НечтоХрустящее 1551 Опубликовано: В субботу в 13:20 Рассказать Опубликовано: В субботу в 13:20 (изменено) On 1/4/2025 at 4:19 PM, evp said: там олимпоориентированные игроки а когда они бросают серв, буст они ломают на кристалы, а не сливают под оли на ХФ бустятся с первого дня сервера, понятно Изменено В субботу в 13:20 пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evp 12 Опубликовано: В субботу в 13:24 Рассказать Опубликовано: В субботу в 13:24 на самом деле к сургам и кикдаунам претензий вообще нет челы действительно хуярят 24/7 дохуя донатят и вот это вот всё своими руками берут хиро на 50000 персонажей за 4 дня по сути используют все блага сервера которые им дали админы другой вопрос, почему админы это делают, но тут то тоже ответ очевиден ну онлайн этого серва, кстати, показывает, что дохнет он гораздо быстрее прошлого. выводы? сделаны не будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4663 Опубликовано: В субботу в 13:37 Рассказать Опубликовано: В субботу в 13:37 04.01.2025 в 17:58, Letty сказал: Ну вот, получается, на воде свой филиал экстра13 в лице ФМ А ты филиал хейоки? НечтоХрустящее и Lermony 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 163 Опубликовано: В субботу в 13:54 Рассказать Опубликовано: В субботу в 13:54 (изменено) 04.01.2025 в 16:37, zVenoMz сказал: А ты филиал хейоки? На правду не обижаются. Изменено В субботу в 13:58 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4663 Опубликовано: В субботу в 14:14 Рассказать Опубликовано: В субботу в 14:14 04.01.2025 в 18:54, Letty сказал: На правду не обижаются. Значит не обижайся) Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 163 Опубликовано: В субботу в 14:54 Рассказать Опубликовано: В субботу в 14:54 04.01.2025 в 17:14, zVenoMz сказал: Значит не обижайся) На твои плоские шутки на тему ФД? Не думала даже. Я все по факту на писала: е13 - ферма. Хз, что ты так стриггерился. Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 412 Опубликовано: В субботу в 15:13 Рассказать Опубликовано: В субботу в 15:13 04.01.2025 в 15:24, evp сказал: на самом деле к сургам и кикдаунам претензий вообще нет челы действительно хуярят 24/7 дохуя донатят и вот это вот всё своими руками берут хиро на 50000 персонажей за 4 дня по сути используют все блага сервера которые им дали админы другой вопрос, почему админы это делают, но тут то тоже ответ очевиден ну онлайн этого серва, кстати, показывает, что дохнет он гораздо быстрее прошлого. выводы? сделаны не будут. такой большой, а в басни веришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 412 Опубликовано: В субботу в 15:17 Рассказать Опубликовано: В субботу в 15:17 04.01.2025 в 15:24, evp сказал: ну онлайн этого серва, кстати, показывает, что дохнет он гораздо быстрее прошлого. потому что интерлюд хроники самые популярные, а "условный интерлюд на МВ" заканчивается после 3 профы На всех МВ просадка была именно после 3 профы ,когда идет ввод АТТ, разница была лишь в том, что раньше стадия интерлюда была дольше, вот и все. Тут не в сервере дело, а в предпочтениях игроков. Если сделать старт с 76 лвл, тут онлайна столько на старте не будет omma и Lermony 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4663 Опубликовано: В субботу в 15:35 Рассказать Опубликовано: В субботу в 15:35 04.01.2025 в 19:54, Letty сказал: На твои плоские шутки на тему ФД? Не думала даже. Я все по факту на писала: е13 - ферма. Хз, что ты так стриггерился. Объективно, сравнивая тебя и костяк клана на свинку больше похожа ты. Ты постоянно с кем то за спот бадаешься, в то время как у нас народ на кач то еле еле вылезает) Loyan и Lermony 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 163 Опубликовано: В субботу в 16:33 Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:33 04.01.2025 в 18:35, zVenoMz сказал: Объективно, сравнивая тебя и костяк клана на свинку больше похожа ты. Ты постоянно с кем то за спот бадаешься, в то время как у нас народ на кач то еле еле вылезает) Есть разница, я фармлю себе, твои сокланы (офк, не все), во вне. Вот и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4663 Опубликовано: В субботу в 17:48 Рассказать Опубликовано: В субботу в 17:48 04.01.2025 в 21:33, Letty сказал: Есть разница, я фармлю себе, твои сокланы (офк, не все), во вне. Вот и все. Уверен что и твои тоже) Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 163 Опубликовано: В субботу в 18:02 Рассказать Опубликовано: В субботу в 18:02 (изменено) 04.01.2025 в 20:48, zVenoMz сказал: Уверен что и твои тоже) Так я не КЛ и даже не ПЛ, Веном, чтобы у меня мои были. Но лично за себя могу гарантировать, что мои драки за споты исключительно в целях реализации только моих и только игровых интересов :) Изменено В субботу в 18:02 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 317 Опубликовано: В субботу в 19:24 Рассказать Опубликовано: В субботу в 19:24 04.01.2025 в 04:38, zVenoMz сказал: Темка про РМТ клан и вдруг оказалась не про нас, стареем. сидит два закена в гиране продает, чет еще про рмт, спрячь пяточек! "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSurg 17 Опубликовано: В воскресенье в 03:19 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 03:19 04.01.2025 в 14:24, evp сказал: на самом деле к сургам и кикдаунам претензий вообще нет челы действительно хуярят 24/7 дохуя донатят и вот это вот всё своими руками берут хиро на 50000 персонажей за 4 дня по сути используют все блага сервера которые им дали админы другой вопрос, почему админы это делают, но тут то тоже ответ очевиден ну онлайн этого серва, кстати, показывает, что дохнет он гораздо быстрее прошлого. выводы? сделаны не будут. 💪💪💪 BackStabik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 53 Опубликовано: В воскресенье в 07:26 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 07:26 05.01.2025 в 06:19, xSurg сказал: дохуя донатят и вот это вот всё Они донатят в другую сторону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.