wrongturnz 0 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 было бы прикольнo сделать так :выкачиваешь баффера и в зависимости от его лвл у тебя на основе появляются его баффы в Advanture Guide ,за одним чаром можно зарегать(в лк например) 1чара (баффера любого вк пп овер бд свс) т.е. если выкачаешь всех то можешь бафнуть всех в гиде и долой лишние окна ,ну или сделайте чето новое, а то вспоминая что мне альтабатся между окнами только эта мысль меня отталкивает уже 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wrongturnz 0 Опубликовано: 25 декабря 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 когда я убрал 5ю панель играть стало приятнее намного ,думаю также с окнами будет 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodeV 15 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 норм тема,буду играть в 3 окна лучников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 55 Опубликовано: 26 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2024 Эту игру уже ничего не спасёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 159 Опубликовано: 26 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2024 Будут играть в 3 окна дд. Одно основное и двое на макросе. И так уже столько хуйни наделали для автокача и оказуаливания. Когда будут предложения по усложнению игры, а не превращения ее в легальное ботоводство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 65 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 26.12.2024 в 13:53, Зарево сказал: Будут играть в 3 окна дд. Одно основное и двое на макросе. И так уже столько хуйни наделали для автокача и оказуаливания. Когда будут предложения по усложнению игры, а не превращения ее в легальное ботоводство. Странный комментарий. Сложность ла2 заключается в пвп, это игра не про сложное пве. Любую локу в любом шмоте можно фармить, а её сложность корректируется количеством окон и бафом. Идите в пвп там интереснее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.