Kac9K 10 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Ребят подскажите где можно подзаработать берсу 78 в А грейде с варком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Ребят подскажите где можно подзаработать берсу 78 в А грейде с варком Иди вагоны разгружай, и друга прихватить не забудь Altavista, Gladiatorix, Amaral и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kac9K 10 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Иди вагоны разгружай, и друга прихватить не забудь ой ты какой умный :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Согнар 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 в варке или пагане на париках, это самый простой способ. но я б взял сабы с начало и прокачал их, денег на дино сет набить спокойно можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreed 2 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 В тои 11 этаж.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreed 2 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Либо на париках в школе полнамочий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хазуки 1 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Ребят подскажите где можно подзаработать берсу 78 в А грейде с варком ну если качить то в дв на дракосах если именно деньги то попробуй мос по этажам побегай там посмотри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kac9K 10 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 ну если качить то в дв на дракосах если именно деньги то попробуй мос по этажам побегай там посмотри спасибо, попробую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VitoKornelius 4 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 парики в школе полномочий? Там денег падает маловато( Вот в мосе можно попробовать,либо в империал томбе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kac9K 10 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 в варке или пагане на париках, это самый простой способ. но я б взял сабы с начало и прокачал их, денег на дино сет набить спокойно можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kac9K 10 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 в варке или пагане на париках, это самый простой способ. но я б взял сабы с начало и прокачал их, денег на дино сет набить спокойно можно да я делаю кв на саб, но там какую то В пуху надо не могу найти :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
engineer 10 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Здравия, если дроп не изменился - в ДВ на мелких дракосах падает от 5 камней тьмы за 15 минут в среднем - я убивал нечисть с волком - сам SwS на селфах. ~5х2 кк в 15 минут - жить можно и на сет набить тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 да я делаю кв на саб, но там какую то В пуху надо не могу найти :( Сделай дуалы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Givi 3 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 да я делаю кв на саб, но там какую то В пуху надо не могу найти :( Топ б пуха ... проще всего сделать спайку из двух самураев (топ пуха продаётся в люксоре) ... берёшь два меча сопы и в кузне адена соеденяешь!!! если мне память не изменяет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Согнар 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 да я делаю кв на саб, но там какую то В пуху надо не могу найти :( саб класс стоит 60кк, я покупал, деньги отбил при каче сабов и остался в + где-то на 100кк , приблизительно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.