Перейти к публикации
IamFenomeno

Весь сервер и ХБ не исключение в Д грейд трейнах...

Рекомендованные сообщения

23.12.2024 в 15:08, evp сказал:

хотел бы кстати посмотреть как челы, которые ноют за макросы, простояли бы "легко" 4 часа на них, а не ливнули бы нахуй после 1 расфлага.

ты децл? думаешь настроить макрос сложно, прыгнуть в каты и закрыть локацию 2 ПК дагерами? кто тебя там расфлагает?)

я лично видел как это происходит в начале сервера и так было в течении месяца, может несколько дней было свободно. Фрозен это вообще свиноферма, да, там на макросе не посидишь, но там хряки придумали другие варианты)

23.12.2024 в 14:27, ЭльфийскийЭльф сказал:

Пока не появятся штрафы на нанесение/получение урона в зависимости от грейда экипировки - будем наблюдать эту картину.

на 78+ мобов можно и запилить штрафы:pandaredlol:

On 12/23/2024 at 5:01 PM, Po3oBbIuCJIoHuK said:

на 78+ мобов можно и запилить штрафы:pandaredlol:

на все локи 60+

а шо,много фармят?5 дивайнов и эсенцию в час?

ну ребята трейнят споты на которые нет спроса(слишком очень там мало для пати и збс в соло на фул макросе в кучуокон)

Аж прихрюкнул от темки, в целом то что алкаш в д сете может фармить спот вообще похуй, набей ему ебальник если он нужен. А страдают только сольники, я бы отправил геймдизайнера поебашить тут в соло по 4-8 часов в день в соло, без анлим монет. Так сказать пройти все круги мастерворка:RareParrot:

23.12.2024 в 17:25, doozdogg сказал:

Аж прихрюкнул от темки, в целом то что алкаш в д сете может фармить спот вообще похуй, набей ему ебальник если он нужен. А страдают только сольники, я бы отправил геймдизайнера поебашить тут в соло по 4-8 часов в день в соло, без анлим монет. Так сказать пройти все круги мастерворка:RareParrot:

я хуй знает, сервер позволяет работяге вполне нормально стоять и качаться. Рандомки собирают в локи, куча инстансов и прочее, много нормальных спотов, которые ты можешь тянуть с бд+повом. Да, ты не стоишь 6 куч в мимире или не водишь хб\дино, но ты и не сдаешь всю адену в помойку на кп банк. Я просто ен понимаю зачем играть в эту игру соло, но понимаю, что в соло можно накрабить пиздец сколько. 
и это я не говорю про фс-а на макро и все в этом духе, а если еще соло игрок = спойлер, то пиздец вообще.

23.12.2024 в 16:31, Endspiel сказав:

я хуй знает, сервер позволяет работяге вполне нормально стоять и качаться. Рандомки собирают в локи, куча инстансов и прочее, много нормальных спотов, которые ты можешь тянуть с бд+повом. Да, ты не стоишь 6 куч в мимире или не водишь хб\дино, но ты и не сдаешь всю адену в помойку на кп банк. Я просто ен понимаю зачем играть в эту игру соло, но понимаю, что в соло можно накрабить пиздец сколько. 
и это я не говорю про фс-а на макро и все в этом духе, а если еще соло игрок = спойлер, то пиздец вообще.

какую адену? на иопе 1кк хоть набивается? :pandaredlol:

Кстати про иоп, решил я в нем дейлик сделать, побил мобов 10 мин, сделал бсое и пошёл за спот в варке пиздиться 

Вы зачем там просили сделать дейлик? Его час бить придется 

:pandaredlol:

23.12.2024 в 16:40, sharF1k сказал:

какую адену? на иопе 1кк хоть набивается? :pandaredlol:

с 4 випом 3.5 набиваю, вытирая пот со лба:monkaW:

23.12.2024 в 17:06, НечтоХрустящее сказал:

Вы зачем там просили сделать дейлик

это для магов, что бы в варке с физами не пиздится:WeSmart:

On 12/23/2024 at 6:25 PM, Po3oBbIuCJIoHuK said:

это для магов, что бы в варке с физами не пиздится:WeSmart:

В кетре же изи делается, я на прошлом мв конем там за 10 мин набивал 

23.12.2024 в 22:24, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

Вот Вот кто-то ИОП фармит, а кто-то в Бриге весь остров всасывает всю ночь :P

3.thumb.jpg.93871e61a7db24358ccd479904cb58f5.jpg

2.jpg.3de06d0b4fdafe18fe87e0a0f1f28b81.jpg

23.12.2024 в 17:24, Po3oBbIuCJIoHuK сказав:

а сколько камней? 2? :hyperWOW:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...