Перейти к публикации
СинийЛось

Кашерный ивинт тухлые носки.

Рекомендованные сообщения

26.12.2024 в 18:43, СинийЛось сказал:

Ааа вот я об этом и писал. Конечно упадут. Я  выбил и продал ога тогда смысл тематики ивента, если ты тупа все продаешь. Вот именно кто то там за что то дрался вот из этого все и вытекает, а как другие соло или бомж кланы жопу рвали, с шмотом а потом это обесценилось в одночасье это типо норма? Ну вот я об этом все и писал. Я бы промолчал еслиб шанс был как на прошлом серве, но тут прям урезали знатно. Никто и не просит чтоб они сыпались как говно за баней об этом речи и нет, просто более адекватный шанс, чтоб чел хотябы задумыватся мог продать или открыть.... И да уж про справедливость лучше промолчать... От того что соловику книга упадет небо не разорвется. Я же не сказал шанс крутить на выпадение ништяков, а речь идет о дропе итемов по ивенту. Для меня тоже не в кайф мне бы интересно было и открыть, но получается открывать 5 носков выбитых за 3 дня вообще маразм уж лучше колы получить.... 

урезали это факт, но я думаю это лучше чем они падают как мусор где каждый бомж бегает с эпиками книгами, а другие месяцами дрались чтоб получить

27.12.2024 в 00:04, iFinT сказал:

урезали это факт, но я думаю это лучше чем они падают как мусор где каждый бомж бегает с эпиками книгами, а другие месяцами дрались чтоб получить

А вилка файтера для работяг по  1 900  типа норм все?)

3.thumb.jpg.93871e61a7db24358ccd479904cb58f5.jpg

2.jpg.3de06d0b4fdafe18fe87e0a0f1f28b81.jpg

26.12.2024 в 20:04, iFinT сказал:

Закрепить бы, чтоб каждый бомж понимал это. А так спс за ответ. 

26.12.2024 в 20:26, SthL сказал:

А вилка файтера для работяг по  1 900  типа норм все?)

оан не нужна работяги, бить мобов и так можно 

27.12.2024 в 00:45, iFinT сказал:

оан не нужна работяги, бить мобов и так можно 

А может люди сами решат, что им нужно, а что нет :)

26.12.2024 в 20:47, SthL сказал:

А может люди сами решат, что им нужно, а что нет :)

ну почему  я должен фулкой драться чтоб получить или фармить,а кто то должен прийти наныть и получить в соло ? 

в пве это не нужно если ток на биржу слить 

Я так понял, суть ивента — шейх закидывает пресс денег, берет носочки у тех, кто один носочек весь день долбил, и отрывается, наслаждаясь игрой, все ост сос... Х.... И крабят носочек в день или два, за 9 часов упало на два носочка кусков, сам носок не падал в 60 катах.

27.12.2024 в 00:59, iFinT сказал:

ну почему  я должен фулкой драться чтоб получить или фармить,а кто то должен прийти наныть и получить в соло ? 

в пве это не нужно если ток на биржу слить 

На работяг всем насрать, почему не должно быть пофиг на какие-то там ваши пвп?)

26.12.2024 в 00:56, fabuLous сказал:

Шанс зависит от уровня и кол-ва ХП монстров.

Огласите весь список, пожалуйста! - цитата из какого фильма?) А если на самом деле, то все бы хотели узнать формулу выпадания ивентовых итемов. Каждый сервер люди строят догадки и пытаются найти схемы) кто-то, возможно, раскрыл секрет или получил инсайд информацию от приближенных. Ведь почему-то кто-то знал, что шанс зависит от уровня и хп моба, а кто-то нет))) мааааленький камешек)))  А еще не знаю, может это мои догадки, но по-моему эта же схема работает на камни атрибута, так как по личным наблюдениям в прайм они падают в разы лучше.

26.12.2024 в 21:07, Dark Asura сказал:

Я так понял, суть ивента — шейх закидывает пресс денег, берет носочки у тех, кто один носочек весь день долбил, и отрывается, наслаждаясь игрой, все ост сос... Х.... И крабят носочек в день или два, за 9 часов упало на два носочка кусков, сам носок не падал в 60 катах.

суть в том что сервер вкидывает на руки определенное количество носков с определенным тайм тиком,в этом моменте любой фармящий лутает эвент и делает с ними что хочет

тут могли бы высрать нпс аля на колы=носок лудь на здоровье N раз,но пока я этой позорной залупы не видал на мв за 2 сезона

26.12.2024 в 21:39, Fcksshl сказал:

Огласите весь список, пожалуйста! - цитата из какого фильма?) А если на самом деле, то все бы хотели узнать формулу выпадания ивентовых итемов. Каждый сервер люди строят догадки и пытаются найти схемы) кто-то, возможно, раскрыл секрет или получил инсайд информацию от приближенных. Ведь почему-то кто-то знал, что шанс зависит от уровня и хп моба, а кто-то нет))) мааааленький камешек)))  А еще не знаю, может это мои догадки, но по-моему эта же схема работает на камни атрибута, так как по личным наблюдениям в прайм они падают в разы лучше.

1. Шанс стал больше (по сравнению с предыдущим сезоном), точнее кол-во предметов
2. Шанс не зависит от ВИПа, он зависит от уровня и кол-ва ХП мобо. 
3. Шанс зависит от времени суток, грубо говоря. Вечером в 3 раза больше, чем утром. 
4. Шанс на весь сервер. Т.е. "на весь сервер за час должно выпасть 9999 итемов", если 1 человек бьет монстров на весь сервер — он будет получать около все итемы, если 9999 человек будут бить монстров — они получат в среднем по 1 итему. 
Нам пришлось увеличить это количество, т.к. сейчас гораздо больше игроков, которые бьют мобов, другой информации, лазеек, абузов у меня для вас нет :>

27.12.2024 в 00:16, fabuLous сказал:

1. Шанс стал больше (по сравнению с предыдущим сезоном), точнее кол-во предметов
3. Шанс зависит от времени суток, грубо говоря. Вечером в 3 раза больше, чем утром. 
4. Шанс на весь сервер. Т.е. "на весь сервер за час должно выпасть 9999 итемов", если 1 человек бьет монстров на весь сервер — он будет получать около все итемы, если 9999 человек будут бить монстров — они получат в среднем по 1 итему. 
Нам пришлось увеличить это количество, т.к. сейчас гораздо больше игроков, которые бьют мобов, другой информации, лазеек, абузов у меня для вас нет :>

Ну, грубо говоря, выбить носок с гремлина шансы околонулевые, а с х6 80 моба в ФОГе максимальные? а если я блесс ХП буду мобу бафать?)

26.12.2024 в 22:16, fabuLous сказал:

именно по этому они дороже чем на прошлом ? 

нет шанс точно меньше чем на прошлом и это факт 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...