Перейти к публикации
СинийЛось

Кашерный ивинт тухлые носки.

Рекомендованные сообщения

27.12.2024 в 18:39, fabuLous сказал:

Факты о том что ты слышишь в чате, но есть цифры, зачем ты продолжаешь спорить? :Pepega:

Зачем мне слышать в чате ? Я собираю дроп после Прайма, я доверяю своим людям которые мне говорят этого не достаточно? 

Я считаю это норм что так сделали, просто ты вырожаешься так клинка итд итп и я вроде не начал спорить а сказал свое мнения, а начал ты говорить что это не так

Изменено пользователем iFinT

28.12.2024 в 00:15, Meki сказал:

Мужики, мне кажется без гвг не разберетесь 

я администрацию не бью.сори  =)

Стало больше игроков, стал комфортнее авто фарм. Количество носков в час осталось тоже. В среднем количество носков на 1 человека уменьшилось. Вроде все логично.

100 носков на 1к фармящих в пол часа или 100 на 3к есть же разница...

25.12.2024 в 21:51, СинийЛось сказал:

Предлагаю, понизить шанс выпадения, ивент итемов. На 3 мв норм падало на 4 чуть меньше, а на 5 , вообще ппц. Если нет 4 випа я так понимаю даже уже не понюхать носки? За 4.5 часа 2 чара на разных спотах получили внимание.... 0 носков,  и 35 веток на двоих, за это время убито 5к +мобов 70+ ..выбиито 4 шмотки....Мб нахер вобще ивент  выключить??? Я понимаю жадности нету границ, но мб одумайтесь....  (Фанатов и лизоблюдов прошу воздержался от комментариев, мы все знаем что вы бьете 100500 носков за час....верим) 

тебе же уже написали подсказки, в праймовое время шанс больше, ну тобишь другим языком шанс выпадения до 19-00 равен ну почти нихуя, удачи дальше бить мобов в 4 утра. Долбаеб :p

28.12.2024 в 11:24, ino0k1e сказал:

тебе же уже написали подсказки, в праймовое время шанс больше, ну тобишь другим языком шанс выпадения до 19-00 равен ну почти нихуя, удачи дальше бить мобов в 4 утра. Долбаеб :p

Ну это начало топика, как бы. Ну да хуй с ним с этим. 🤣да да долбаеб 🤣🤣😊😊 

28.12.2024 в 12:04, СинийЛось сказал:

Ну это начало топика, как бы. Ну да хуй с ним с этим. 🤣да да долбаеб 🤣🤣😊😊 

:RareParrot:😀

28.12.2024 в 10:24, ino0k1e сказал:

встал на х1 мобов ,носки и игрухи летят шо епнутые, страшно представить что будет в прайм:monkaW::HACKERMANS:

28.12.2024 в 14:10, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

встал на х1 мобов ,носки и игрухи летят шо епнутые, страшно представить что будет в прайм:monkaW::HACKERMANS:

в восе некром 68ым, за час 5 носков :RareParrot: изи бабки

28.12.2024 в 15:42, ino0k1e сказал:

в восе некром 68ым, за час 5 носков :RareParrot: изи бабки

Только вот беда, из за изи бабок носки упали в цене.

28.12.2024 в 14:49, Dark Asura сказал:

Только вот беда, из за изи бабок носки упали в цене.

как были 6-7 , так и стоят :monkaW:

28.12.2024 в 20:36, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

как были 6-7 , так и стоят :monkaW:

Вроде дроп стал лучше целых 15 носков надолбил, но дроп шикарный Квики и по 15 иворек :) нужно на шанс дропа наныть :P

Изменено пользователем SthL

3.thumb.jpg.93871e61a7db24358ccd479904cb58f5.jpg

2.jpg.3de06d0b4fdafe18fe87e0a0f1f28b81.jpg

28.12.2024 в 18:25, SthL сказал:

Вроде дроп стал лучше целых 15 носков надолбил, но дроп шикарный Квики и по 15 иворек :) нужно на шанс дропа наныть :P

Есть такое. Наверно мне всегда надо писать на форуме, чтоб меня говном поливали, а потом что то хорошее происходило. Я 50 носкалей набил в дуо. И рад до жопы. За 4 часа. И да глубокой ночью и да хапнул 400 колов🤣

Изменено пользователем СинийЛось

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...