fabuLous 4042 Опубликовано: В четверг в 20:55 Рассказать Опубликовано: В четверг в 20:55 26.12.2024 в 22:43, iFinT сказал: именно по этому они дороже чем на прошлом ? нет шанс точно меньше чем на прошлом и это факт Фактовик, не надо вбрасывать не имея данных, придумывая их из головы, ок? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodeV 11 Опубликовано: В четверг в 21:07 Рассказать Опубликовано: В четверг в 21:07 26.12.2024 в 22:43, iFinT сказал: именно по этому они дороже чем на прошлом ? нет шанс точно меньше чем на прошлом и это факт добавили агатион кота+авто ребаф селфов,в целом по миру погода изменилась ага),у меня саб на фс на бафе клуб карты, самон +4 с макросом в который запихнул ключ на сундуки полушотает кариков за крит бегает выбивает ти х тушки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodeV 11 Опубликовано: В четверг в 21:07 Рассказать Опубликовано: В четверг в 21:07 (изменено) 26.12.2024 в 22:43, iFinT сказал: именно по этому они дороже чем на прошлом ? нет шанс точно меньше чем на прошлом и это факт 1 Изменено В четверг в 21:08 пользователем CodeV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: В четверг в 21:21 Рассказать Опубликовано: В четверг в 21:21 26.12.2024 в 22:55, fabuLous сказал: Фактовик, не надо вбрасывать не имея данных, придумывая их из головы, ок? это заявка на ГВГ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evp 11 Опубликовано: В четверг в 21:58 Рассказать Опубликовано: В четверг в 21:58 On 12/25/2024 at 8:11 PM, PinkRabbit said: но вместе с этим количество игроков пробежался я тут в 8 вечера по иопу / кетре / варке / феям и крайне восхитился этими 8200 онлайна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 94 Опубликовано: В четверг в 22:18 Рассказать Опубликовано: В четверг в 22:18 (изменено) 27.12.2024 в 04:58, evp сказал: пробежался я тут в 8 вечера по иопу / кетре / варке / феям и крайне восхитился этими 8200 онлайна Больше интересно, где все 1к человек с кмов, где они качаются Тупо в инсты зашли у свиней закупился и все прайм закончился? (я про сердние и лоу пачки) Изменено В четверг в 22:24 пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 268 Опубликовано: В четверг в 22:36 Рассказать Опубликовано: В четверг в 22:36 (изменено) 26.12.2024 в 23:55, fabuLous сказал: Фактовик, не надо вбрасывать не имея данных, придумывая их из головы, ок? я не беру из головы,а этот ивент мои всегда фармили и если б это было ток мое мнения,то я наверное и подумал прав ли я, НО когда это говорят все то хз Изменено В четверг в 22:38 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodeV 11 Опубликовано: В четверг в 22:47 Рассказать Опубликовано: В четверг в 22:47 27.12.2024 в 01:36, iFinT сказал: я не беру из головы,а этот ивент мои всегда фармили и если б это было ток мое мнения,то я наверное и подумал прав ли я, НО когда это говорят все то хз уволен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4042 Опубликовано: В четверг в 23:00 Рассказать Опубликовано: В четверг в 23:00 27.12.2024 в 01:36, iFinT сказал: я не беру из головы,а этот ивент мои всегда фармили и если б это было ток мое мнения,то я наверное и подумал прав ли я, НО когда это говорят все то хз Ну корешам доверяем, или прям ВСЕ говорят, значит оно так и есть, клиника. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4042 Опубликовано: В четверг в 23:02 Рассказать Опубликовано: В четверг в 23:02 27.12.2024 в 00:21, yatyteto сказал: это заявка на ГВГ ? Я бы с радостью оформил, но колизей меня концептуально не устраивает, если найду способ как внутри клана сделать здравое пвп, сразу полечу договариваться, но пока нимогём. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: В четверг в 23:25 Рассказать Опубликовано: В четверг в 23:25 27.12.2024 в 01:02, fabuLous сказал: Я бы с радостью оформил, но колизей меня концептуально не устраивает, если найду способ как внутри клана сделать здравое пвп, сразу полечу договариваться, но пока нимогём. Понятно, опять Финт переиграл и уничтожил, очередная жертва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4042 Опубликовано: В четверг в 23:29 Рассказать Опубликовано: В четверг в 23:29 27.12.2024 в 02:25, yatyteto сказал: Понятно, опять Финт переиграл и уничтожил, очередная жертва youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 825 Опубликовано: В четверг в 23:34 Рассказать Опубликовано: В четверг в 23:34 27.12.2024 в 00:29, fabuLous сказал: Остальные тоже панд ставили, и где они сейчас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 23 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 26.12.2024 в 20:16, fabuLous сказал: 1. Шанс стал больше по сравнению с предыдущим сезоном), точнее кол-во предметов 2. Шанс не зависит от ВИПа, он зависит от уровня и кол-ва ХП мобо. 3. Шанс зависит от времени суток, грубо говоря. Вечером в 3 раза больше, чем утром. 4. Шанс на весь сервер. Т.е. "на весь сервер за час должно выпасть 9999 итемов", если 1 человек бьет монстров на весь сервер — он будет получать около все итемы, если 9999 человек будут бить монстров — они получат в среднем по 1 итему. Нам пришлось увеличить это количество, т.к. сейчас гораздо больше игроков, которые бьют мобов, другой информации, лазеек, абузов у меня для вас нет :> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 23 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад трейн за 2 Дня в прайм на ХБ по 5ч,нафармил ровно нихуя. 2 носка итемамы) но Шансы конечно повысили с предыдущим МВ однозначно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.