедельник в 19:54 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 19:54 23.12.2024 в 19:12, sharF1k сказал: а, нихуя машина я там два часика постоял, дропнул 4 камушка дак 4 вип без 4 випа даже хз , нафига там стоять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 43 Опубликовано: В понедельник в 19:58 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 19:58 (изменено) К чему нытье ? Ну водят трейны мобов у ТП . Дак их некто не фармит. Зеленку, Скорпов трейны не тянут. в чем сыр бор ? Стоят и стоят. Сделай себе трейна там человер за рулем и у компа. пофиг сколько их. Я ярый противник макроса на ЛОУ ЛВ в ЕБ...х катах. где хрючат и не дают малюткам норм стартовать вот это проблема , 3 мес серваку подняли макрос с 40 лв ограничение )) смех. Изменено В понедельник в 20:02 пользователем СаняДруг Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodeV 11 Опубликовано: В понедельник в 20:39 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 20:39 (изменено) 23.12.2024 в 22:58, СаняДруг сказал: К чему нытье ? Ну водят трейны мобов у ТП . Дак их некто не фармит. Зеленку, Скорпов трейны не тянут. в чем сыр бор ? Стоят и стоят. Сделай себе трейна там человер за рулем и у компа. пофиг сколько их. Я ярый противник макроса на ЛОУ ЛВ в ЕБ...х катах. где хрючат и не дают малюткам норм стартовать вот это проблема , 3 мес серваку подняли макрос с 40 лв ограничение )) смех. как же весело было на прошлом мв ломать их макросы,даже настраивал их против друг дурга) но когда заводили основ для меня там буста мое почтение кнеш Изменено В понедельник в 20:40 пользователем CodeV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 48 Опубликовано: В понедельник в 21:16 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 21:16 Так автор сам фармит в трейне видел на порт споте джунов, че конкурента-сомика осилить не можешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodeV 11 Опубликовано: В понедельник в 21:48 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 21:48 24.12.2024 в 00:16, npsrn сказал: Так автор сам фармит в трейне видел на порт споте джунов, че конкурента-сомика осилить не можешь?) как только у трейна появляется конкуренция - трейн бесполезен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 166 Опубликовано: В понедельник в 22:12 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 22:12 23.12.2024 в 23:16, npsrn сказал: Так автор сам фармит в трейне видел на порт споте джунов, че конкурента-сомика осилить не можешь?) Если пройти игру значило бі, что надо переДПсить трейн, я бі занялся, но єто не так) Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evp 11 Опубликовано: В понедельник в 22:23 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 22:23 свининка порвалась, оказывается всё банально просто и скучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 30 Опубликовано: вчера в 05:31 Рассказать Опубликовано: вчера в 05:31 Ты свинья Нет ты свинья Нет ты Нет ты Хрю Хрюююю Po3oBbIuCJIoHuK и СаняДруг 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HendeHoh 9 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад А я просто хочу отметить как же похорошел сапэро при эглобале Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.