Po3oBbIuCJIoHuK 405 Опубликовано: вчера в 13:26 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:26 (изменено) 27.12.2024 в 13:54, SthL сказал: Рекорды продолжаются?) В эту секунду :P Нормальный сервер надо выбирать просто Изменено вчера в 13:27 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 34 Опубликовано: вчера в 13:30 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:30 27.12.2024 в 15:19, CrankBoy сказал: А что будет, если просто забить хуй на сервер? Такой вариант рассматривали? Немного пофиксил тебя (Ни к чему не призываю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 26 Опубликовано: вчера в 14:19 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:19 27.12.2024 в 16:30, Всратослав The Loopa сказал: Немного пофиксил тебя (Ни к чему не призываю) Ну так забей на сервер, в чем проблема? мне вот срать на эти носки рандомные, выпадут - будут хорошо, не выпадают - два раза похуй. Ибо я не ради носков играю Зарево 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4042 Опубликовано: вчера в 14:25 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:25 27.12.2024 в 07:56, iFinT сказал: Мда уж Я вижу историю, не ной youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 94 Опубликовано: вчера в 15:17 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:17 27.12.2024 в 21:19, CrankBoy сказал: Ну так забей на сервер, в чем проблема? мне вот срать на эти носки рандомные, выпадут - будут хорошо, не выпадают - два раза похуй. Ибо я не ради носков играю Мы и так забили на офф Фришки последний аванпост и тот до ломать хотят :) своими же руками. Сами построили сами и ломают, жалко прост :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 39 Опубликовано: вчера в 15:26 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:26 А в чем суть ивента, если не можешь им насладиться? Хоть ивенты не говняйте, бабла и так заливают через края, можно быть жадным и всё потерять, новогодний хоть оставьте нормальным с нормальным шансом, а не за 5 часов долбежки мобов 1 носок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 268 Опубликовано: вчера в 15:36 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:36 27.12.2024 в 17:25, fabuLous сказал: Я вижу историю, не ной Где ты тут видишь нытье? Я тебе написал факты т.к наверное не первый год играю тут и вижу сколько мне скидывают после Прайма, слышу людей которые фармили всегда в прошлом году и в этом, а ты про клинику пишешь какую то для чего ? Все тупые по твоему ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4042 Опубликовано: вчера в 15:39 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:39 27.12.2024 в 18:36, iFinT сказал: Где ты тут видишь нытье? Я тебе написал факты т.к наверное не первый год играю тут и вижу сколько мне скидывают после Прайма, слышу людей которые фармили всегда в прошлом году и в этом, а ты про клинику пишешь какую то для чего ? Все тупые по твоему ? Факты о том что ты слышишь в чате, но есть цифры, зачем ты продолжаешь спорить? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censor 32 Опубликовано: вчера в 15:40 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:40 Больше всего поражает позиция подпивасных цикломакросеров. 🙈 Челам буквально добавили в лут с мобов дополнительный итем за 8 мс при продаже по некстаргету. Даже если ты стоишь на убогом споте. Да, шанс ужасный. Но несколько носков за вечер хрюкнуть возможно. Но их все равно не устраивает. 😅 МАЛОООО! МАЛО ДРОПА! 😡👶 Давайте лучше поноем, что с самих носков ничего ценного не выпадает 🙃 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1535 Опубликовано: вчера в 15:42 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:42 On 12/27/2024 at 6:39 PM, fabuLous said: Факты о том что ты слышишь в чате, но есть цифры, зачем ты продолжаешь спорить? т.е. когда в прошлом году падало 2-3 носка за вечерний прайм шанс был ниже, чем сейчас, когда за 5 дней ни одного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4042 Опубликовано: вчера в 15:45 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:45 27.12.2024 в 18:42, НечтоХрустящее сказал: т.е. когда в прошлом году падало 2-3 носка за вечерний прайм шанс был ниже, чем сейчас, когда за 5 дней ни одного? т.е. мне буквально техник, который этот ивент делал пишет что он скопировал и вставил прошлый год и добавил 20% (цифра не точна), при этом, включая и эту тему идёт обсуждение для того, чтобы поднять шансы ещё выше. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1535 Опубликовано: вчера в 15:46 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:46 On 12/27/2024 at 6:45 PM, fabuLous said: т.е. мне буквально техник, который этот ивент делал пишет что он скопировал и вставил прошлый год и добавил 20% (цифра не точна), при этом, включая и эту тему идёт обсуждение для того, чтобы поднять шансы ещё выше. Не туда добавил значит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 405 Опубликовано: вчера в 15:49 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:49 (изменено) 27.12.2024 в 17:36, iFinT сказал: Где ты тут видишь нытье? Я тебе написал факты т.к наверное не первый год играю тут и вижу сколько мне скидывают после Прайма, слышу людей которые фармили всегда в прошлом году и в этом, а ты про клинику пишешь какую то для чего ? Все тупые по твоему ? прошлый сервер, тот же спот (иоп, где килрейт за еденицу времени просто ебанутый, засекал по дейли недельному на 10к мобов, почти 1850 мобов за баф), соло таргет фармилось 8-10 носков стабильно ,сейчас 1-3 за баф Изменено вчера в 15:51 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1535 Опубликовано: вчера в 15:51 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:51 Да как вы из вообще умудряетесь лутать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 405 Опубликовано: вчера в 15:52 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:52 27.12.2024 в 17:51, НечтоХрустящее сказал: Да как вы из вообще умудряетесь лутать отредачил пост ,сколько мобов за баф убивается в таргет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.