iGG 744 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 саб класс стоит 60кк, я покупал, деньги отбил при каче сабов и остался в + где-то на 100кк , приблизительно х5 обсуждают же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мегалодон 25 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Ребят подскажите где можно подзаработать берсу 78 в А грейде с варком Подзаработать можно на работе. А не сидеть тупо возле монетора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kac9K 10 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Подзаработать можно на работе. А не сидеть тупо возле монетора еще один умник)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айро 9 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Берсом на парики водить норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 читаю тему и многие кто ответили даже не догоняют что вопрос для жителей х5 сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 походу 2й пост дал все ответы :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kac9K 10 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 читаю тему и многие кто ответили даже не догоняют что вопрос для жителей х5 сервера :):):) я виноват сразу не написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kac9K 10 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Здравия, если дроп не изменился - в ДВ на мелких дракосах падает от 5 камней тьмы за 15 минут в среднем - я убивал нечисть с волком - сам SwS на селфах. ~5х2 кк в 15 минут - жить можно и на сет набить тоже. а какие именно мобы??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Можешь пойти в мастерскую из штт. катаешься по мобам рашем, собираешь парик таким образом, затем 2-3 массухи и мобы падают. Дроп S шмот,пухи, камни атрибута. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kac9K 10 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Можешь пойти в мастерскую из штт. катаешься по мобам рашем, собираешь парик таким образом, затем 2-3 массухи и мобы падают. Дроп S шмот,пухи, камни атрибута. Катался там часа 2 и не чего не упало(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 ну я катал там тоже на х5, мне за час выпал верх ИК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
engineer 10 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 а какие именно мобы??? http://l2central.info/wiki/ Дракос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kac9K 10 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 http://l2central.info/wiki/ Дракос спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.