Перейти к публикации
СинийЛось

Кашерный ивинт тухлые носки.

Рекомендованные сообщения

27.12.2024 в 13:54, SthL сказал:

Рекорды продолжаются?)

1.jpg.cf43283efda62a737fcf208ceeeb8d79.jpg

В эту секунду :P

image.png.1b9b54780928b9c9095628a9bb2cb94f.png

Нормальный сервер надо выбирать просто :WeSmart:

Изменено пользователем Po3oBbIuCJIoHuK

27.12.2024 в 15:19, CrankBoy сказал:

А что будет, если просто забить хуй на сервер? Такой вариант рассматривали?

Немного пофиксил тебя

(Ни к чему не призываю)

27.12.2024 в 16:30, Всратослав The Loopa сказал:

Немного пофиксил тебя

(Ни к чему не призываю)

Ну так забей на сервер, в чем проблема?

мне вот срать на эти носки рандомные, выпадут - будут хорошо, не выпадают - два раза похуй. Ибо я не ради носков играю

27.12.2024 в 21:19, CrankBoy сказал:

Ну так забей на сервер, в чем проблема?

мне вот срать на эти носки рандомные, выпадут - будут хорошо, не выпадают - два раза похуй. Ибо я не ради носков играю

Мы и так забили на офф Фришки последний аванпост и тот до ломать хотят :) своими же руками. Сами построили сами и ломают, жалко прост :)

3.thumb.jpg.93871e61a7db24358ccd479904cb58f5.jpg

2.jpg.3de06d0b4fdafe18fe87e0a0f1f28b81.jpg

А в чем суть ивента, если не можешь им насладиться? Хоть ивенты не говняйте, бабла и так заливают через края, можно быть жадным и всё потерять, новогодний хоть оставьте нормальным с нормальным шансом, а не за 5 часов долбежки мобов 1 носок.

27.12.2024 в 17:25, fabuLous сказал:

Я вижу историю, не ной :pandaredlol:

Где ты тут видишь нытье? Я тебе написал факты т.к наверное не первый год играю тут и вижу сколько мне скидывают после Прайма, слышу людей которые фармили всегда в прошлом году и в этом, а ты про клинику пишешь какую то для чего ? Все тупые по твоему ?

27.12.2024 в 18:36, iFinT сказал:

Где ты тут видишь нытье? Я тебе написал факты т.к наверное не первый год играю тут и вижу сколько мне скидывают после Прайма, слышу людей которые фармили всегда в прошлом году и в этом, а ты про клинику пишешь какую то для чего ? Все тупые по твоему ?

Факты о том что ты слышишь в чате, но есть цифры, зачем ты продолжаешь спорить? :Pepega:

Больше всего поражает позиция подпивасных цикломакросеров. 🙈
Челам буквально добавили в лут с мобов дополнительный итем за 8 мс при продаже по некстаргету. Даже если ты стоишь на убогом споте. Да, шанс ужасный. Но несколько носков за вечер хрюкнуть возможно. Но их все равно не устраивает. 😅 МАЛОООО! МАЛО ДРОПА! 😡👶
Давайте лучше поноем, что с самих носков ничего ценного не выпадает 🙃

On 12/27/2024 at 6:39 PM, fabuLous said:

Факты о том что ты слышишь в чате, но есть цифры, зачем ты продолжаешь спорить? :Pepega:

т.е. когда в прошлом году падало 2-3 носка за вечерний прайм шанс был ниже, чем сейчас, когда за 5 дней ни одного? 
PersikToilet

27.12.2024 в 18:42, НечтоХрустящее сказал:

т.е. когда в прошлом году падало 2-3 носка за вечерний прайм шанс был ниже, чем сейчас, когда за 5 дней ни одного? 
PersikToilet

т.е. мне буквально техник, который этот ивент делал пишет что он скопировал и вставил прошлый год и добавил 20% (цифра не точна), при этом, включая и эту тему идёт обсуждение для того, чтобы поднять шансы ещё выше.

On 12/27/2024 at 6:45 PM, fabuLous said:

т.е. мне буквально техник, который этот ивент делал пишет что он скопировал и вставил прошлый год и добавил 20% (цифра не точна), при этом, включая и эту тему идёт обсуждение для того, чтобы поднять шансы ещё выше.

Не туда добавил значит 

27.12.2024 в 17:36, iFinT сказал:

прошлый сервер, тот же спот (иоп, где килрейт за еденицу времени просто ебанутый, засекал по дейли недельному на 10к мобов, почти 1850 мобов за баф:HAhaa:), соло таргет фармилось 8-10 носков стабильно ,сейчас 1-3 за баф :ratJAM:

Изменено пользователем Po3oBbIuCJIoHuK

Да как вы из вообще умудряетесь лутать 

PersikBlin

27.12.2024 в 17:51, НечтоХрустящее сказал:

Да как вы из вообще умудряетесь лутать 

PersikBlin

отредачил пост ,сколько мобов за баф убивается в таргет :monkaW:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...