BilboBerluskoni 0 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад Всем привет, играю в л2 с 2009 года, играл года 3 на астерке (p.s задротил по 20 часов в сутки) решил перейти на Мастерворк. Не могу найти информацию какие есть сервера у Мастерворка и с какими рейтами. Можете подсказать. P.s.s Уверен тут комьюнити по адекватнее чем на астырке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2564 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад Сейчас есть вечный сервер Eternal и новый сезонный (Fire и Water) Ознакомиться с рейтами нового сезонного сервера можна тут: Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 43 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад https://mw5.life/?_gl=1*fj92rn*_gcl_au*OTgwOTY0NjIuMTczMDE2ODIxNw.. рейтов нет. 2 сервера через месяц сольються в 1. потом летом на вечный. Велком. Рекоминдую к прочтению https://masterwork.wiki/ Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 177 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 24.12.2024 в 15:29, BilboBerluskoni сказал: Всем привет, играю в л2 с 2009 года, играл года 3 на астерке (p.s задротил по 20 часов в сутки) решил перейти на Мастерворк. Не могу найти информацию какие есть сервера у Мастерворка и с какими рейтами. Можете подсказать. P.s.s Уверен тут комьюнити по адекватнее чем на астырке Напиши хоть свои впечатления через пару дней L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 25 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 24.12.2024 в 16:29, BilboBerluskoni сказал: Всем привет, играю в л2 с 2009 года, играл года 3 на астерке (p.s задротил по 20 часов в сутки) решил перейти на Мастерворк. Не могу найти информацию какие есть сервера у Мастерворка и с какими рейтами. Можете подсказать. P.s.s Уверен тут комьюнити по адекватнее чем на астырке Сервер WAter стартуй - ЗДЕСЬ. (я тоже с астерки) Изменено 14 часов назад пользователем CrankBoy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.