Перейти к публикации
KarterTR

Побажання на наступний МВ

Рекомендованные сообщения

Играя на МастерВорк, наблюдая как быстро аппаются стадии я понял, что они для людей которые играю много.
Желание моё такое: - "Желаю, что бы на следующее открытие был третий сервер. С затянутыми хрониками. ОЧЕНЬ затянутыми"
Тут в С одеваешься бах люди уже через две недели в Б+++ бегают. +еще 2 недели уже в А+++. Можно нас отделить от них. Пускай себе на фаере\вотере играют 24\7 с драйверами!! Нам что делать которые играют 3-4 часа в день?
На Корее по году обновы приходили. Тут 2-3 недели все обесценивается. Я только в А оделся уже атт нужно вставлять, куда летять они? сделайте нам отдельный сервер с хрониками хотябы по 2-а месяца

25.12.2024 в 00:20, KarterTR сказал:

Нам что делать которые играют 3-4 часа в день?

Играем паком те самые 3-4 часа в день. Все 79-е, все сабы прокачаны до 75-го, S сеты, S пушки, все практически атрибучено... Что мы делаем не так? Тут блять такой казуал сделали - куда не ткни - сыпется аденка, опыт, ресурсы... Весь этот дроч на 30-х лвлах большинству играющих тут надоел уже лет 15 назад. Так что читай патчноуты, советуйся с игравшими на прошлых сезонах ребятами, грамотно организуй свой прайм-тайм и наслаждайся игрой без всех вот этих превозмоганий до крови из жопы.

просто на рождество загадываю побажання!!
Санта, дай нам на следующий МВ пусть эксперементальный пость такой сякой, но где зарплата пачкам драйверам будет не иметь профита. Я сколько на МВ играю а толком игру не изучил из-за скорости стадий. Пусть скорость стадий будем топ кланам на их серверах. Нам ПА клуб карту на нашем Для новичков.

всм быстрые? я  засисиделся на 75 тк я не топлю через кап, качнул сабы ,а на счет Ы ты не обязан затиратся с топ паками ,да и в 95% ты даже их не встретишь у них там свое хрючево можно просто обходить стороной ,я вот жду биржу там можно впарить дороже и взять дешевле особенно тот же Ы гр ,а брать империал стафф с са за 1.5к сейчас ну не очень хорошее решение я считаю, хотя да она будет неплохо е***ть ближайшие пару недель особенно если вставтить атт

123

On 12/25/2024 at 12:20 AM, KarterTR said:

Играя на МастерВорк, наблюдая как быстро аппаются стадии я понял, что они для людей которые играю много.
Желание моё такое: - "Желаю, что бы на следующее открытие был третий сервер. С затянутыми хрониками. ОЧЕНЬ затянутыми"
Тут в С одеваешься бах люди уже через две недели в Б+++ бегают. +еще 2 недели уже в А+++. Можно нас отделить от них. Пускай себе на фаере\вотере играют 24\7 с драйверами!! Нам что делать которые играют 3-4 часа в день?
На Корее по году обновы приходили. Тут 2-3 недели все обесценивается. Я только в А оделся уже атт нужно вставлять, куда летять они? сделайте нам отдельный сервер с хрониками хотябы по 2-а месяца

только имея 5 часов оффпрайма к своим 3 часам успеваю +/- качаться и подфармливать на актуальный шмот 

Как по мне проблем с обесцениваем и экономикой вцелом в этом году нет. Я бы просто хотел дольше играть на стадиях 76-80. Лучшее время для меня и по геймплею и по экономике. Сейчас проснемся после нг и уже Дино. Ггвп. Я бы сделал на этап Ы грейда рейты 0.2 на эксп, дроп и вообще все. Комуто конечно и контент ХФ заходит или игра до 70 без нублов. Мне нравится то что сейчас, грустно что осталось всего пару недель-месяц. И каникулы выпали на лучшие стадии(((

25.12.2024 в 00:44, OSVLD сказал:

Играем паком те самые 3-4 часа в день. Все 79-е, все сабы прокачаны до 75-го, S сеты, S пушки, все практически атрибучено... Что мы делаем не так? Тут блять такой казуал сделали - куда не ткни - сыпется аденка, опыт, ресурсы... Весь этот дроч на 30-х лвлах большинству играющих тут надоел уже лет 15 назад. Так что читай патчноуты, советуйся с игравшими на прошлых сезонах ребятами, грамотно организуй свой прайм-тайм и наслаждайся игрой без всех вот этих превозмоганий до крови из жопы.

Есть одно "но", игра паком - уже немного подразумевает, что вы не совсем рядовой игрок. Как минимум это система и обязаловка, 3-4 часа в день играть можно только без личной жизни(считай весь вечер ежедневно как на вторую работу), 8 часов в день - без работы\айтишник\удаленщик , сутки напролет - стример\на зп у админов, в общем-то делаем выводы. Тут дай бог за час закрыть инсты, затем пойти часик пофармить и лутануть свои 5-7кк\качнуть пару лвлов сабу. И всё. Вот так реальный работяга и может играть, а не эти ваши прайм таймы. Ну и было бы интереснее естественно стадии не по неделе начальные, т.к. с точки зрения даже ностальгии и кол-ва локаций 20-70 уровни куда больше содержат, нежели 70-85. И старые хроники реализовать то проще, баги уже должны быть все отработаны, схемы заработка известны, так зачем проскакивать немаловажную часть контента за 2 месяца ради того чтоб дрочить потом фей\лоа\соа\инсты еще 4 месяца... Тем более что на лоу лвл классы не представляют из себя тут говно без кнопок, а наоборот подбущены 

25.12.2024 в 00:20, KarterTR сказал:

чтож ты за аутист такой) блядь, даже я будучи супер пивом, играя 4 часа в день и 2 выходных в неделю, уже в фул ы грейде со 150 палкой 

Еще добавлю. Софт кап до 79 лвл на мв4 стал доступен спустя 11 недель со старта. На мв5 спустя 8 недель со старта. Поправте, если не так? Прошлогодние патчи в разделе этернала.

Кому-то сложно одеться, кому-то нет. Это другой вопрос. Но как же летят стадии относительно контента...

Изменено пользователем Зарево

25.12.2024 в 09:40, ino0k1e сказал:

чтож ты за аутист такой) блядь, даже я будучи супер пивом, играя 4 часа в день и 2 выходных в неделю, уже в фул ы грейде со 150 палкой 

Ой да не пизди. Сколько $ закинул? 

25.12.2024 в 10:09, Всратослав The Loopa сказал:

Ой да не пизди. Сколько $ закинул? 

только старт, 3к колов и усё....  Я тут 5 сервер и просто знаю на какой стадии, что фармить, что продавать и когда продавать, и когда скупать колы и продавать их... Ни какой магии братец, просто знание сервера и внимательное изучение патч ноута, Вам форумным бойцам хоть иногда бы саферо слушать.... Он раз 100 уже повторил, читайте ПАТЧЬ ебаный ноут :) если извилины есть, Вы +- поймете что делать на этом сервер, даже с минимальным онлайном... Вам даже упростили, уже наперед пишут, что будет.

P.S подсказка бойцы. Скоро мерж, как думаете, что нужно сделать хотябы за неделю до мержа?))

Изменено пользователем ino0k1e

25.12.2024 в 09:40, ino0k1e сказал:

с ежедневным онлайном можно и +6 сет сделать было

25.12.2024 в 10:15, ino0k1e сказал:

подсказка бойцы. Скоро мерж, как думаете, что нужно сделать хотябы за неделю до мержа?))

Что? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...