Перейти к публикации
KarterTR

Побажання на наступний МВ

Рекомендованные сообщения

25.12.2024 в 10:23, Всратослав The Loopa сказал:

Что? 

Ты знаешь первое правило свино клуба?

25.12.2024 в 10:20, Fenix12 сказал:

с ежедневным онлайном можно и +6 сет сделать было

жаль, что у меня не ежедневный онлайн))

25.12.2024 в 07:54, НечтоХрустящее сказал:

только имея 5 часов оффпрайма к своим 3 часам успеваю +/- качаться и подфармливать на актуальный шмот 

что-то делаешь не так, освальд за 4 часа в актуальном шмоте и все атрибучено. 

25.12.2024 в 10:32, AdmiralPonossa сказал:

как уебау бы суаварем

бля, исправил, забыл про жы и шы

Я играю час в день и уже давно бегаю в Ы +6.

Вы спросите меня: Всратослав, в чем твой секрет? Ты что, шейх?

Нет — отвечу я, просто я форумный пиздабол.

:pepes:

24.12.2024 в 22:20, KarterTR сказал:

Нам что делать которые играют 3-4 часа в день

Я уже который сезон играю 4 часа максимум плюс часть из них уходят на КМы в биг варе и все равно в актуальном шмоте, все выкачено. Что-то не так явно у тебя...

25.12.2024 в 12:03, Roniakia сказал:

Я уже который сезон играю 4 часа максимум плюс часть из них уходят на КМы в биг варе и все равно в актуальном шмоте, все выкачено. Что-то не так явно у тебя...

а ты докажи :RareParrot:

или запишем к  Всратославу

Изменено пользователем ino0k1e

25.12.2024 в 12:03, Roniakia сказал:

да в том и дело что 3-4 в день нормальный онлайн, проблема у людей которые играют меньше, либо для них весь онлайн - это молитва, что они кому-то понадобятся в поиске группы... только вот а хатуме и мимире нет денег) фармить их надо самостоятельно

ну что толку, стадии должны быть такими, чтоб самый задротный чел только за неделю бы оделся, а потом еще тройное время сидел и ждал бы некст стадию, пусть жирует если хочет и готовится к след стадии, но войдет он с 90% активного сервера на равных

Изменено пользователем Fenix12

25.12.2024 в 12:18, Fenix12 сказал:

да в том и дело что 3-4 в день нормальный онлайн, проблема у людей которые играют меньше, либо для них весь онлайн - это молитва, что они кому-то понадобятся в поиске группы... только вот а хатуме и мимире нет денег) фармить их надо самостоятельно

Нет смысла спорить с пиздаболами) и темболее читать что они пишут. 

По теме:

— для обычного игрока , который заходит по возможности в игру, стадии быстрые ,факт., тут слишком большой онлайн и большая гонка. 
—  если открыть такой сервер «в долгую игру» то онлайна там не будет. 

Свиньи по 24 часа играют все не успевают эти за 2 - 4 ч. больше свиней фармят :P

Изменено пользователем SthL

3.thumb.jpg.93871e61a7db24358ccd479904cb58f5.jpg

2.jpg.3de06d0b4fdafe18fe87e0a0f1f28b81.jpg

25.12.2024 в 09:25, Fenix12 сказал:

Есть одно "но", игра паком - уже немного подразумевает, что вы не совсем рядовой игрок. Как минимум это система и обязаловка, 3-4 часа в день играть можно только без личной жизни(считай весь вечер ежедневно как на вторую работу), 8 часов в день - без работы\айтишник\удаленщик , сутки напролет - стример\на зп у админов, в общем-то делаем выводы. Тут дай бог за час закрыть инсты, затем пойти часик пофармить и лутануть свои 5-7кк\качнуть пару лвлов сабу. И всё. Вот так реальный работяга и может играть, а не эти ваши прайм таймы. Ну и было бы интереснее естественно стадии не по неделе начальные, т.к. с точки зрения даже ностальгии и кол-ва локаций 20-70 уровни куда больше содержат, нежели 70-85. И старые хроники реализовать то проще, баги уже должны быть все отработаны, схемы заработка известны, так зачем проскакивать немаловажную часть контента за 2 месяца ради того чтоб дрочить потом фей\лоа\соа\инсты еще 4 месяца... Тем более что на лоу лвл классы не представляют из себя тут говно без кнопок, а наоборот подбущены 

Да, у нас тут неустранимое противоречие - соло работяги и люди играющие к КП в принципе получают разный контент. И нет никакого варианта сделать так, чтобы те кто играет в пати получали такой же контент с той же скоростью, что и сольники. Играя соло, без системы, тогда когда тебе хочется/удобно/выгодно (нужное подчеркнуть) - ты сознательно подписываешься под тем, что будешь получать усеченный относительно организованных групп контент. Почему сольники не могут или не хотят просто принять этот факт. У вас другая игра, более медленнная, с худшим шмотом, пропуская какие то актуальные вещи - но за то вы играете сколько хотите и когда хотите. Все. Больше тут в общем то и обсуждать нечего.

25.12.2024 в 12:57, OSVLD сказал:

Да, у нас тут неустранимое противоречие - соло работяги и люди играющие к КП в принципе получают разный контент. И нет никакого варианта сделать так, чтобы те кто играет в пати получали такой же контент с той же скоростью, что и сольники. Играя соло, без системы, тогда когда тебе хочется/удобно/выгодно (нужное подчеркнуть) - ты сознательно подписываешься под тем, что будешь получать усеченный относительно организованных групп контент. Почему сольники не могут или не хотят просто принять этот факт. У вас другая игра, более медленнная, с худшим шмотом, пропуская какие то актуальные вещи - но за то вы играете сколько хотите и когда хотите. Все. Больше тут в общем то и обсуждать нечего.

ну так и не против, но почему это игра длится НЕДЕЛЮ? мне как-то пофиг на квину, кора и борьбу за споты; просто сколько можно запомнить в такой игре? что такое вообще неделя, это же не о чем... вот лично Вы вообще помните октябрь? как оно там? успели проникнуться или можно было бы начать через месяцок скипнув это всё? а это немаловажные стадии формирования экономики сервера

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...