KarterTR 25 Опубликовано: Во вторник в 21:20 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 21:20 Играя на МастерВорк, наблюдая как быстро аппаются стадии я понял, что они для людей которые играю много. Желание моё такое: - "Желаю, что бы на следующее открытие был третий сервер. С затянутыми хрониками. ОЧЕНЬ затянутыми" Тут в С одеваешься бах люди уже через две недели в Б+++ бегают. +еще 2 недели уже в А+++. Можно нас отделить от них. Пускай себе на фаере\вотере играют 24\7 с драйверами!! Нам что делать которые играют 3-4 часа в день? На Корее по году обновы приходили. Тут 2-3 недели все обесценивается. Я только в А оделся уже атт нужно вставлять, куда летять они? сделайте нам отдельный сервер с хрониками хотябы по 2-а месяца Fenix12, Enji, OverLab и 11 других 11 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 904 Опубликовано: Во вторник в 21:44 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 21:44 25.12.2024 в 00:20, KarterTR сказал: Нам что делать которые играют 3-4 часа в день? Играем паком те самые 3-4 часа в день. Все 79-е, все сабы прокачаны до 75-го, S сеты, S пушки, все практически атрибучено... Что мы делаем не так? Тут блять такой казуал сделали - куда не ткни - сыпется аденка, опыт, ресурсы... Весь этот дроч на 30-х лвлах большинству играющих тут надоел уже лет 15 назад. Так что читай патчноуты, советуйся с игравшими на прошлых сезонах ребятами, грамотно организуй свой прайм-тайм и наслаждайся игрой без всех вот этих превозмоганий до крови из жопы. MoOzGG, Vovchikan, Roniakia и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarterTR 25 Опубликовано: Во вторник в 22:11 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 22:11 освальд ты не казуал, хватит врать. ты задрот MoOzGG, Mambet, Dark Asura и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarterTR 25 Опубликовано: Во вторник в 22:16 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 22:16 просто на рождество загадываю побажання!! Санта, дай нам на следующий МВ пусть эксперементальный пость такой сякой, но где зарплата пачкам драйверам будет не иметь профита. Я сколько на МВ играю а толком игру не изучил из-за скорости стадий. Пусть скорость стадий будем топ кланам на их серверах. Нам ПА клуб карту на нашем Для новичков. Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wrongturnz 0 Опубликовано: В среду в 01:29 Рассказать Опубликовано: В среду в 01:29 всм быстрые? я засисиделся на 75 тк я не топлю через кап, качнул сабы ,а на счет Ы ты не обязан затиратся с топ паками ,да и в 95% ты даже их не встретишь у них там свое хрючево можно просто обходить стороной ,я вот жду биржу там можно впарить дороже и взять дешевле особенно тот же Ы гр ,а брать империал стафф с са за 1.5к сейчас ну не очень хорошее решение я считаю, хотя да она будет неплохо е***ть ближайшие пару недель особенно если вставтить атт 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1535 Опубликовано: В среду в 04:54 Рассказать Опубликовано: В среду в 04:54 On 12/25/2024 at 12:20 AM, KarterTR said: Играя на МастерВорк, наблюдая как быстро аппаются стадии я понял, что они для людей которые играю много. Желание моё такое: - "Желаю, что бы на следующее открытие был третий сервер. С затянутыми хрониками. ОЧЕНЬ затянутыми" Тут в С одеваешься бах люди уже через две недели в Б+++ бегают. +еще 2 недели уже в А+++. Можно нас отделить от них. Пускай себе на фаере\вотере играют 24\7 с драйверами!! Нам что делать которые играют 3-4 часа в день? На Корее по году обновы приходили. Тут 2-3 недели все обесценивается. Я только в А оделся уже атт нужно вставлять, куда летять они? сделайте нам отдельный сервер с хрониками хотябы по 2-а месяца только имея 5 часов оффпрайма к своим 3 часам успеваю +/- качаться и подфармливать на актуальный шмот Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 152 Опубликовано: В среду в 05:19 Рассказать Опубликовано: В среду в 05:19 Как по мне проблем с обесцениваем и экономикой вцелом в этом году нет. Я бы просто хотел дольше играть на стадиях 76-80. Лучшее время для меня и по геймплею и по экономике. Сейчас проснемся после нг и уже Дино. Ггвп. Я бы сделал на этап Ы грейда рейты 0.2 на эксп, дроп и вообще все. Комуто конечно и контент ХФ заходит или игра до 70 без нублов. Мне нравится то что сейчас, грустно что осталось всего пару недель-месяц. И каникулы выпали на лучшие стадии((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 34 Опубликовано: В среду в 06:16 Рассказать Опубликовано: В среду в 06:16 Я бы хотел кап 30 лвл на месяц, потом 40 лвл на месяц, потом 52 Fenix12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix12 6 Опубликовано: В среду в 06:25 Рассказать Опубликовано: В среду в 06:25 25.12.2024 в 00:44, OSVLD сказал: Играем паком те самые 3-4 часа в день. Все 79-е, все