Перейти к публикации

Носок  

18 пользователей проголосовало

1. 1. Дроп

Рекомендованные сообщения

06.01.2025 в 09:07, etozabei1 сказал:

открыл штук 200, самое ценное это коробка с точкой
что-то мне подсказывает, что если все напишут сколько они открыли, то нихуя никаких закенов и подобного никто не доставал)))))

И что прям никаких вилов, сфер и т. д?

L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive 

06.01.2025 в 12:45, Valkorion сказал:

И что прям никаких вилов, сфер и т. д?

у меня 0

а по стате, которую выдал маркетинговый отдел проекта, там тысячи эпика, книг и остального навалило, с учетом того, что еще 50% носков не открыли люди

сомнительно, но окэй

06.01.2025 в 11:49, etozabei1 сказав:

у меня 0

а по стате, которую выдал маркетинговый отдел проекта, там тысячи эпика, книг и остального навалило, с учетом того, что еще 50% носков не открыли люди

сомнительно, но окэй

ну, у нас открыли в пати в общем, носков примерно 8к, достали 4 эпика и 1 или 2 книги, чет такое

06.01.2025 в 11:53, BlackShadow сказал:

ну, у нас открыли в пати в общем, носков примерно 8к, достали 4 эпика и 1 или 2 книги, чет такое

норм

06.01.2025 в 12:53, BlackShadow сказал:

Тоже вроде пару эпиков, вилы и какая то еще фигня у сопартийцев досталась. Хз сколько открывали, но точно меньше чем 8к.

06.01.2025 в 12:53, BlackShadow сказал:

так 8к носков можно было трейдерам на скупке даже скинуть по 4 кола, вышло бы 32к колов, закен ща 3к стоит, кора 1-1.5, книги по 1к

ну в общем в этом сезоне можно было просто все сундуки с лаб, закена, все ивенты трейдерам скидывать, жадный сезон от админов вышел)

06.01.2025 в 13:00, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

норм

че норм то?

4 эпика это 12к колов(это если закены все, а если орфен и кора то мусор по 1к), книги по 1к, итого за 32к колов мы имеем дропа в 15к

Ну это если конечно челы не супер лаки там и не достали все ак))

но на самом проблема не в этом еще, а в том, что каждый сезон они чето-то там обновляют меняют и нигде об этом не узнаешь, в итоге получается так, что ты каждый сезон надеешься , что вот сейчас будет дроп лучше и точно все ок, а по итогу оказывается так, что хрюши со своего оконного саппорта просто скидывают на рынок и имеют больше чем ты в разы)

Изменено пользователем etozabei1

06.01.2025 в 13:04, etozabei1 сказал:

4 эпика это 12к колов(это если закены все, а если орфен и кора то мусор по 1к), книги по 1к, итого за 32к колов мы имеем дропа в 15к

тебе носок бесплатно падает с моба, нахуя ты его переводишь в кол :monkaW:

У тебя есть выбор, продать его или купить его , кого ебет, что твои ожидания не оправдались? :KEKWlaugh:

06.01.2025 в 15:19, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

тебе носок бесплатно падает с моба, нахуя ты его переводишь в кол :monkaW:

У тебя есть выбор, продать его или купить его , кого ебет, что твои ожидания не оправдались? :KEKWlaugh:

лучше бы в кол, чем в ивори коины :0_cat1:

да у меня уже нет ожиданий от этой игры, я уже наигрался в свое время в нормальные хроники и сервера)

тут больше дело в радости людей, что лучше, радовать людей хорошими ивентами или давать как обычно поесть говна)

с каждым сезоном онлайн только падает, если не брать в расчет приглашенных проплаченных людишек) 

Изменено пользователем etozabei1

06.01.2025 в 15:06, etozabei1 сказал:

лучше бы в кол, чем в ивори коины :0_cat1:

да у меня уже нет ожиданий от этой игры, я уже наигрался в свое время в нормальные хроники и сервера)

тут больше дело в радости людей, что лучше, радовать людей хорошими ивентами или давать как обычно поесть говна)

с каждым сезоном онлайн только падает, если не брать в расчет приглашенных проплаченных людишек) 

Да нет же, вырос на 20-25% 😁😁😁

L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...