iFinT 268 Опубликовано: В четверг в 17:04 Рассказать Опубликовано: В четверг в 17:04 26.12.2024 в 18:43, СинийЛось сказал: Ааа вот я об этом и писал. Конечно упадут. Я выбил и продал ога тогда смысл тематики ивента, если ты тупа все продаешь. Вот именно кто то там за что то дрался вот из этого все и вытекает, а как другие соло или бомж кланы жопу рвали, с шмотом а потом это обесценилось в одночасье это типо норма? Ну вот я об этом все и писал. Я бы промолчал еслиб шанс был как на прошлом серве, но тут прям урезали знатно. Никто и не просит чтоб они сыпались как говно за баней об этом речи и нет, просто более адекватный шанс, чтоб чел хотябы задумыватся мог продать или открыть.... И да уж про справедливость лучше промолчать... От того что соловику книга упадет небо не разорвется. Я же не сказал шанс крутить на выпадение ништяков, а речь идет о дропе итемов по ивенту. Для меня тоже не в кайф мне бы интересно было и открыть, но получается открывать 5 носков выбитых за 3 дня вообще маразм уж лучше колы получить.... урезали это факт, но я думаю это лучше чем они падают как мусор где каждый бомж бегает с эпиками книгами, а другие месяцами дрались чтоб получить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 94 Опубликовано: В четверг в 17:26 Рассказать Опубликовано: В четверг в 17:26 27.12.2024 в 00:04, iFinT сказал: урезали это факт, но я думаю это лучше чем они падают как мусор где каждый бомж бегает с эпиками книгами, а другие месяцами дрались чтоб получить А вилка файтера для работяг по 1 900 типа норм все?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 143 Опубликовано: В четверг в 17:26 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 17:26 26.12.2024 в 20:04, iFinT сказал: урезали это факт, но я думаю это лучше чем они падают как мусор где каждый бомж бегает с эпиками книгами, а другие месяцами дрались чтоб получить Закрепить бы, чтоб каждый бомж понимал это. А так спс за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodeV 12 Опубликовано: В четверг в 17:38 Рассказать Опубликовано: В четверг в 17:38 26.12.2024 в 20:26, SthL сказал: А вилка файтера для работяг по 1 900 типа норм все?) зачем она работягам?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 94 Опубликовано: В четверг в 17:44 Рассказать Опубликовано: В четверг в 17:44 27.12.2024 в 00:38, CodeV сказал: зачем она работягам?) +10% к скорости атаки че плохо ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 268 Опубликовано: В четверг в 17:45 Рассказать Опубликовано: В четверг в 17:45 26.12.2024 в 20:26, SthL сказал: А вилка файтера для работяг по 1 900 типа норм все?) оан не нужна работяги, бить мобов и так можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 94 Опубликовано: В четверг в 17:47 Рассказать Опубликовано: В четверг в 17:47 27.12.2024 в 00:45, iFinT сказал: оан не нужна работяги, бить мобов и так можно А может люди сами решат, что им нужно, а что нет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 268 Опубликовано: В четверг в 17:59 Рассказать Опубликовано: В четверг в 17:59 26.12.2024 в 20:47, SthL сказал: А может люди сами решат, что им нужно, а что нет :) ну почему я должен фулкой драться чтоб получить или фармить,а кто то должен прийти наныть и получить в соло ? в пве это не нужно если ток на биржу слить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 39 Опубликовано: В четверг в 18:07 Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:07 Я так понял, суть ивента — шейх закидывает пресс денег, берет носочки у тех, кто один носочек весь день долбил, и отрывается, наслаждаясь игрой, все ост сос... Х.... И крабят носочек в день или два, за 9 часов упало на два носочка кусков, сам носок не падал в 60 катах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 94 Опубликовано: В четверг в 18:08 Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:08 27.12.2024 в 00:59, iFinT сказал: ну почему я должен фулкой драться чтоб получить или фармить,а кто то должен прийти наныть и получить в соло ? в пве это не нужно если ток на биржу слить На работяг всем насрать, почему не должно быть пофиг на какие-то там ваши пвп?) Dark Asura 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fcksshl 11 Опубликовано: В четверг в 18:39 Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:39 26.12.2024 в 00:56, fabuLous сказал: Шанс зависит от уровня и кол-ва ХП монстров. Огласите весь список, пожалуйста! - цитата из какого