schwarzhere 0 Опубликовано: 29 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2024 Сервер: Fire Персонаж: higger Зашел в игру примерно через 2 часа после сброса всех дейликов и тд (после 7:30 мск), но у данного персонажа обновление не произошло, из-за чего Not a junkie была заблокирована, а Show must go on я смог как-то взять. Далее примерно через полчаса 3лвл заблокировался, а 1 и 2 ушли в кд. То есть сброс будто бы произошел, но гораздо позже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
schwarzhere 0 Опубликовано: В субботу в 07:20 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 07:20 Снова баг. Персонаж "gay1488 Персонаж точно был онлайн в 02:00мск, затем я был афк. Вернулся в игру примерно в 09:00мск, обновляю награду, а там первые 2 ачивки использованы, а 3-я доступна (хотя пару часов назад должен был быть сброс). После релога пошел новый отчет (скрин): Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2567 Опубликовано: В субботу в 11:04 Рассказать Опубликовано: В субботу в 11:04 Обратите внимание, что в 6:30 обновляются все миссии и ачивки. И чтобы корректно их обновить надо сделать релог. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
schwarzhere 0 Опубликовано: вчера в 07:57 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 07:57 (изменено) On 1/25/2025 at 6:04 AM, Rylai said: Обратите внимание, что в 6:30 обновляются все миссии и ачивки. И чтобы корректно их обновить надо сделать релог. То есть теперь это не баг, а фича? Надо релогать КАЖДОГО ЧАРА, чтобы всё нормально работало? Изменено вчера в 07:57 пользователем schwarzhere Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.