Перейти к публикации
СинийЛось

Кашерный ивинт тухлые носки.

Рекомендованные сообщения

25.12.2024 в 22:23, СинийЛось сказав:

А кто эту инфу писал вообще?? Что от лвла мобов зависит?? Вы угараете?? В описании где написанно что от лвла и хп??? ( а хотя погодите все сходится, а ну опять все в сторону биг вара который на хб и подобных локах сидит) Не ну тогда вопросов больше нет.

хуя в тебе манєра рєчі)
тобі зливають інфу більш конкретну, як чому і шо

з чим ти сперечаєшся взагалі?) ти ні коду гри, ні алгоритмів - ніхуя не бачив, але посилено сперечаєшся з тими, в кого ця інформація є

СИЛЬНО:HAhaa:

25.12.2024 в 22:56, fabuLous сказал:

Шанс зависит от уровня и кол-ва ХП монстров.

25.12.2024 в 22:11, PinkRabbit сказал:

Также ВИП не влияет на шанс выпадения предметов, уровень моба, количество его ХП влияет.

25.12.2024 в 23:23, СинийЛось сказал:

А кто эту инфу писал вообще?? Что от лвла мобов зависит?? Вы угараете?? В описании где написанно что от лвла и хп??? ( а хотя погодите все сходится, а ну опять все в сторону биг вара который на хб и подобных локах сидит) Не ну тогда вопросов больше нет.

Конечно же должны смотреть в сторону трейнов во фрозене в активной фазе сервер на 75х лвлах, бред не неси.

image.png

25.12.2024 в 22:11, PinkRabbit сказал:

Также ВИП не влияет на шанс выпадения предметов, уровень моба, количество его ХП влияет.

25.12.2024 в 22:56, fabuLous сказал:

Хех 

26.12.2024 в 01:21, Tachibana сказал:

Хех 

Отредактировал пост, теперь наши ответы сходятся, спасибо :)

26.12.2024 в 00:11, fabuLous сказал:

Конечно же должны смотреть в сторону трейнов во фрозене в активной фазе сервер на 75х лвлах, бред не неси.

image.png

Ну я про 50 лвл мобов слова не писал, и фармил на 70+ кетру, в арку. Значит дроп норм в новых локах типо фей и хб, я так понимаю. И выигрывает тот кто там хороводы водит из мобов. А если я пойду с друзьями туда то результат у меня тот же будет что и в кетре( так как не вывезу этих мобов да и никто не даст) . Все понятно, и это печально.... 

Изменено пользователем СинийЛось

25.12.2024 в 21:56, fabuLous сказал:

Найс, а почему это нигде не указано?:BOOBA:

26.12.2024 в 08:58, Всратослав The Loopa сказал:

За 5 часов афк в пагане выбил 2 цельных носка + 4 скрафтил 

Ты это считаешь норм??? 

26.12.2024 в 09:25, СинийЛось сказал:

Ты это считаешь норм??? 

Мне при любых раскладах эти унылые ивенты не нравятся. Одно и тоже говно корейское десять лет дрочим. 

25.12.2024 в 22:34, СаняДруг сказал:

5 утра по мск фрозен пару часов эвент копейки

22 по мск с парика 3-4 части ивента\

что противоречит логики. чем меньше бьют тем шанс выпадения выше говорили они...

Давно уже писали - с фарма ПАРИКАМИ квестовые итемы практически не падают. ВЛ который фармит парики по 100 мобов за раз будет получать итемов меньше, чем если бы бил этих мобов поодиночке. Совет - хотите много квестовых итемов - бейте мобов по одному. Магом, луком на локации с быстрым респом - вот рецепт фарма эвента.

Изменено пользователем OSVLD

за 12 часов в пагане выбил

2 мж шапки, 2 мж перчей, 1 нм боты ииииииии 1 носок

26.12.2024 в 08:25, СинийЛось сказал:

Ты это считаешь норм??? 

Я вчера этого хлама продал в гиране на 6.5кк с начала квеста — думаю нормально. Думаю лучше чем его бы не было)

L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive 

А вообще, все эти квесты специально сделаны, что бы люди с аденой переливали эту самую адену на людей у которых ее нет. С мизерным шансом что им повезет. Для тебя или меня квест по сути бесполезен в плане что то от туда залутать. 
Ну в целом можно запариться и скупать носки, но смысла особого нет 

Изменено пользователем Valkorion

L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive 

26.12.2024 в 09:34, Всратослав The Loopa сказал:

Мне при любых раскладах эти унылые ивенты не нравятся. Одно и тоже говно корейское десять лет дрочим. 

По моему ивенты и введены для работяг, чтоб они сливали эти лутбоксы шейхам лудоманам. Один набухается, вечером скупит весь гиран, пытаясь вытащить волю  и эпик. 100 работяг будут в плюсе.
С лутбоксами с инст насколько игра стала проще же. Будто в два раза больше колов наваливает вцелом по игре, если без доната. Сходил на Слезу в два окна - 80 колов. На близов - еще 50. Просто 130 кол за пол часика вечером залетело - плохо? с лаб и закенов еще больше выхлоп был раньше.

Изменено пользователем Зарево

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...