donskor 72 Опубликовано: В среду в 20:30 Рассказать Опубликовано: В среду в 20:30 25.12.2024 в 22:23, СинийЛось сказав: А кто эту инфу писал вообще?? Что от лвла мобов зависит?? Вы угараете?? В описании где написанно что от лвла и хп??? ( а хотя погодите все сходится, а ну опять все в сторону биг вара который на хб и подобных локах сидит) Не ну тогда вопросов больше нет. хуя в тебе манєра рєчі) тобі зливають інфу більш конкретну, як чому і шо з чим ти сперечаєшся взагалі?) ти ні коду гри, ні алгоритмів - ніхуя не бачив, але посилено сперечаєшся з тими, в кого ця інформація є СИЛЬНО CodeV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodeV 12 Опубликовано: В среду в 21:06 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:06 25.12.2024 в 22:56, fabuLous сказал: Шанс зависит от уровня и кол-ва ХП монстров. 25.12.2024 в 22:11, PinkRabbit сказал: Также ВИП не влияет на шанс выпадения предметов, уровень моба, количество его ХП влияет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4042 Опубликовано: В среду в 21:11 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:11 25.12.2024 в 23:23, СинийЛось сказал: А кто эту инфу писал вообще?? Что от лвла мобов зависит?? Вы угараете?? В описании где написанно что от лвла и хп??? ( а хотя погодите все сходится, а ну опять все в сторону биг вара который на хб и подобных локах сидит) Не ну тогда вопросов больше нет. Конечно же должны смотреть в сторону трейнов во фрозене в активной фазе сервер на 75х лвлах, бред не неси. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tachibana 71 Опубликовано: В среду в 22:21 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:21 25.12.2024 в 22:11, PinkRabbit сказал: Также ВИП не влияет на шанс выпадения предметов, уровень моба, количество его ХП влияет. 25.12.2024 в 22:56, fabuLous сказал: Шанс зависит от уровня и кол-ва ХП монстров. Хех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4042 Опубликовано: В четверг в 00:30 Рассказать Опубликовано: В четверг в 00:30 26.12.2024 в 01:21, Tachibana сказал: Хех Отредактировал пост, теперь наши ответы сходятся, спасибо :) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 143 Опубликовано: В четверг в 03:53 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 03:53 (изменено) 26.12.2024 в 00:11, fabuLous сказал: Конечно же должны смотреть в сторону трейнов во фрозене в активной фазе сервер на 75х лвлах, бред не неси. Ну я про 50 лвл мобов слова не писал, и фармил на 70+ кетру, в арку. Значит дроп норм в новых локах типо фей и хб, я так понимаю. И выигрывает тот кто там хороводы водит из мобов. А если я пойду с друзьями туда то результат у меня тот же будет что и в кетре( так как не вывезу этих мобов да и никто не даст) . Все понятно, и это печально.... Изменено В четверг в 03:54 пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 405 Опубликовано: В четверг в 05:06 Рассказать Опубликовано: В четверг в 05:06 25.12.2024 в 21:56, fabuLous сказал: Шанс зависит от уровня и кол-ва ХП монстров. Найс, а почему это нигде не указано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 34 Опубликовано: В четверг в 05:58 Рассказать Опубликовано: В четверг в 05:58 За 5 часов афк в пагане выбил 2 цельных носка + 4 скрафтил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 143 Опубликовано: В четверг в 06:25 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 06:25 26.12.2024 в 08:58, Всратослав The Loopa сказал: За 5 часов афк в пагане выбил 2 цельных носка + 4 скрафтил Ты это считаешь норм??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 34 Опубликовано: В четверг в 06:34 Рассказать Опубликовано: В четверг в 06:34 26.12.2024 в 09:25, СинийЛось сказал: Ты это считаешь норм??? Мне при любых раскладах эти унылые ивенты не нравятся. Одно и тоже говно корейское десять лет дрочим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 904 Опубликовано: В четверг в 07:55 Рассказать Опубликовано: В четверг в 07:55 (изменено) 25.12.2024 в 22:34, СаняДруг сказал: 5 утра по мск фрозен пару часов эвент копейки 22 по мск с парика 3-4 части ивента\ что противоречит логики. чем меньше бьют тем шанс выпадения выше говорили они... Давно уже писали - с фарма ПАРИКАМИ квестовые итемы практически не падают. ВЛ который фармит парики по 100 мобов за раз будет получать итемов меньше, чем если бы бил этих мобов поодиночке. Совет - хотите много квестовых итемов - бейте мобов по одному. Магом, луком на локации с быстрым респом - вот рецепт фарма эвента. Изменено В четверг в 07:55 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 330 Опубликовано: В четверг в 10:21 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:21 за 12 часов в пагане выбил 2 мж шапки, 2 мж перчей, 1 нм боты ииииииии 1 носок Маг КП в поисках героев СинийЛось и НечтоХрустящее 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 178 Опубликовано: В четверг в 10:52 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:52 26.12.2024 в 08:25, СинийЛось сказал: Ты это считаешь норм??? Я вчера этого хлама продал в гиране на 6.5кк с начала квеста — думаю нормально. Думаю лучше чем его бы не было) L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 178 Опубликовано: В четверг в 10:55 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:55 (изменено) А вообще, все эти квесты специально сделаны, что бы люди с аденой переливали эту самую адену на людей у которых ее нет. С мизерным шансом что им повезет. Для тебя или меня квест по сути бесполезен в плане что то от туда залутать. Ну в целом можно запариться и скупать носки, но смысла особого нет Изменено В четверг в 10:56 пользователем Valkorion L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 152 Опубликовано: В четверг в 10:58 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:58 (изменено) 26.12.2024 в 09:34, Всратослав The Loopa сказал: Мне при любых раскладах эти унылые ивенты не нравятся. Одно и тоже говно корейское десять лет дрочим. По моему ивенты и введены для работяг, чтоб они сливали эти лутбоксы шейхам лудоманам. Один набухается, вечером скупит весь гиран, пытаясь вытащить волю и эпик. 100 работяг будут в плюсе. С лутбоксами с инст насколько игра стала проще же. Будто в два раза больше колов наваливает вцелом по игре, если без доната. Сходил на Слезу в два окна - 80 колов. На близов - еще 50. Просто 130 кол за пол часика вечером залетело - плохо? с лаб и закенов еще больше выхлоп был раньше. Изменено В четверг в 11:01 пользователем Зарево Dark Asura 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.