Перейти к публикации
Loksa

FrozenMafia скамит на донки

Рекомендованные сообщения

31.12.2024 в 04:13, fabuLous сказал:

В этом плане мне нет смысла не доверять нашему саппорту, они реально проделывают огромную работу каждый день по поиску и фильтрации таких существ, если они продолжают стоять, значит там нет признаков автоматизаций процессов и прочих проверок, каждые такие репорты в дальнейшем перепроверяются в какое-то время и сравнивается куда и что ушло.

У них вход клан 50 Mc 

Один чар 

В это не первый случай когда они кикают  из клана . если занимаешь их спот где они стоят 24/7 

Вопрос как доказать что они кидают на донки? 

Вот ты скинул им 50 mc за клан они тебя кинули и что? Типо это норм? 

Типы петишками угрожают если фармишь их спот 

Я думаю то что они берут мс потом кикают из клана это реально 

1729827331282.jpg

On 12/31/2024 at 2:13 AM, fabuLous said:

В этом плане мне нет смысла не доверять нашему саппорту, они реально проделывают огромную работу каждый день по поиску и фильтрации таких существ, если они продолжают стоять, значит там нет признаков автоматизаций процессов и прочих проверок, каждые такие репорты в дальнейшем перепроверяются в какое-то время и сравнивается куда и что ушло.

т.е. если ручками, то можно себе завод устраивать? 

31.12.2024 в 09:38, НечтоХрустящее сказал:

т.е. если ручками, то можно себе завод устраивать? 

Если на фп сливаешь, то нет

Если на конкретный пак работаешь и получаешь биточки, как донатик, то да :WeSmart: ты им добровольно даришь игровые ценности, а они добровольно жертвуют тебе на еду

On 12/31/2024 at 9:56 AM, Всратослав The Loopa said:

Если на фп сливаешь, то нет

Если на конкретный пак работаешь и получаешь биточки, как донатик, то да :WeSmart: ты им добровольно даришь игровые ценности, а они добровольно жертвуют тебе на еду

ооооооооооооооооооо

PersikBread

т.е. нужно предупредить что вот эти 3 трейна это моего пака их не надо банить?

или как это работает? 

31.12.2024 в 10:10, НечтоХрустящее сказал:

т.е. нужно предупредить что вот эти 3 трейна это моего пака их не надо банить?

или как это работает? 

под честное слово

мне просто интересно когда "свинья ебаная" переходит в разряд "драйвер уважаемого человека"

это что получается, покупать на фанпее нельзя, ибо это обворовывание проекта, потому что деньги на нужные вещи идут не проекту через биржу/донки, а обворовывать проект можно платя не самому проекту за колы, биржу, а свинье, заодно обеспечивая ей протект? 

Главное делиться с просто игроком и будет можно весело хрюкать) Проходили же уже, вы чего)

1000 колов хозяину-барину 

100 колов Игроку на мастерки дизарм точить

100 колов носте на рекрутинг 

Дневная норма хрюкича из клана фрозен 

31.12.2024 в 10:33, НечтоХрустящее сказал:

это что получается, покупать на фанпее нельзя, ибо это обворовывание проекта, потому что деньги на нужные вещи идут не проекту через биржу/донки, а обворовывать проект можно платя не самому проекту за колы, биржу, а свинье, заодно обеспечивая ей протект? 

на вотере еще и часть фарма этого уходит на продажу колов через телегу, это инфа 100%. Но никто ничего не знает и не может проверить) зная при этом, всех кто хрючит не только на этом сервере, да и геймплей с локациями не меняются, только никнеймы)

Изменено пользователем sayeret matkal

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...