Loksa 0 Опубликовано: 29 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2024 Пришел на спот KickDown слил меня в пк. Говорит у нас можно сливать сокланов. В итоги я начал его убивать Через 20 минут меня кикнули из клана. В итоги на 150 mc скаманули Еще писал в ПМ это мой спот ты тут никогда не фармишь и тд.. Позвал на помощь Моргана TwoMasta. И это я как понял ОПГ дошик мафия которая скамит еще на донки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 53 Опубликовано: 29 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2024 Да, это клан свиней. Позорное пятно на репутации проекта TsundereL2 и sayeret matkal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1542 Опубликовано: 29 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2024 то что этих рмтшников не забанили до сих пор вообще удивительно Foxetss, iHellraiser, Po3oBbIuCJIoHuK и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 910 Опубликовано: 29 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2024 29.12.2024 в 17:19, Loksa сказал: Пришел на спот KickDown слил меня в пк. Говорит у нас можно сливать сокланов. В итоги я начал его убивать Через 20 минут меня кикнули из клана. В итоги на 150 mc скаманули Еще писал в ПМ это мой спот ты тут никогда не фармишь и тд.. Позвал на помощь Моргана TwoMasta. И это я как понял ОПГ дошик мафия которая скамит еще на донки Не раскрыт собственно сам процесс скама донок... donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evp 12 Опубликовано: 29 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2024 On 12/29/2024 at 11:15 PM, OSVLD said: Не раскрыт собственно сам процесс скама донок... У них вступление в клан стоит донки чел заплатил донки, а его кикнули так как он залупился на одного из хозяинов клана видимо это он и называет скамом на донки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemming 7 Опубликовано: 30 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2024 (изменено) Вообще удивительно как реально этих РМТ свиней до сих пор не банят, со старта проекта продают выкачку и одевание чаров через фп, продажу кача через фп колы по 0.5 от цены сайт в тг, сейчас выфармливают хб за бабки для пачки найсформа и на все это закрываются глаза ) Если в прошлом году Хас на ватере хрючил так, что поросячий визг на всем хб стоял, то он хотя бы на клан мероприятия ходил да и явных признаков рмт в обход биржи не было. Этим же вообще по хуям все xD Изменено 30 декабря 2024 пользователем Lemming sayeret matkal, levaSa, Po3oBbIuCJIoHuK и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 122 Опубликовано: 30 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2024 29.12.2024 в 17:19, Loksa сказал: меня кикнули из клана. Лошара 😀 adeemon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghaarp 9 Опубликовано: 30 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2024 29.12.2024 в 17:19, Loksa сказал: Пришел на спот KickDown слил меня в пк. Говорит у нас можно сливать сокланов. В итоги я начал его убивать Через 20 минут меня кикнули из клана. В итоги на 150 mc скаманули Еще писал в ПМ это мой спот ты тут никогда не фармишь и тд.. Позвал на помощь Моргана TwoMasta. И это я как понял ОПГ дошик мафия которая скамит еще на донки Да, интеллекта у тебя маловато. Дай им ещё 150, чтобы тебя обратно приняли, да и все. Оно определенно того стоит же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 53 Опубликовано: 30 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2024 @fabuLousфаб ну ты же человек из народа, ты же должен понять боль работяг которые эти свиные рожи видят 24/7 на любом жирном споте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 53 Опубликовано: 30 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2024 Вне этого форума люди уже смеются что на еглобале рмт свиньи хиро берут каждый период Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 53 Опубликовано: 30 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2024 xSurg, TwoMasta, KickDown, MopraH — нужно устроить показательную казнь, забанить нахуй их просто чтобы у остальных 10к игроков была +мораль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 122 Опубликовано: 30 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2024 30.12.2024 в 09:53, Всратослав The Loopa сказал: xSurg, TwoMasta, KickDown, MopraH — нужно устроить показательную казнь, забанить нахуй их просто чтобы у остальных 10к игроков была +мораль это Вода? Я чет на фаере не могу припомнить того кто бы так открыто свинячил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1542 Опубликовано: 30 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2024 может с приходом оп можно в открытую хрючить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 53 Опубликовано: 30 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2024 30.12.2024 в 10:24, НечтоХрустящее сказал: может с приходом оп можно в открытую хрючить? Ну опы же блатные, лоб(драйвер) стоит на зеленке 24/7 и ПОЧЕМУ-ТО ему это позволяют, никто даже не рыпается его прогнать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 410 Опубликовано: 30 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2024 30.12.2024 в 09:16, ino0k1e сказал: это Вода? Я чет на фаере не могу припомнить того кто бы так открыто свинячил... там даже челы в открытую в пм пишут, что будешь мешать, тебя забанят, напишу куда нужно Это тупо лол кек чебурек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.