сабы прокачаны до 75-го, S сеты, S пушки, все практически атрибучено... Что мы делаем не так? Тут блять такой казуал сделали - куда не ткни - сыпется аденка, опыт, ресурсы... Весь этот дроч на 30-х лвлах большинству играющих тут надоел уже лет 15 назад. Так что читай патчноуты, советуйся с игравшими на прошлых сезонах ребятами, грамотно организуй свой прайм-тайм и наслаждайся игрой без всех вот этих превозмоганий до крови из жопы. Есть одно "но", игра паком - уже немного подразумевает, что вы не совсем рядовой игрок. Как минимум это система и обязаловка, 3-4 часа в день играть можно только без личной жизни(считай весь вечер ежедневно как на вторую работу), 8 часов в день - без работы\айтишник\удаленщик , сутки напролет - стример\на зп у админов, в общем-то делаем выводы. Тут дай бог за час закрыть инсты, затем пойти часик пофармить и лутануть свои 5-7кк\качнуть пару лвлов сабу. И всё. Вот так реальный работяга и может играть, а не эти ваши прайм таймы. Ну и было бы интереснее естественно стадии не по неделе начальные, т.к. с точки зрения даже ностальгии и кол-ва локаций 20-70 уровни куда больше содержат, нежели 70-85. И старые хроники реализовать то проще, баги уже должны быть все отработаны, схемы заработка известны, так зачем проскакивать немаловажную часть контента за 2 месяца ради того чтоб дрочить потом фей\лоа\соа\инсты еще 4 месяца... Тем более что на лоу лвл классы не представляют из себя тут говно без кнопок, а наоборот подбущены Loyan, HellWalk, hostinside и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 117 Опубликовано: В среду в 06:40 Рассказать Опубликовано: В среду в 06:40 25.12.2024 в 00:20, KarterTR сказал: Играя на МастерВорк, наблюдая как быстро аппаются стадии я понял, что они для людей которые играю много. Желание моё такое: - "Желаю, что бы на следующее открытие был третий сервер. С затянутыми хрониками. ОЧЕНЬ затянутыми" Тут в С одеваешься бах люди уже через две недели в Б+++ бегают. +еще 2 недели уже в А+++. Можно нас отделить от них. Пускай себе на фаере\вотере играют 24\7 с драйверами!! Нам что делать которые играют 3-4 часа в день? На Корее по году обновы приходили. Тут 2-3 недели все обесценивается. Я только в А оделся уже атт нужно вставлять, куда летять они? сделайте нам отдельный сервер с хрониками хотябы по 2-а месяца чтож ты за аутист такой) блядь, даже я будучи супер пивом, играя 4 часа в день и 2 выходных в неделю, уже в фул ы грейде со 150 палкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 152 Опубликовано: В среду в 06:53 Рассказать Опубликовано: В среду в 06:53 (изменено) Еще добавлю. Софт кап до 79 лвл на мв4 стал доступен спустя 11 недель со старта. На мв5 спустя 8 недель со старта. Поправте, если не так? Прошлогодние патчи в разделе этернала. Кому-то сложно одеться, кому-то нет. Это другой вопрос. Но как же летят стадии относительно контента... Изменено В среду в 06:59 пользователем Зарево Fenix12 и HellWalk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 34 Опубликовано: В среду в 07:09 Рассказать Опубликовано: В среду в 07:09 25.12.2024 в 09:40, ino0k1e сказал: чтож ты за аутист такой) блядь, даже я будучи супер пивом, играя 4 часа в день и 2 выходных в неделю, уже в фул ы грейде со 150 палкой Ой да не пизди. Сколько $ закинул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 117 Опубликовано: В среду в 07:15 Рассказать Опубликовано: В среду в 07:15 (изменено) 25.12.2024 в 10:09, Всратослав The Loopa сказал: Ой да не пизди. Сколько $ закинул? только старт, 3к колов и усё.... Я тут 5 сервер и просто знаю на какой стадии, что фармить, что продавать и когда продавать, и когда скупать колы и продавать их... Ни какой магии братец, просто знание сервера и внимательное изучение патч ноута, Вам форумным бойцам хоть иногда бы саферо слушать.... Он раз 100 уже повторил, читайте ПАТЧЬ ебаный ноут :) если извилины есть, Вы +- поймете что делать на этом сервер, даже с минимальным онлайном... Вам даже упростили, уже наперед пишут, что будет. P.S подсказка бойцы. Скоро мерж, как думаете, что нужно сделать хотябы за неделю до мержа?)) Изменено В среду в 07:46 пользователем ino0k1e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix12 6 Опубликовано: В среду в 07:20 Рассказать Опубликовано: В среду в 07:20 25.12.2024 в 09:40, ino0k1e сказал: чтож ты за аутист такой) блядь, даже я будучи супер пивом, играя 4 часа в день и 2 выходных в неделю, уже в фул ы грейде со 150 палкой с ежедневным онлайном можно и +6 сет сделать было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 34 Опубликовано: В среду в 07:23 Рассказать Опубликовано: В среду в 07:23 25.12.2024 в 10:15, ino0k1e сказал: подсказка бойцы. Скоро мерж, как думаете, что нужно сделать хотябы за неделю до мержа?)) Что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.