фильма?) А если на самом деле, то все бы хотели узнать формулу выпадания ивентовых итемов. Каждый сервер люди строят догадки и пытаются найти схемы) кто-то, возможно, раскрыл секрет или получил инсайд информацию от приближенных. Ведь почему-то кто-то знал, что шанс зависит от уровня и хп моба, а кто-то нет))) мааааленький камешек))) А еще не знаю, может это мои догадки, но по-моему эта же схема работает на камни атрибута, так как по личным наблюдениям в прайм они падают в разы лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodeV 12 Опубликовано: В четверг в 19:14 Рассказать Опубликовано: В четверг в 19:14 26.12.2024 в 21:07, Dark Asura сказал: Я так понял, суть ивента — шейх закидывает пресс денег, берет носочки у тех, кто один носочек весь день долбил, и отрывается, наслаждаясь игрой, все ост сос... Х.... И крабят носочек в день или два, за 9 часов упало на два носочка кусков, сам носок не падал в 60 катах. суть в том что сервер вкидывает на руки определенное количество носков с определенным тайм тиком,в этом моменте любой фармящий лутает эвент и делает с ними что хочет тут могли бы высрать нпс аля на колы=носок лудь на здоровье N раз,но пока я этой позорной залупы не видал на мв за 2 сезона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4042 Опубликовано: В четверг в 19:16 Рассказать Опубликовано: В четверг в 19:16 26.12.2024 в 21:39, Fcksshl сказал: Огласите весь список, пожалуйста! - цитата из какого фильма?) А если на самом деле, то все бы хотели узнать формулу выпадания ивентовых итемов. Каждый сервер люди строят догадки и пытаются найти схемы) кто-то, возможно, раскрыл секрет или получил инсайд информацию от приближенных. Ведь почему-то кто-то знал, что шанс зависит от уровня и хп моба, а кто-то нет))) мааааленький камешек))) А еще не знаю, может это мои догадки, но по-моему эта же схема работает на камни атрибута, так как по личным наблюдениям в прайм они падают в разы лучше. 1. Шанс стал больше (по сравнению с предыдущим сезоном), точнее кол-во предметов 2. Шанс не зависит от ВИПа, он зависит от уровня и кол-ва ХП мобо. 3. Шанс зависит от времени суток, грубо говоря. Вечером в 3 раза больше, чем утром. 4. Шанс на весь сервер. Т.е. "на весь сервер за час должно выпасть 9999 итемов", если 1 человек бьет монстров на весь сервер — он будет получать около все итемы, если 9999 человек будут бить монстров — они получат в среднем по 1 итему. Нам пришлось увеличить это количество, т.к. сейчас гораздо больше игроков, которые бьют мобов, другой информации, лазеек, абузов у меня для вас нет :> youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fcksshl 11 Опубликовано: В четверг в 19:38 Рассказать Опубликовано: В четверг в 19:38 27.12.2024 в 00:16, fabuLous сказал: 1. Шанс стал больше (по сравнению с предыдущим сезоном), точнее кол-во предметов 2. Шанс не зависит от ВИПа, он зависит от уровня и кол-ва ХП мобо. 3. Шанс зависит от времени суток, грубо говоря. Вечером в 3 раза больше, чем утром. 4. Шанс на весь сервер. Т.е. "на весь сервер за час должно выпасть 9999 итемов", если 1 человек бьет монстров на весь сервер — он будет получать около все итемы, если 9999 человек будут бить монстров — они получат в среднем по 1 итему. Нам пришлось увеличить это количество, т.к. сейчас гораздо больше игроков, которые бьют мобов, другой информации, лазеек, абузов у меня для вас нет :> Ну, грубо говоря, выбить носок с гремлина шансы околонулевые, а с х6 80 моба в ФОГе максимальные? а если я блесс ХП буду мобу бафать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 268 Опубликовано: В четверг в 19:43 Рассказать Опубликовано: В четверг в 19:43 26.12.2024 в 22:16, fabuLous сказал: 1. Шанс стал больше (по сравнению с предыдущим сезоном), точнее кол-во предметов 2. Шанс не зависит от ВИПа, он зависит от уровня и кол-ва ХП мобо. 3. Шанс зависит от времени суток, грубо говоря. Вечером в 3 раза больше, чем утром. 4. Шанс на весь сервер. Т.е. "на весь сервер за час должно выпасть 9999 итемов", если 1 человек бьет монстров на весь сервер — он будет получать около все итемы, если 9999 человек будут бить монстров — они получат в среднем по 1 итему. Нам пришлось увеличить это количество, т.к. сейчас гораздо больше игроков, которые бьют мобов, другой информации, лазеек, абузов у меня для вас нет :> именно по этому они дороже чем на прошлом ? нет шанс точно меньше чем на прошлом и это факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.