Перейти к публикации
QadraQ

Добавьте крепости

Рекомендованные сообщения

Добавьте пожалуйста крепости. Я хочу зайти и спокойно провести пару твинов и основу по данжам, но я не могу это сделать уже ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ БЛЯТЬ!!! Хотя состою в нормальном клане/альянсе, которому не составит труда взять эту сраную крепость, но из-за того что праздники и за сутки происходит по 5+ рег на захват крепости, ее хуй возьмешь/защитишь, так еще и их всего 7 БЛЯТЬ! 7 КРЕПОСТЕЙ СУКА! 14 КРЕПОСТЕЙ СПИЗДИЛИ!

Также предлагаю ввести крепости с лимитом на нее в 1 регистрацию в день а лучше в неделю)

Так... Всё, на месте. Нормально. Твою ж. Здесь же 21 крепость должна быть. Опять спиздили. Хуйня какая то. Так, точно, точно! Здесь, здесь, здесь была крепость. А где она? Один, два, три, четыре, пять-шесть-семь-две… А было двадцать одно, было двадцать одно! Спиздили! Это говно спиздило четырнадцать крепостей, четырнадцать спиздили крепостей. Суки, им нельзя ничего доверять, нельзя давать ключи, говно, твою мать!

Где Крепости?! Здесь была крепость. Здесь была крепость, где была крепость! Крепость была! Ты взял!? Вот здесь крепость была! Кто взял крепость? Где крепость, где крепость?! Подтирай, убирайся хотя бы! Подотри здесь всё, мудак ёбанный бля. Здесь здесь, смотри, слепой чтоли! Убери это говно! …Иди отсюда, пошёл, пошёл вон.

Это что за дрянь тут здесь? Дело делать надо, дело делать надо, дело делать надо, делать дело надо! Вот видишь, молодец. Вот видишь. Молодец. Молодец, можешь, когда хочешь. Вот только пол, пол, пол.

Апельсины. Апельсины. Слива, надо же! Кто бы мог подумать. Слива. Смородина. Смородина. Суки, четырнадцать крепостей! Говно. Так и жить не захочешь. Наебут, на работе. Дети, подонки, говно, суки! четырнадцать крепостей, четырнадцать! Ну возьми две! Ну захвати, захвати на работе, что тебе стоит блядь. Четырнадцать крепостей!

Всё на месте. Отлично. Всё в порядке. Клубника. Клубника! Малина. Малина! Замечательно, всё приятно. Блядь! Четырнадцать крепостей, это сколько? По десять баксов. Двести пятьдесят. Говно.

Слушались бы меня, одевались как люди! Как я: галстук – итальянский, пиджак – Латинская Америка, рубашка – Финляндия, ботинки – Япония, вот! -Жадина он блядь, жадина. -Говно ты собачье.

У себя украли, у себя спиздили! Говно! Говно, не люди! Подонки! Подонки! Все хотят наебать! Все хотят — наебать! За что? За что?!! Наебать! Кого?! Я их кормлю! Говно, подонки, черви! Четырнадцать крепостей! Я вам дам деньги, я заплачу, спроси, будь честным!

g3ew0b5arx8_bKzBPZJP.jpg

Вроде как пул фортов ограничен, чтоб за них была конкуренция и соревновательный контент, а не свинохрючево твинками как на альтернативных серверах. 

Я бы привязку к железу сделал и лимит 1 окно.

p.s. насчет крепости согласен, зима не время мягких напитков. Нужно добавить. Всех с  Новым годом, вернусь через пару дней. Напомню, что Боярышник - напиток для бояр. 

Изменено пользователем L2teamStorm

Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT

Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot

Клановая темка на форуме сервера

Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR 

On 1/4/2025 at 11:20 AM, L2teamStorm said:

Я бы привязку к железу сделал и лимит 1 окно.

PersikLike

04.01.2025 в 10:20, L2teamStorm сказав:

свинохрючево твинками 

на файре так и происходит
приходит пигвар, чтоб забрать на твинкоклан крепу, в котором под 200 твинов и хрюкают радостно :KEKWlaugh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...