iFinT 268 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 27.12.2024 в 18:39, fabuLous сказал: Факты о том что ты слышишь в чате, но есть цифры, зачем ты продолжаешь спорить? Зачем мне слышать в чате ? Я собираю дроп после Прайма, я доверяю своим людям которые мне говорят этого не достаточно? Я считаю это норм что так сделали, просто ты вырожаешься так клинка итд итп и я вроде не начал спорить а сказал свое мнения, а начал ты говорить что это не так Изменено 20 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 825 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад Мужики, мне кажется без гвг не разберетесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 268 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 28.12.2024 в 00:15, Meki сказал: Мужики, мне кажется без гвг не разберетесь я администрацию не бью.сори =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 825 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 27.12.2024 в 23:08, iFinT сказал: я администрацию не бью.сори =) Пора пустить слезу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 268 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 28.12.2024 в 01:21, Meki сказал: Пора пустить слезу? Я так не умею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 63 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Стало больше игроков, стал комфортнее авто фарм. Количество носков в час осталось тоже. В среднем количество носков на 1 человека уменьшилось. Вроде все логично. 100 носков на 1к фармящих в пол часа или 100 на 3к есть же разница... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 116 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 25.12.2024 в 21:51, СинийЛось сказал: Предлагаю, понизить шанс выпадения, ивент итемов. На 3 мв норм падало на 4 чуть меньше, а на 5 , вообще ппц. Если нет 4 випа я так понимаю даже уже не понюхать носки? За 4.5 часа 2 чара на разных спотах получили внимание.... 0 носков, и 35 веток на двоих, за это время убито 5к +мобов 70+ ..выбиито 4 шмотки....Мб нахер вобще ивент выключить??? Я понимаю жадности нету границ, но мб одумайтесь.... (Фанатов и лизоблюдов прошу воздержался от комментариев, мы все знаем что вы бьете 100500 носков за час....верим) тебе же уже написали подсказки, в праймовое время шанс больше, ну тобишь другим языком шанс выпадения до 19-00 равен ну почти нихуя, удачи дальше бить мобов в 4 утра. Долбаеб :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 143 Опубликовано: 8 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 28.12.2024 в 11:24, ino0k1e сказал: тебе же уже написали подсказки, в праймовое время шанс больше, ну тобишь другим языком шанс выпадения до 19-00 равен ну почти нихуя, удачи дальше бить мобов в 4 утра. Долбаеб :p Ну это начало топика, как бы. Ну да хуй с ним с этим. 🤣да да долбаеб 🤣🤣😊😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 116 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 28.12.2024 в 12:04, СинийЛось сказал: Ну это начало топика, как бы. Ну да хуй с ним с этим. 🤣да да долбаеб 🤣🤣😊😊 😀 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 405 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 28.12.2024 в 10:24, ino0k1e сказал: тебе же уже написали подсказки, в праймовое время шанс больше, ну тобишь другим языком шанс выпадения до 19-00 равен ну почти нихуя, удачи дальше бить мобов в 4 утра. Долбаеб :p встал на х1 мобов ,носки и игрухи летят шо епнутые, страшно представить что будет в прайм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 116 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 28.12.2024 в 14:10, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: встал на х1 мобов ,носки и игрухи летят шо епнутые, страшно представить что будет в прайм в восе некром 68ым, за час 5 носков изи бабки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 39 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 28.12.2024 в 15:42, ino0k1e сказал: в восе некром 68ым, за час 5 носков изи бабки Только вот беда, из за изи бабок носки упали в цене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 405 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 28.12.2024 в 14:49, Dark Asura сказал: Только вот беда, из за изи бабок носки упали в цене. как были 6-7 , так и стоят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 94 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 28.12.2024 в 20:36, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: как были 6-7 , так и стоят Вроде дроп стал лучше целых 15 носков надолбил, но дроп шикарный Квики и по 15 иворек :) нужно на шанс дропа наныть :P Изменено 2 часа назад пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 143 Опубликовано: 10 минут назад Автор Рассказать Опубликовано: 10 минут назад (изменено) 28.12.2024 в 18:25, SthL сказал: Вроде дроп стал лучше целых 15 носков надолбил, но дроп шикарный Квики и по 15 иворек :) нужно на шанс дропа наныть :P Есть такое. Наверно мне всегда надо писать на форуме, чтоб меня говном поливали, а потом что то хорошее происходило. Я 50 носкалей набил в дуо. И рад до жопы. За 4 часа. И да глубокой ночью и да хапнул 400 колов🤣 Изменено 9 минут назад пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.