sayeret matkal 3 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 23.12.2024 в 13:10, IamFenomeno сказал: Во многих интервью от @Safero слышишь, "Если я узнаю что люди работают, а не играют в игру" наказание последует незамедлительно. Наглядно - одни из первых пачек ставших на хб - это трейны Д грейда. Ну и в клуарах и подполье известно чьи трейны и на кого работают. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, НАМ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА)))) во что ты веришь?) эти сэты и камни за коины сделали для трейнов, я не вижу другого объяснения) что бы типы могли купить наборчик, заточить сэтик, пушку Д с са и фармить до 70 лвла. Если не заточится сэтик, мы в магазин добавили его на всячкий случай) а про свиней я вообще молчу, никто их не видит и не может забанить) Может предложите мне зп, я буду вам ники сливать, кто играет, а кто свинья) почему я могу найти у кого купить колы через телегу, а админы нет?!) почему я могу во фрозене найти хрюнделей, а администрация нет?!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 132 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад On 12/23/2024 at 12:35 PM, sayeret matkal said: я могу найти у кого купить колы через телегу Тікай з села, тобі пізда A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Ты бы хоть скрины кинул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Я за ночь афк на макросе бишом фарманул 20кк Я теперь тоже хрюндель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Хррюююю уииии (пук) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 91 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 23.12.2024 в 17:40, Всратослав The Loopa сказал: Ты бы хоть скрины кинул Скрытый текст Всратослав The Loopa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sayeret matkal 3 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 23.12.2024 в 13:39, BoostedAnimal сказал: Тікай з села, тобі пізда да мне по барабану уже, надоел этот цирк, это не игра. Повсюду свиньи, точки и камни за коины, в которых фармить можно до 189 лвла, типы грузят 9 окон себе с 3 компов, КМы позорище, про осады вообще молчу) ах да, циклические макросы) это что за хуйня на х1 сервере, хоть и на казуальном? или когда типы ставят по гному в комнату в Брандедах на циклический макрос и периодически пкшат каты на входе дагерами в говношмоте, но их сделали такой имбой, что ты не придешь дефать гномика своего паком, ради 50 сопов. Изменено 9 часов назад пользователем sayeret matkal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evp 11 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад темы и заявления без скринов, это конечно моё почтение хотя автор и ранее не был замечен в интеллекте IamFenomeno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад ДОКОЛЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Я думал жека вон теперь хозяин хб и поддерживает там порядок. а тут оказывается такое творится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 23 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 23.12.2024 в 11:43, evp сказал: темы и заявления без скринов, это конечно моё почтение хотя автор и ранее не был замечен в интеллекте Долбаёб,прыгни на хб ближе к ночи ,охуеешь как Сомик в 4 трейна в д сетиках душит моба,какие ещё тебе надо пруфы.Таких работяг нахуй вообще надо гнать сраной метлой с проекта. IamFenomeno и Allegory 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evp 11 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад зачем мне че то делать? мне на них похуй даже благодаря им возможно ессенции будут дешевле и камни, одни плюсы. это вас это волнует, вы и давайте пруфы а так, долбаебом здесь выглядишь только ты, как собака дикая прыгаешь с агрессией и матами иди выпей чая с ромашкой. шкварится и квотить тебя не буду, сам прочитаешь. Silvin и IamFenomeno 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 166 Опубликовано: 9 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 23.12.2024 в 12:51, evp сказал: зачем мне че то делать? мне на них похуй даже благодаря им возможно ессенции будут дешевле и камни, одни плюсы. это вас это волнует, вы и давайте пруфы а так, долбаебом здесь выглядишь только ты, как собака дикая прыгаешь с агрессией и матами иди выпей чая с ромашкой. шкварится и квотить тебя не буду, сам прочитаешь. лох с пятаком, потеряйся со своими 60 постами на кукан... Святоша... evp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 91 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Игрок Lineage 2 в 2003 Скрытый текст Игрок Lineage 2 в 2025 Скрытый текст Всратослав The Loopa и ЭльфийскийЭльф 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evp 11 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад не растраюйся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.