sayeret matkal 3 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 23.12.2024 в 15:08, evp сказал: хотел бы кстати посмотреть как челы, которые ноют за макросы, простояли бы "легко" 4 часа на них, а не ливнули бы нахуй после 1 расфлага. ты децл? думаешь настроить макрос сложно, прыгнуть в каты и закрыть локацию 2 ПК дагерами? кто тебя там расфлагает?) я лично видел как это происходит в начале сервера и так было в течении месяца, может несколько дней было свободно. Фрозен это вообще свиноферма, да, там на макросе не посидишь, но там хряки придумали другие варианты) evp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evp 11 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад животное :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 404 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 23.12.2024 в 14:27, ЭльфийскийЭльф сказал: Пока не появятся штрафы на нанесение/получение урона в зависимости от грейда экипировки - будем наблюдать эту картину. на 78+ мобов можно и запилить штрафы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1530 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад On 12/23/2024 at 5:01 PM, Po3oBbIuCJIoHuK said: на 78+ мобов можно и запилить штрафы на все локи 60+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodeV 11 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад а шо,много фармят?5 дивайнов и эсенцию в час? ну ребята трейнят споты на которые нет спроса(слишком очень там мало для пати и збс в соло на фул макросе в кучуокон) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 450 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Аж прихрюкнул от темки, в целом то что алкаш в д сете может фармить спот вообще похуй, набей ему ебальник если он нужен. А страдают только сольники, я бы отправил геймдизайнера поебашить тут в соло по 4-8 часов в день в соло, без анлим монет. Так сказать пройти все круги мастерворка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 715 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 23.12.2024 в 17:25, doozdogg сказал: Аж прихрюкнул от темки, в целом то что алкаш в д сете может фармить спот вообще похуй, набей ему ебальник если он нужен. А страдают только сольники, я бы отправил геймдизайнера поебашить тут в соло по 4-8 часов в день в соло, без анлим монет. Так сказать пройти все круги мастерворка я хуй знает, сервер позволяет работяге вполне нормально стоять и качаться. Рандомки собирают в локи, куча инстансов и прочее, много нормальных спотов, которые ты можешь тянуть с бд+повом. Да, ты не стоишь 6 куч в мимире или не водишь хб\дино, но ты и не сдаешь всю адену в помойку на кп банк. Я просто ен понимаю зачем играть в эту игру соло, но понимаю, что в соло можно накрабить пиздец сколько. и это я не говорю про фс-а на макро и все в этом духе, а если еще соло игрок = спойлер, то пиздец вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 490 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 23.12.2024 в 16:31, Endspiel сказав: я хуй знает, сервер позволяет работяге вполне нормально стоять и качаться. Рандомки собирают в локи, куча инстансов и прочее, много нормальных спотов, которые ты можешь тянуть с бд+повом. Да, ты не стоишь 6 куч в мимире или не водишь хб\дино, но ты и не сдаешь всю адену в помойку на кп банк. Я просто ен понимаю зачем играть в эту игру соло, но понимаю, что в соло можно накрабить пиздец сколько. и это я не говорю про фс-а на макро и все в этом духе, а если еще соло игрок = спойлер, то пиздец вообще. какую адену? на иопе 1кк хоть набивается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 91 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Белеф - "Нихуя эти свиньи зло весь остров разъебашили" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1530 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Кстати про иоп, решил я в нем дейлик сделать, побил мобов 10 мин, сделал бсое и пошёл за спот в варке пиздиться Вы зачем там просили сделать дейлик? Его час бить придется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 404 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 23.12.2024 в 16:40, sharF1k сказал: какую адену? на иопе 1кк хоть набивается? с 4 випом 3.5 набиваю, вытирая пот со лба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 404 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 23.12.2024 в 17:06, НечтоХрустящее сказал: Вы зачем там просили сделать дейлик это для магов, что бы в варке с физами не пиздится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1530 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад On 12/23/2024 at 6:25 PM, Po3oBbIuCJIoHuK said: это для магов, что бы в варке с физами не пиздится В кетре же изи делается, я на прошлом мв конем там за 10 мин набивал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 91 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 23.12.2024 в 22:24, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: с 4 випом 3.5 набиваю, вытирая пот со лба Вот Вот кто-то ИОП фармит, а кто-то в Бриге весь остров всасывает всю ночь :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 490 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 23.12.2024 в 17:24, Po3oBbIuCJIoHuK сказав: с 4 випом 3.5 набиваю, вытирая пот со лба а сколько камней? 2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.