Ardentis 0 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 Добрый день народ. Впервые на этом сервере, играть начал совсем не давно. Такой вопрос, как вообще здесь себя чувствует гладиатор? Возможно ли с премиумом+карта клуба+агат кот фармить в одно окно? В топы не мечу, хочу просто поиграть. И возможно ли на фармить в одно окно на шмот или лучше ещё спойлера качнуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 29 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 28.12.2024 в 14:48, Ardentis сказал: Добрый день народ. Впервые на этом сервере, играть начал совсем не давно. Такой вопрос, как вообще здесь себя чувствует гладиатор? Возможно ли с премиумом+карта клуба+агат кот фармить в одно окно? В топы не мечу, хочу просто поиграть. И возможно ли на фармить в одно окно на шмот или лучше ещё спойлера качнуть? Ну чушь. если собираешься нафармить, значит нужно максимум окон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 122 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 28.12.2024 в 14:48, Ardentis сказал: Добрый день народ. Впервые на этом сервере, играть начал совсем не давно. Такой вопрос, как вообще здесь себя чувствует гладиатор? Возможно ли с премиумом+карта клуба+агат кот фармить в одно окно? В топы не мечу, хочу просто поиграть. И возможно ли на фармить в одно окно на шмот или лучше ещё спойлера качнуть? 1. Солов мобов разбивать глад может, но условно МОС без норм буста врятли. Если нет ы дуал 150 атт можешь забыть, что ты что то нафармишь. 2. Ты застрял в 2010г где на шмот может нафармить только спойлер. 3. Глад не особо для фарма подходит))) бери дестра и бей любую локу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ardentis 0 Опубликовано: 28 декабря 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 Спасибо за ответы, я вас понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zburger 3 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 в одно окно ты никем не пофармишь, в 2 почти хоть кем, в 3 вообще любой профой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 186 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 28.12.2024 в 13:48, Ardentis сказал: Добрый день народ. Впервые на этом сервере, играть начал совсем не давно. Такой вопрос, как вообще здесь себя чувствует гладиатор? Возможно ли с премиумом+карта клуба+агат кот фармить в одно окно? В топы не мечу, хочу просто поиграть. И возможно ли на фармить в одно окно на шмот или лучше ещё спойлера качнуть? Я бы тебе тоже советовал бд ше и дестра если для фарма L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ardentis 0 Опубликовано: 28 декабря 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 А у нпс не фулл бафф разве можно брать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1551 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 совсем не фулл баф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 122 Опубликовано: 29 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2024 28.12.2024 в 20:42, Ardentis сказал: А у нпс не фулл бафф разве можно брать? у нпса хороший баф, но он годиться только для битья соло мобов.... Хочешь фармить кучки хорошие - ПП+БД 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ardentis 0 Опубликовано: 29 декабря 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2024 Понятно, каждому аку прем надо оплачивать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 122 Опубликовано: 29 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2024 @fabolus объясните, уважаемый, человеку, куда зачем и почему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.